Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Ой, мы с Андреем седня видели лексус... кабриолет.....розовый... и просто усыпанный стразами!!!!! я себе такую же качу 

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
-
Предлагаю нам Патрики выкрасить в розовый цвет и украсить стразами. Тогда народ не то что голову будет выворачивать, когда мы будем проезжать мимо, так они еще фоткать будут, звонить друзьям, в общем будут в полной растрации.
Конечно шутка все, но ...
Ради шутки предложила отцу перекрасить машинку, он сказал что к ней тогда вообще не подойдет.

Ради шутки предложила отцу перекрасить машинку, он сказал что к ней тогда вообще не подойдет.
-
-
- Александр старший
- Владелец
МяХШе нужно быть и добрее к людям тогда и проблем с ними меньше будетostrenЫч писал(а):Настроение гут!!! :D Мне Тимур все угрозы в личку шлет, угомониться не может. Вот так вот утро и началось :lol:
:evil: :evil: :evil:

УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Не со всеми. Есть отдельный контингент, который совсем ничего не понимает. На тебя, Старший, я наезжал не из-за вредности характера, а из-за того, что вкорне не согласен с некоторыми излагаемыми вещами. Ничего личного не было. Ну а когда откровенно переходят на личности, хамят и угрожают, да еще и обзывают, то уж извините.Александр старший писал(а):МяХШе нужно быть и добрее к людям тогда и проблем с ними меньше будетostrenЫч писал(а):Настроение гут!!! :D Мне Тимур все угрозы в личку шлет, угомониться не может. Вот так вот утро и началось :lol:
:evil: :evil: :evil:
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Александр старший
- Владелец
На обиженных возят воду :D Поэтому зверя обидчивости я задавил в себе очень давно. Если вопрос не касается чего-то принципиального (а принципиально для меня сейчас только здоровье и жизнь моих близких), я соглашаюсь с оппонентом :)ostrenЫч писал(а):Ладно, ладно. Я мяХкий и пушистый :D Старший, если чем когда-то обидел - извини, ничего личного не имел.
Наезжать - это в переносном смысле сказано. Я на форуме еще ни на кого не наехал.
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...(с)
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...(с)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- M@lёk
Ага, особенно последнее четверостишие..ostrenЫч писал(а):Стихотворение очень сильное!! :idea:

Последний раз редактировалось M@lёk Ср апр 29, 2009 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни делается, делается к лучшему!
- ostrenЫч
- Контактная информация:
:D
Последний раз редактировалось ostrenЫч Ср апр 29, 2009 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
-
Не стихотворение конечно, но ... вдруг кому понравится 
Берег моря. Ты стоишь на обрыве, и ветер легонько бьет в твое лицо. Это приятно. Он развивает твои волосы, легонько гладит своими порывами по лицу. Где-то вдалеке играет твоя любимая музыка, от этого на душе становиться лучше. Ностальгия. Ностальгия ощущений, которых у тебя уже давно не было. Ты пытаешь сначала с этим бороться, но сопротивляться не в силах, потому что тебя захватывают чувства. Твои эмоции переполняют тебя. Душа мечется, ей хочется любви. Но она где-то далеко. Ты видишь море и думаешь, что там в море, а может и за горизонтом будет все. Может там находиться тот человек, которого ты ищешь уже давно.
Вода и огонь – два магнита твоей души. В них ты можешь увидеть себя настоящего. Обмануть их невозможно. Запомни эти минуты, потому как ты будешь вспоминать их, когда по твоему лицу вновь пробежится легкий ветерок или когда пламя огня будет танцевать свой бесконечный танец в твоих глазах. Танец огня прекрасен на вид, и обжигает душу по краям. Ночь. Берег моря. И только ветер развивает твои волосы и легонько гладит по лицу….

Берег моря. Ты стоишь на обрыве, и ветер легонько бьет в твое лицо. Это приятно. Он развивает твои волосы, легонько гладит своими порывами по лицу. Где-то вдалеке играет твоя любимая музыка, от этого на душе становиться лучше. Ностальгия. Ностальгия ощущений, которых у тебя уже давно не было. Ты пытаешь сначала с этим бороться, но сопротивляться не в силах, потому что тебя захватывают чувства. Твои эмоции переполняют тебя. Душа мечется, ей хочется любви. Но она где-то далеко. Ты видишь море и думаешь, что там в море, а может и за горизонтом будет все. Может там находиться тот человек, которого ты ищешь уже давно.
Вода и огонь – два магнита твоей души. В них ты можешь увидеть себя настоящего. Обмануть их невозможно. Запомни эти минуты, потому как ты будешь вспоминать их, когда по твоему лицу вновь пробежится легкий ветерок или когда пламя огня будет танцевать свой бесконечный танец в твоих глазах. Танец огня прекрасен на вид, и обжигает душу по краям. Ночь. Берег моря. И только ветер развивает твои волосы и легонько гладит по лицу….
- SerafimHuman
Да я больше никакой темы трогать здесь не буду.. Не надо мата, нинадо никакого срачА. Шуток вы не понимаете, да и серьезно я не могу здесь поговорить о том что меня волнует и беспокоит, а о ерунде всякой не хочу. Так что адью вам всем с кисточкой и от батюшки-радиомеханика бальшой превед.Андрей28 писал(а):Ты где (тут мат), увидел, что бы я что-либо писал про мостовые усилители?SerafimHuman писал(а): Хаким, извини, но то что вы тут с Дроном пишите насчет мостовых усилителей я от этого ржунимагу и по-тихому пад стол сползаю.
Здай в музей свои МП39 и не трогай здесь больше этой темы.
Кстати, не забудь вылезти из-под стола и сам рядышком встать в этом музее. Батюшка-радиомеханник, (тут - тоже мат, но сильнее).....
2 ALL И хватит мне тут указывать что поднимать, а что нет. Супермодераторы фуевы, блин. Кому что не нравиться в стиле моего общения на форуме - все вопросы к руководству. А с кем у меня нет контактов так я просто посты их больше не читаю и не буду на них отвечать.
Мда, Рыжая, я твой выбор не одобряю. Могу это прямо и во всеуслышание заявить, что ты еще нагребешся с ним и напляшешся. Так что лучше пока не поздно дави на газ и делай ноги.
Софит глядит все звезды сразу, пиит стоит за чью-то честь, а он безумец ищет бабу как буд-то в бабах что-то есть..
- Андрей28
- Контактная информация:
Ты что, совсем с ума сошел? Как же мы без твоего одобрния? Нет, ну ты, уж посерчай немного и разреши, все-же ей... а то, ну куда это годится? У нас, ведь ни одно событие не обходится без одобрения Серафима...SerafimHuman писал(а): Мда, Рыжая, я твой выбор не одобряю. Могу это прямо и во всеуслышание заявить, что ты еще нагребешся с ним и напляшешся. Так что лучше пока не поздно дави на газ и делай ноги.
Или ты, просто, как подружка советуешь? :lol: :lol: :lol:
Забаньте меня и отстаньте...
- SerafimHuman
Андрей, извини, но я ни о чем больше с тобой разговаривать не хочу, поэтому изчезни из моих мыслей, из моего компуттера и вообще из моей жизни. И чем скорее ты это сделаешь, тем будет лучше для нас обоих. Мне ни до тебя, ни до нее, ни до вас обоих никакого дела нет. Поэтому живите долго и счастливо, разумеется если у вас получится. Я не хочу вмешиватся в чужую личную жизнь и никто не давал никому права вмешиваться в мою. Если уж женщины мне не нужны, то так уж исторически сложилось. А где написано, что они мне нужны должны быть? В Библии, в конституции РФ или в уставе клуба или где-нибудь еще? Поэтому давай этот разговор оставим, если большинство присутствующих к нему не готовы, то нечего и напрасно клаву мучить. Но никаких выпадов и стеба я в свой адрес не потерплю и ни перед кем кроме своего духовного руководителя и Господа Бога не собираюсь тут отчитываться.Андрей28 писал(а):Ты что, совсем с ума сошел? Как же мы без твоего одобрния? Нет, ну ты, уж посерчай немного и разреши, все-же ей... а то, ну куда это годится? У нас, ведь ни одно событие не обходится без одобрения Серафима...SerafimHuman писал(а): Мда, Рыжая, я твой выбор не одобряю. Могу это прямо и во всеуслышание заявить, что ты еще нагребешся с ним и напляшешся. Так что лучше пока не поздно дави на газ и делай ноги.
Или ты, просто, как подружка советуешь? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось SerafimHuman Ср апр 29, 2009 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Софит глядит все звезды сразу, пиит стоит за чью-то честь, а он безумец ищет бабу как буд-то в бабах что-то есть..
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Ленок, почитала тут твою прозу - плакать хочется.....