Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
вставочки на топедо.
- Погранец
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
вставочки на топедо.
Никто не видел в продаже вставочки "под дерево" на торпедо?В ТоргМаше за них "ломят" как за карельскую берёзу!
-
Дмитриев Иван
-
Дмитриев Иван
Вот еще интересное предложение от компании Art-tuning
Судя по описанию, там можно заказать изготовление отдельных деталей для тюнинга салона.
Вот ссылка: http://auto.slando.ru/moscow/tyuning_in ... 70891.html
:arrow:
Судя по описанию, там можно заказать изготовление отдельных деталей для тюнинга салона.
Вот ссылка: http://auto.slando.ru/moscow/tyuning_in ... 70891.html
:arrow:
- Илья_007
- Владелец

так я не весь коплект хочу, а только на торпедо наклейку.ostrenЫч писал(а):Машина как золотая стоить будетИлья_007 писал(а):написал 2 письма этой компании, а в ответ тишина
ЗЫ А машину у меня и так золотая :)
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить