Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Всем здравствовать. Феликс, рады тебя видеть в наших рядах флудеров. :D Как это ты решился за регится на форуме? :) Ведь ты, если я не ошибаюсь, не жалуешь всяческие форумы. :) (Не обижайся, если чем-то задел).
Руслан, ты мне говорил, что где-то писАл про резину, и советовал мне прочитать. Если не трудно скинь ссылочку, ато я забыл.
Да, и ещё, скинь пожалуйста адресок Инет-магазина, в котором брал колёса. :)

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Hakim1
Sloboda
про резину -тема mud terr 245/75 там читай..
на счёт магаза..есть местный со скидками sshina
а брал я
http://www.av-shina.ru/winy-bf-goodrich ... 20q_p.html
Феликс-молодца..а на счёт фоток-дык это обязанность штурманов... пистон уже получили..обещали исправиться!
про резину -тема mud terr 245/75 там читай..
на счёт магаза..есть местный со скидками sshina
а брал я
http://www.av-shina.ru/winy-bf-goodrich ... 20q_p.html
Феликс-молодца..а на счёт фоток-дык это обязанность штурманов... пистон уже получили..обещали исправиться!
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Аскар
- Владелец
Во колхозники, не зря их хоккеисты нашим проиграли http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2889689.html
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
- Sloboda
- Владелец
Всё возможно. А в прочим ты прав, тут по большей части важные темы чем флуда.Hakim1 писал(а):Sloboda
ну уж...нас так просто не закроешь..до нас ещё доехать надо...а локальный флуд у нас преремежается с нужными темамиеси что
ЗЫ Эт наверное просто МАС сёдня не в настроении
Всем Здравствуйте! Примите в ряды...
О флуде пише об следующем здесь потому, что пока не знаю реально ли воплотить... периодически возникают всякие идеи.
Если сзади переднего и внутри заднего бамперов поставить толстостенную бесшовную трубу d57, спереди выгнутую (может на трубогибе), то получится хорошее усиление бамперов, никто не догадается, ну и джечить можно. Дальше совсем фантазмыjavascript:emoticon(':shock:'), если спереди при этом снять штатные го..ые противотуманки и через них выпустить наружу кенгурин для защиты капота. Вобщем примерно так... напишите если эта затея вам не кажется хреномантией, то можно было бы ее развить.
О флуде пише об следующем здесь потому, что пока не знаю реально ли воплотить... периодически возникают всякие идеи.
Если сзади переднего и внутри заднего бамперов поставить толстостенную бесшовную трубу d57, спереди выгнутую (может на трубогибе), то получится хорошее усиление бамперов, никто не догадается, ну и джечить можно. Дальше совсем фантазмыjavascript:emoticon(':shock:'), если спереди при этом снять штатные го..ые противотуманки и через них выпустить наружу кенгурин для защиты капота. Вобщем примерно так... напишите если эта затея вам не кажется хреномантией, то можно было бы ее развить.
- Hakim1
Чорный привет. давно принят! идея неплоха..но слабое место-пластиковый бампер-один фиг раздолбаешь.... кенгурин выходящий из отверстий противотуманок-смысл?? какие проблемы решает...а вот внешний вид-скорее испортит...но ты рисуй-обсудим
Зы я вот думаю-на патриот площадку под лебёдку бысмтросъёмную сложно сделать?? и как и куда крепить-что резать...
Зы я вот думаю-на патриот площадку под лебёдку бысмтросъёмную сложно сделать?? и как и куда крепить-что резать...

- Sloboda
- Владелец
Всем здравствовать.
Я тут задумался о чиповке своего трактора. И у меня есть дилетантский вопрос. На который наверное сможет ответить Хаким, как старый програмёр. Так вот, суть вопроса, можно ли копирнуть родную прошивку на болванку, или нет?

- Hakim1
сливай что хошь.. тока при условии чо потом сможещь залить слитое...А главное-подобрать \ к-лайн адаптер и софт конечно...
Последний раз редактировалось Hakim1 Вт апр 28, 2009 05:19, всего редактировалось 1 раз.
- dimish_patriot
:!: Срочная объява:
есть 2 билета на сегодня 18-30 в консерваторию
Дебора Браун (http://www.deborahbrownjazz.com/, http://www.vsluh.ru/news/society/156886.html, http://news.yandex.ru/people/braun_debora.html) - шикарнейший джаз! не пожалеете
партер 14-й ряд. цена по 600 деревянных. в край могу скинуть.
для связи 8(917)924-22-77
есть 2 билета на сегодня 18-30 в консерваторию
Дебора Браун (http://www.deborahbrownjazz.com/, http://www.vsluh.ru/news/society/156886.html, http://news.yandex.ru/people/braun_debora.html) - шикарнейший джаз! не пожалеете
партер 14-й ряд. цена по 600 деревянных. в край могу скинуть.
для связи 8(917)924-22-77
- Sloboda
- Владелец
Всем здравствовать. :) Вернулся я квам, из длительной поездки на север Кировской областьи. Честное слово, скажу я вам, природа тап просто высший класс. :good: А самое главное, воздух там, свежее свежего. %) От такого воздуха, с не привычки голова кружится, во как. :wise: Да, кстати. Не забываем Хакима проздравить с днём варенья. Надеюсь по стакашке он нам нальёт. :twisted: 

- dimish_patriot
- Sloboda
- Владелец
Всем здравствовать. Рабяты, у нас тут в Волжске собираются проводить ТИПА соревнования, или покатушки, по песчаному карьеру, приуроченные ко дню победы. Старт в 10 часов утра, 10-го мая. Если кто заинтересован, вас встретит серебристая Ауди, гос номер "К905СН", в 9 часов утра. На обЪездной Йошкар-Ола Казань. Возможно я тоже буду вас встречать. Если что, кидайте в личку. За ранее всех благодарю.
- Банкир
ООО "Off-Road Expedition" и Татарстанское отделение Chevy-Niva Club
Приглашают Вас принять участие в увлекательном внедорожном ориентировании
«Лесная АВАНТЮРА 2009»
Мероприятие носит спортивно-развлекательный характер.
Цель мероприятия: выброс адреналина, веселое, дружественное и непринужденное общение в кругу единомышленников.
Дата проведения: 12-14 июня 2009 года.
Место проведения - Республика Марий-Эл.
Генеральный споснсор соревнований - Холдинг Делфо - Сеть автосалонов Делфо
Регламент, заявки, технические требования ТУТ
Приглашают Вас принять участие в увлекательном внедорожном ориентировании
«Лесная АВАНТЮРА 2009»
Мероприятие носит спортивно-развлекательный характер.
Цель мероприятия: выброс адреналина, веселое, дружественное и непринужденное общение в кругу единомышленников.
Дата проведения: 12-14 июня 2009 года.
Место проведения - Республика Марий-Эл.
Генеральный споснсор соревнований - Холдинг Делфо - Сеть автосалонов Делфо
Регламент, заявки, технические требования ТУТ
Внедорожный клуб "Азимут"
- dimish_patriot
ээх... пока вы тут раскачаетесь..... дачи, дачи... всей картошки не собрать: мешок посадил, про...бался сезон и собрал 1,5. выгодно однако ))))))
вот вернусь из заполярья, полезем г...ны месить
мож и стропы к тому времени подоспеют.
кстати, природа здесь... как раз "патриотичная": скалы, гранит, снег еще не стаял, лужи огромные, солнце светит 23 часа в сутки. жаль, далековато, а то можно было бы такие суровые покатушки замутить!
ЗЫ. кстати, крузак с 4-х литровым дизелем на скорости 140 по сопкам жрет 14,5 литров. для "патра" своя термодинамика или процесс горения особенный? ))))
вот вернусь из заполярья, полезем г...ны месить

кстати, природа здесь... как раз "патриотичная": скалы, гранит, снег еще не стаял, лужи огромные, солнце светит 23 часа в сутки. жаль, далековато, а то можно было бы такие суровые покатушки замутить!
ЗЫ. кстати, крузак с 4-х литровым дизелем на скорости 140 по сопкам жрет 14,5 литров. для "патра" своя термодинамика или процесс горения особенный? ))))
- Hakim1
Аскар писал(а):dimish_patriot ТЫ мне сегодня флаер по дворник возле бэхетле засунул??? )))
Adik Поздравляю!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: димону пару засунуть флаеров чтоли
Кстати в городе 2 бабуськи на патрах...одна около чуйкова 2 на патре..днём..волосы рыжие, патр нетонированный...Другая- в центре катается..брюнетка..патр нетонированый
- Hakim1
предлагаешь за 15 минут набухаться??? :DЧАТский писал(а):В ветке "Давайте знакомиться" был задан вопрос:И был дан ответ:Millionersha писал(а): Поддерживаю вопрос!!!И тишинааа...ЧАТский писал(а):Поезд-вагон: 117-6. А дата-время по Казани такие:
26 июня, 16:04 прибытие, 16:20 отправление. :)