Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Недокументированные возможности)
-
- Онлайн статус: Не в сети
Недокументированные возможности)
http://lure.ru/dl_nwoc/dl_nwoc/2.JPG?dl=374
Что это за кнопка? Во всех мануалах, написано, что это кондей, но у меня он не входит в комплектацию. При нажатии на неё, начинает что-то гудеть в районе этой коробки (или под ней):
http://lure.ru/dl_nwoc/dl_nwoc/1.JPG?dl=373
Что это за коробка?
Простите за глупые вопросы :P
Что это за кнопка? Во всех мануалах, написано, что это кондей, но у меня он не входит в комплектацию. При нажатии на неё, начинает что-то гудеть в районе этой коробки (или под ней):
http://lure.ru/dl_nwoc/dl_nwoc/1.JPG?dl=373
Что это за коробка?
Простите за глупые вопросы :P
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Это если до 2008 В моделях >2008 нет дополнительной печки.alex177 писал(а):...точнее электронасоса дополнительной печки.
Насос под капотом. Находится по звуку.
Печка между передними сидениями. Находится на ощупь. :)

Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
А этот насос можно использовать в нескольких случаях
1) для ускорения прогрева салона в начале движения/стоянке на холостых оборотах
2) подогрева салона при стоянке с выключенным двигателем - салон остывает быстрее двигателя.
3) отбора тепла от двигателя при остановке (есть рост температуры в районе датчика после остановки двигателя) - полностью открытая печка, включенный насос и вентилятор печки в течении 1-2 минут заметно сбрасывают/выравнивают температуру двигателя.
1) для ускорения прогрева салона в начале движения/стоянке на холостых оборотах
2) подогрева салона при стоянке с выключенным двигателем - салон остывает быстрее двигателя.
3) отбора тепла от двигателя при остановке (есть рост температуры в районе датчика после остановки двигателя) - полностью открытая печка, включенный насос и вентилятор печки в течении 1-2 минут заметно сбрасывают/выравнивают температуру двигателя.
- Rusal
Изначально у меня тоже не было кнопки на допнасос.
Но сняв как-то магнитолу, нашел пустую колодку с проводами - оказалось это включение допнасоса. Вывел на панель вместо заглушки. В магазине патриотовских клавиш не нашел, поэтому пока поставил от шнивы. Клавиша загорается когда включаешь вторую печку - значит допнасос включается автоматом. Но можно также независимо включить его и клавишей с выключенной второй печкой. Если у кого-то есть допнасос, то и колодка для него под торпедой должна быть. Ищите.
Но сняв как-то магнитолу, нашел пустую колодку с проводами - оказалось это включение допнасоса. Вывел на панель вместо заглушки. В магазине патриотовских клавиш не нашел, поэтому пока поставил от шнивы. Клавиша загорается когда включаешь вторую печку - значит допнасос включается автоматом. Но можно также независимо включить его и клавишей с выключенной второй печкой. Если у кого-то есть допнасос, то и колодка для него под торпедой должна быть. Ищите.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Скорее всего у тебя переходной вариант между 2007 и 2008гг с хабами.Джексон писал(а):У меня 2008г. И доп.печка стоит. Но кнопки нет. Насос включается как описано выше.ostrenЫч писал(а):Это если до 2008 В моделях >2008 нет дополнительной печки.Так что насос дополнительный
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Aleksandr_89
- Владелец
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Да он просто хвастаетсяСкиф писал(а):Ну у меня так и есть! Брал в апреле 2008 года но сама машина новогодняя! В ПТС стоит дата 31 декабря 2007 года!Джексон писал(а):Ага!!! Сошла с конвеера в ночь с 31 декабря на 1 января. Комплектация Лимитед любого года выпуска всегда шла с доп. печкой.

my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- Скиф
с гайками может и так, а вот вышеназванная колодка для включения доп. насоса меня заинтересовала. У меня стал сгорать предохранитель. Я стал искать причину! Нашел. Как только снимаю с доп.насоса провода то предохранитель целый. как только подсоединяю его то предохранитель сгорает моментом. либо насос замкнул или может я подумал что могла эта колодка там перемкнуть или что нить в этом роде.