Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПОКАТУШКИ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pursh
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
То есть еду я к себе, баньку строить (в Кинельский район!) - а тут организаторы с Бондарчуком в засаде?!volk писал(а): Если ваши авто будут замечены организаторами вне дорог Кинельского района = разведка местности. Читайте регламент.

Придется переходить на спутниковое сканирование. :o :P
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Starpom
Ну тагда туды мона. а то я тока машину отполировалA666BO писал(а):Базариш!!! Конечно же... :lol: :lol: :lol: Кэмэл трофи, Париж-Дакар, слыхал про такое? Там в основном песчанный грунт, мы там однажды КИУ Спектру так посадили :lol: . А если честно, то до озера точно, а там куда нас черти понесут! :D :D :D
- monax
- Владелец
выезжауют в субботу, сбор за постом дпс на южном шоссе, выезд с ночевой, если что сможешь уехать на своем равчике домой, покататься можешь со мнойStarpom писал(а):Погодка седня была самая как раз для покатушек. кстати что то все молчат мы будем куда выбираться или нет. завтра пятница. организаторы ауууу :lol:
- Starpom
Ок спасибо. вот тока где я там равчик брошуmonax писал(а):выезжауют в субботу, сбор за постом дпс на южном шоссе, выезд с ночевой, если что сможешь уехать на своем равчике домой, покататься можешь со мнойStarpom писал(а):Погодка седня была самая как раз для покатушек. кстати что то все молчат мы будем куда выбираться или нет. завтра пятница. организаторы ауууу :lol:

- Бульдозеренок
- Владелец
Где оставить - думаю, найдем надежное место. Но это к Леше на мобильник - у него, кстати, временно новый
Насчет с ночевой - лично я задумалась - мокро и холодно.. Поглядим, в общем.
Насчет с ночевой - лично я задумалась - мокро и холодно.. Поглядим, в общем.
Последний раз редактировалось Бульдозеренок Пт май 22, 2009 11:19, всего редактировалось 1 раз.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
Иван, у меня голова лопается, я вообще не знаю - смогу ли со всеми поехать!

Во сколько не знаю, думаю, не ошибусь если между 11 и 12. Я мужа эти дни не вижу - Санин уазик они ремонтируют, я вообще не в теме. Монах - выдай нам всем время встречи!
Сахар, чай, соль, немного огруцов-помидор, тушенка, макароны - это с нашего экипажа.
Уголь, мангал, решетка, вода - есть.
Еще есть уйма разных печенюшек и сухарей.Так что сладкое, наверное, не надо - если только у кого-нибудь особых личных предпочтений нет.
Кто-нить возьмите на себя смелость замариновать языка или еще что-нибудь на пожарить.
Еще нужно:
сыр, колбаса, огурцы, помидоры. можно немножко фруктов. Хлеб на всю толпу.
Рассчитываем человек на 10, правильно?
Если не правильно - поправьте - у меня мозг вазрывается..
В общем, разбирайте - кто что возьмет.

Во сколько не знаю, думаю, не ошибусь если между 11 и 12. Я мужа эти дни не вижу - Санин уазик они ремонтируют, я вообще не в теме. Монах - выдай нам всем время встречи!
Сахар, чай, соль, немного огруцов-помидор, тушенка, макароны - это с нашего экипажа.
Уголь, мангал, решетка, вода - есть.
Еще есть уйма разных печенюшек и сухарей.Так что сладкое, наверное, не надо - если только у кого-нибудь особых личных предпочтений нет.
Кто-нить возьмите на себя смелость замариновать языка или еще что-нибудь на пожарить.
Еще нужно:
сыр, колбаса, огурцы, помидоры. можно немножко фруктов. Хлеб на всю толпу.
Рассчитываем человек на 10, правильно?
Если не правильно - поправьте - у меня мозг вазрывается..
В общем, разбирайте - кто что возьмет.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- о666кс
- Владелец
Мы к сожалению не успеваем, у нас, у средней дочки последнее подготовительное занятие, а потом родительское собрание на тему: "как бы бобольше содрать бабосов с родителей к первому сентября!?" Так шо ребя, мы мысленно с вами, а по факту-сидим в лицее и думаем, как бы поменьше отбошлять в родимый лицей, якобы на нужды наших неноглядных детишек!!!
- Starpom
Эх Димка зря ты не поехал покатались классно, посодили все три патрика в одной и той же луже. Погоняли по лесу. Народ на недоприводах офигивал когда три патра вываливаются из леса это круто. Я вот без начевки был и то я в таком удовольствии, а народ там с начевкой остался, я им завидую. Решили на золото ехать там еще отдахнуть. Кстати что там как если бобло на взносы надо скажи привезу. Да и так мы поедим или какA666BO писал(а):Ну рассказывайте!!!Начинайте травить душу :P :P :P

- monax
- Владелец
вот фотки нашей поездки http://foto.mail.ru/mail/otshelnik63/133
кстати, хозяин сервиса и мойки в Кинеле,насмотревшись фоток с Тростянки, обещал помощь в своем районе, если что
кстати, хозяин сервиса и мойки в Кинеле,насмотревшись фоток с Тростянки, обещал помощь в своем районе, если что
- Pursh
- Владелец
С чем помочь? Трактором?! Тогда телефоны в студию!!!monax писал(а):вот фотки нашей поездки http://foto.mail.ru/mail/otshelnik63/133
Вот насмотревшись фоток испытываю двойственные чувства. Во первых завидно жутко!!! :evil: Особенно по сравнению со строительными работами четвертые выходные подряд. :o А подумав, ну и чего мне там делать на штатке в такой авторитетной компании? Но я над этим работаю! :twisted:
Похоже флагов у нас добавилось! :twisted:
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- monax
- Владелец
в чём помощь будет проявляться, не знаю, что он написал, то и передалPursh писал(а):
С чем помочь? Трактором?! Тогда телефоны в студию!!!
Вот насмотревшись фоток испытываю двойственные чувства. Во первых завидно жутко!!! :evil: Особенно по сравнению со строительными работами четвертые выходные подряд. :o А подумав, ну и чего мне там делать на штатке в такой авторитетной компании? Но я над этим работаю! :twisted:
Похоже флагов у нас добавилось! :twisted:
Кость, грязюка была для желающих, для не желающих был объезд
- monax
- Владелец
это когда и где вы концовку устраивали?21112 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9CcHAr0T_pM
В этом ролике концовка удалась.
- Starpom
21112 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9CcHAr0T_pM
В этом ролике концовка удалась.
Да жесть так и приступ сердечный словить не долго :D :D :o
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Pursh
- Владелец
Ну мероприятием ЭТО трудно было назвать. Сначала гнали 45 км. от Тростянки до Центрального (бузулукский бор). Потом пошли по "приборам". После получаса езды по лесу нашли старую дорожку, но въезд пришлось прорубать.
В итоге нашли мы этот пляжик! Но вот количество насекомых на душу населения просто зашкаливало!!!
В итоге искупавшись я срулил домой, а Димка остался слепней и мошек подкармливать.
Параллельно отработали маневр "вытаптывания" полянки силами одного уазика и одного ховера :D
В итоге нашли мы этот пляжик! Но вот количество насекомых на душу населения просто зашкаливало!!!

Параллельно отработали маневр "вытаптывания" полянки силами одного уазика и одного ховера :D
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец