Можно даже с ночёвкой ,если погода позволит.
время и точка старта?DrD писал(а): утром в субботу.
В следующий раз зови с собой )leo2 писал(а):23 могу, 24 не могу-работаю.
Офф:был на веломайской прогулке-трасса на 25 км-просто создана для нас в сезон дождей-есть хорошие засадные места :D
Леня до этого писали раньше,хорошо учтем.leo2 писал(а):Ребята организаторы, а по раньше вы не могли написать?DrD писал(а):В субботу встречаемся за Курганово, почти сразу после моста через Чусовую. На площадке перед въездом на базу "Трубник" (справа).
Время: с 10ч до 10ч30м.
а не в 12 ночи накануне выезда?
Это будет все в одном,Невьянск музей и.т.д.Далее покатуха до ск.Семь братьев и + ночевка,число сказать немогу,но скоро.Следи за инфо в этой теме.shar pei писал(а):Невьянск хорошо, а Семь братьев лучше . В юности там был только пешком, а когда примерно планируется выезд? хотелось бы знать чуточку пораньше :)
Прошу прощения, так получилось, а "организаторы" - да не было никаких организаторов, мы с VAN DIMKой так же сидели на форуме да ждали, кто бы нам все организовал... В итоге списались по аське, да я кинул объявление о выезде. Вот поэтому и около 12 ночи.leo2 писал(а):Ребята организаторы, а по раньше вы не могли написать?DrD писал(а):В субботу встречаемся за Курганово, почти сразу после моста через Чусовую. На площадке перед въездом на базу "Трубник" (справа).
Время: с 10ч до 10ч30м.
а не в 12 ночи накануне выезда?
Один из вариантов- здесь мы обсуждали перед первомайской покатушкой чего сколько брать и зачем:shar pei писал(а): а еще хотел спросит что с собой брать т.к. я не разу еще не был на таких мероприятиях?
вот http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 30&t=66930leo2 писал(а): на е1 вроде обсуждали-конкретно с зоной закрытия было-найду скину
Дима, на семёрку можно сгонятьв любой выходной-она близко.VAN DIMKA писал(а):и.Мой вариант - это то, что не успели сделать с Челябинцами - Невьянск и скалы Семь братьев. Вот мое предложение решайте:
Сам спросил сам себе ответил :DDrD писал(а):Вообще есть мысль поюжнее поехать, может даже на недельку-другую. Пока тут власти развлекаются с СОШом, пардон, с ШОСом....
А кто нибудь был на Ириклинском вдхр. ? - в Оренбурской области. Че там и как ?
И еще там же где-то есть сиииильно-соленое озеро - как на Мертвом море, утонуть проблематично 8)
Названия я не знаю... а найти хочется.
В Оренбурге был давным давно,И на Ирикле... Места очень красивые,водохран-ще супер.А так же был мой штурман,но еще в СССР.Вот что как от него из прошлого.В Оренбурской области нашли распространение комплексный экскурсионный маршрут"Золотой колос" и экскурсионная программа"Местами революционной,боевой и трудовой славы".Маршрут "Золотой колос"знакомит с историей,культурой природой края.Экскурсанты могут выполнить нормативы значка"Турист СССР" и получить спортивные разряды по туризму.Путешествие подразделяется на шесть участков.А вот автомобильный "Золотой колос" Троицк,Гай,Ириклинский,Энергетик,Будамша,Новоорск,Кумак,Орск.Это то ,что он помнит.От Екб... до Ириклинского вдхр.где-то 725км смотря откуда подьежать.DrD писал(а):Вообще есть мысль поюжнее поехать, может даже на недельку-другую. Пока тут власти развлекаются с СОШом, пардон, с ШОСом....
А кто нибудь был на Ириклинском вдхр. ? - в Оренбурской области. Че там и как ?
И еще там же где-то есть сиииильно-соленое озеро - как на Мертвом море, утонуть проблематично 8)
Названия я не знаю... а найти хочется.