Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Возвратная пружина замка зажигания
- Николай54
- Онлайн статус: Не в сети
Совсем недавно при включении стартера почувствовал как будто ключ провалился и назад не вернулся. Итог: лопнула возвратная пружина. Ну думаю, попал на деньги, замок плюс ключи. Покурит интернет там нашёл, что к нашему замку подходит пружина от контактной группы замка ВАЗ классики. Заехал в магазин, купил, снял замок, у меня болты крепления замка не сорваны оказались. Снимаем нижнюю часть замка и меняем пружину на новую, только надо её зарядить повернув на зажим. И о счастье, все работап100ет как новое.
Цена вопроса 100 рублей
Цена вопроса 100 рублей
- cherkes
- Машина: Patriot
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Попадал на нее :( Не приятная штука, стартер выгорает из -за нее :(