Ruslan 1978 писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 15:08и не подумал, что дверь багажника может не иметь ни какой блокировки ручной.![]()
![]()

Ruslan 1978 писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 15:08и не подумал, что дверь багажника может не иметь ни какой блокировки ручной.![]()
![]()
А я тут пару ночей аккумулятор заряжал дома,все двери закрыл и проверил,а про багажник,как-то и забыл совсем проверить(и в ум не пришло)...нормально так,а там много чего ценного лежало.. всё ценное на месте...смешно,но надо что-то придумать или придётся внедрить прежнюю конструкцию задней двериRuslan 1978 писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 14:28И вот тут был весьма удивлен, тем что оказывается у патриота при обесточенной машине, нет ни какой возможности закрыть дверь багажника... Или может я что не понимаю ?
Если штатная система, то водительскую дверь закрываем, нажимаем кнопку замка, все двери закроются (задняя пассажирская дверь открыта), затем отключаем аккумулятор и закрываем дверь, машина закрыта. Открываем водительскую дверь ключом.nik333 писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 18:11А я тут пару ночей аккумулятор заряжал дома,все двери закрыл и проверил,а про багажник,как-то и забыл совсем проверить(и в ум не пришло)...нормально так,а там много чего ценного лежало.. всё ценное на месте...смешно,но надо что-то придумать или придётся внедрить прежнюю конструкцию задней двериRuslan 1978 писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 14:28И вот тут был весьма удивлен, тем что оказывается у патриота при обесточенной машине, нет ни какой возможности закрыть дверь багажника... Или может я что не понимаю ?
Именно так и сделал, сперва закрыл сигналкой, заблокировал все двери, потом скинул клемму. Правда не сразу сообразил так сделать, а после того как мне подсказали )))) Точнее у меня была такая мысль, но до конца я ее не додумал и дозрел только после того как мне повторно эту идею озвучили. ))) Нет, замок под ключ только на водительской двери.luchsergey писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 17:27можно закрыть сигой,откинуть клемму,потом открывать ключом дверь водительскую.На пассажирской есть под ключ,кстати или тоже пару копеек сэкономили?
так об этом и пишу, выше предлагали брелком закрыть авто, значит сигнализация будет включена.
Вот это правильно! Обоссака! Сначала ручку с двери убрали, а теперь и замок съэкономили?Вадимм писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 14:35Обнаружил забавный курьез. Стала часто и спонтанно срабатывать сигналка старлайн. Так-как я по работе уезжаю на пару дней, дабы сигналка не портила ни кому жизнь, я скинул клемму с АКБ. И вот тут был весьма удивлен, тем что оказывается у патриота при обесточенной машине, нет ни какой возможности закрыть дверь багажника... Или может я что не понимаю ?
Эконимить начали именно тогда и именно с личинки пассажира. Потом уже пошли фары, ручка задней дверцы, второй карлсон, упоры капота, маслорадик, сидушки и т.д.
но есть упоры капота))) И щетки безкаркасные))) В 2015 году опция limited
а ты там молотком все исхлестал и корявыми руками гайки помял-попадос!
Гол на выдумки хитра!!!
Ни когда не включаю туманки,да и вода не попадала..
А до этого кто там чем и что исхлестал? Ты написал,как "хреном" тапочки погладил...luchsergey писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 16:58а ты там молотком все исхлестал и корявыми руками гайки помял-попадос!
Эти краны не хрена не держат,найди тему по замене электро на сантехнический.Там все разжевано от и до.
А это и есть минус доп .печки, к задним сиденьям при такой комплектации НЕТ воздуховодов от кондёра и прохладного воздуха там не будет ни при каких заменах или отключениях крана.
Такой же как и температура в салоне , но никак не прохладный и тем более холодный, особенно когда авто постоит под летним солнцем несколько часиков.
Так надо кран шаровый не сантехнический,а для агрессивных жидкостей-эти краны не продаются в сантехнических магазинах..
Воздуховоды доп печки они не связаны с основной климат системой. Она и есть доп печка. И только. А воздуховоды по низу от кондея по крайней мере от меня назад идут. У жены и дочки аж ноги мерзнут.
А в автономных системах отопления, наверное не обычные краны стоят))) Самые обычные)
Есть!!!
У кого-то ведь бегут сантехнические,а те нет...luchsergey писал(а): ↑Вт апр 23, 2019 06:27а чем сантех полнопроходной не нра: у меня на патре 9 лет стоит и радует. и на хантере стоял с 2007 года.
Конечно обычные,я про другой,написал же для агрессивной среды(щёлочи всякие и прочая гадость)
В ноги направлять воздух?
По моему он туда идет постоянно. ))) По крайней мере у меня так. Не думаю что там что то изменилось.
Сейчас найду свои фотографии, постараюсь по крайней мере)))
Так в автономных системах, обычно тоже залит антифриз, Или я не прав?
Крутилки есть только на доп печку, на нижних от основной печки крутилки не видел, а они точно есть?
С зади нет крутилок перекрывающих поток. Только на дифлекторах доп печки, а они не связаны с основной от слова совсем
Точно нет!
Вот я прямо каждый день туда смотрю и проверяю ...виноват. Помню дефлекторы, я их раз настроил и больше не трогал за эти годы. А переключатель потоков можно покрутить.
Да фиг с ними
Не особенно прочные согласен.
На моей машине, как новые. Может он отверткой ковырял? Дети и гайки на мебели могут без ключей отвернуть.
Не если по ним ногами долбить то они проваливаются и разваливаются. У меня просто дочь уже не стучит, а когда стучала
Я бы с установки хабов начал. Помогает шумка в дверях, крыльях, крыша, но все шумы не победите, просто станут слышны менее громкие, хотя будет тише, чем в логане. На скорости хабы заметно влияют на спектр шума от трансмиссии.spymeerkat писал(а): ↑Вт апр 23, 2019 12:17Теперь жизненно необходима шумка. На трассе все же шумно. А если долго ехать - башка гудит в унисон.... Начать хочу с пола и арок.
В тех разделе посмотрите сервисы и отзывы. Я ездил делать протяжку в "гараж 4*4" . Вроде хорошие ребята, был только один раз у них, но тут видел пару отзывов тож хорошо отзываются. Что за концевики от gm ? Поделитесь артикулом.spymeerkat писал(а): ↑Вт апр 23, 2019 12:17Посоветуйте, по опыту, куда можно по этой теме податься в Москве? Контор много, но хочется у проверенных сделать.
Спасибо, если не трудно сделайте потом фото, как они подошли. Хотя вот всеж я таки думаю концевики пока не менять кардинально, а обработать смазкой-спреем от ликви-молли.spymeerkat писал(а): ↑Вт апр 23, 2019 14:43Ruslan 1978,
96235956
Посоветовали их поставить. Пока только куплены. Жду майских праздников..