А мы еще пар не выпустили!.. :lol: :lol: :lol: Вот думаю, домой прийти - отбивные что ли сделать... :lol: :lol: :lol:Рыжая Бестия писал(а):Девчонки, вы чего такие злые то???? ну пошутили чуток))) Давайте дальше просто радоваться жизни)))
P.S.А то меня точно забанят за прививание плохого настроения народу)))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- SerafimHuman
Жызнь прекрасна и удивительна (если выпить предварительна) и это понимаешь (когда вынимаешь) :DM@lёk писал(а):ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!! (и удивительна, если выпить предварительно....)Рыжая Бестия писал(а):... Давайте дальше просто радоваться жизни)))![]()
А Сашка ведь на нас не обижается, он же понимает, что это мы всё любя... :friends:
Софит глядит все звезды сразу, пиит стоит за чью-то честь, а он безумец ищет бабу как буд-то в бабах что-то есть..
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Конечно! :friends:M@lёk писал(а):ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!! (и удивительна, если выпить предварительно....)Рыжая Бестия писал(а):... Давайте дальше просто радоваться жизни)))![]()
А Сашка ведь на нас не обижается, он же понимает, что это мы всё любя... :friends:
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Зато теперь прикалываться можно. Кто-нибудь вопрос задаст, любой. А ты ответишь: "на это отвечали в центральной флудильне где-то" - типа, поищи там
:lol:
:lol:
Последний раз редактировалось ostrenЫч Чт апр 23, 2009 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Millionersha
-
- Hakim1
так ..уфф..тока прибежал...времени читать нет...всё таки ВУДУ страшная вещь
:evil: :evil:
короче две фигурки на руках-та что повыше -мас..та что пониже андрей28....Иголки думаю куда воткнуть... по одной в правую руки кукол -те что мыши держат- уже вонзил...предлагайте остальное... :evil:
Кстати,больше из совета правления никто не нарисовался с явно выраженым антинародным мнением???? а то куклы ещё есть...на всех хватит!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

короче две фигурки на руках-та что повыше -мас..та что пониже андрей28....Иголки думаю куда воткнуть... по одной в правую руки кукол -те что мыши держат- уже вонзил...предлагайте остальное... :evil:
Кстати,больше из совета правления никто не нарисовался с явно выраженым антинародным мнением???? а то куклы ещё есть...на всех хватит!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
-
- Hakim1
дык сначала до нас добраться надоpincet писал(а):Как нибудь руки и до вас дойдут флудеры :x 8) :lol:
Зы кто там предлагал запинать?? поддерживаю...тока...можно..можно я сначала пару раз на каждого из них упаду ...случайно... :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
-
- Фолко
Ага, я вот читал сейчас и поражался реакции народа на твой прикол :lol:Андрей28 писал(а):Ну вы, блин даете :lol:
Я когда свой опус сочинял - сам чуть под стол 2 раза не свалился от смеха :lol: :lol: :lol: :lol:
Господи, какой-же у нас добрый и доверчивый народ на форуме......
Я - просто был уверен, что после моего бреда - все все поймут и посмеются..... :P :P :P :P :P :P :P
-
-
- Бульдозеренок
- Владелец
-
-
- Бульдозеренок
- Владелец
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. Ну вы рабяты и по шутить. :no: Жестоко прикололись, главное так павдоподобно сделали. :) Я когда последний пост прочитал, подумал, ну всё край пришёл, до писАлись. :o Сейчас пришёл с работы, а всё это мощным приколом оказалось. :) Чесное слово, я давно таких приколов не видел.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Так мы ж спецом, чтоб скушно не было)))))) Видала как адреналин у народа скаканул :lol: :lol: :lol: :lol:Бульдозеренок писал(а):Юмористы, 1 апреля прошло уже вроде!!!
Опять же начальство пожаловало на огонек!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/