Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
стук клапанов?
- technik5
- Онлайн статус: Не в сети
стук клапанов?
в выхи заметил стук, или скорее звон, клапанов, или нечто похожее, слышно когда едешь под нагрузкой, к примеру при разгоне до 2500 оборотов, потом стихает. на стоячей а/м ничего нет.
уровень масла не смотрел, тк движок горячий был, машина стоит в гараже до след выхов, в которые видимо поеду на ТО 20 000. чтоб с сервисе развода не было, подскажите что это? на ниве подобные вещи тоже к 20000 км вылезли, убрались регулировкой клапанного зазора.
уровень масла не смотрел, тк движок горячий был, машина стоит в гараже до след выхов, в которые видимо поеду на ТО 20 000. чтоб с сервисе развода не было, подскажите что это? на ниве подобные вещи тоже к 20000 км вылезли, убрались регулировкой клапанного зазора.
- technik5
может и так, но на ниве не прошло с новой заправкой, и здесь думаю не пройдет,так как звук прям одинаковый. но вроде на 409 должны гидрокомпенсаторы быть? прошу сильно не бить, опыт пока маленький, что нива, что уазик ведут себя примерно в основном, поэтому матчасть не знаю досконально.пятачок писал(а):может просто заправился не очень хорошим бензином!!!
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
то что многие принимают за звон клапанов это звон в поршневых пальцев
когда в цилиндре происходит детонация(читай взрыв) то резко выбираются зазоры в группе палец-поршень.
Причиной детонации может быть откровенно гавеный бензин.
У меня такое явление было когда я полз на горку на повышенной передаче(т.е с большой нагрузкой на двигатель) и обороты опустились к 1000 и тут прям застучало зазвинело..
Недопускайте этого, от этого могут разрушится поршенвые кольца, и даже сами поршня
когда в цилиндре происходит детонация(читай взрыв) то резко выбираются зазоры в группе палец-поршень.
Причиной детонации может быть откровенно гавеный бензин.
У меня такое явление было когда я полз на горку на повышенной передаче(т.е с большой нагрузкой на двигатель) и обороты опустились к 1000 и тут прям застучало зазвинело..
Недопускайте этого, от этого могут разрушится поршенвые кольца, и даже сами поршня
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Влалдимир28