Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЭБУ
- TUNIX
- Онлайн статус: Не в сети
ЭБУ
Где он расположен этот МИКАС? Я что то никак ногу его найти подскажите что где открутить что бы увидеть его!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- valek
- Владелец

Re: ЭБУ
TUNIX писал(а):Где он расположен этот МИКАС? Я что то никак ногу его найти подскажите что где открутить что бы увидеть его!
Он справой стороны панели,под бардочком.сними справой стенки пластмассовую хреновину и он тут(это в мод.2006г.в.) а в 2007 он под капотом,там где бачок омывателя.
- TUNIX
У меня модель 2006 года, только что то нету там его я вчера разобрал пол салона но так и ненашел его!valek писал(а):TUNIX писал(а):Где он расположен этот МИКАС? Я что то никак ногу его найти подскажите что где открутить что бы увидеть его!
Он справой стороны панели,под бардочком.сними справой стенки пластмассовую хреновину и он тут(это в мод.2006г.в.) а в 2007 он под капотом,там где бачок омывателя.
- zam79
Вы что, товарищ, не в ладах со зрением????? посмотрите под капотом в районе стыка крыла и панели передка, как раз над брызговиком и под отопителем! Увидели как большой и толстый жгут нахально лезет в салон????? А теперь откройте переднюю пассажирскую дверь, увидели на пороге пластиковую накладку, по ней глазами идем к двигателю, видим саморез, самый первый, который её крепит, а заодно и боковую панель пластиковую, отвинчиваем энтот саморез (у меня более ни чем боковая панель не была закреплена) и снимаем панель, вынимая её на себя, сначала нижнюю часть, а потом и верхняя выйдет, все это делаем против хода движения! и, вуаля!!!! Микас предстанет пред ваши очи!!!!! в о всей своей красе!!!
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
ICQ 429-473-381
- valek
- Владелец

Скорее всего, когда собирали твоего ПАТРА, на заводе начался обеденный перерыв и после него просто напросто забыли воткнуть в твоего ПАТРА мозги,так что я не понимаю как ты вообще ездиш. :D :lol: :DTUNIX писал(а):У меня модель 2006 года, только что то нету там его я вчера разобрал пол салона но так и ненашел его!valek писал(а):
- Александр старший
- Владелец

- TUNIX
Ну шутники вы и фулюганы, просто попросил совета так охаяли!
ну незнаю я где он расположен что тут такого?
- Александр старший
- Владелец

- zam79
кстати, эта крышечка, закрывающая ЭБУ, у меня на машине в верхнем углу (по диагонали от самореза крепления) упиралась толи в проводку, толи еще куда, щас уже и не припомню, только не вставал она плотно к кузову, между ней и дверным уплотнителем оставался зазор. Так вот, я подрезал в этом самом верхнем углу поместу, периодически примеривая и вот теперь крышка плотно стоит, глаз радует!
Счастье есть, оно не может не есть!
ICQ 429-473-381
ICQ 429-473-381