Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кроссовер RENAULT KOLEOS
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Да володя - в том то и дело что у нас принято выбирать как бы пацанскую тачку и это типа не стремно ))))
Как то раз я по двору ехал на 35-м скае (skyline-V35)
и пацаны (стояли рядом с тюненой двенашкой) молвили такую фразу "о бл.. е б ланска я криворукая телега ..." и дальше хохот в мою сторону...
Дальше картина маслом - эта самая двенашка попадается мне через 25 минут при выезде на широкую дорогу - парень явно не хотел пропустить меня вперед и уссыкался как мог )) мне даже стало жаль его спортивный болиД
ибо гудела она сильно но я поджимал его сзади без особого азарту ))) при появлении свободного места мне хватило где то 7 секунд что бы уйти метров на 300 от него !!
на следующей развилке мы опять поровнялись - стояли рядом наверное минуту - окна открытые были - в мою сторону реплика "че типа спортивная ?"
я ответил "нет - обыкновенная офисная машина"...
далее опять мой сильный отрыв с места .....
Дак вот к чему я - люди оценивают по понятиям - а если так то в наше время по моему ни десятка ни калина спорт уже не являются "пацанскими" машинами ибо на них ездят чаще обыкновенные манагеры и мерчендайзеры )))
Лично я бы при таком выборе, брал бы авто исходя из безопасности и хоть какого то качества, сами понимаете десяткам в этой категории уже делать нечего...
Как то раз я по двору ехал на 35-м скае (skyline-V35)
и пацаны (стояли рядом с тюненой двенашкой) молвили такую фразу "о бл.. е б ланска я криворукая телега ..." и дальше хохот в мою сторону...
Дальше картина маслом - эта самая двенашка попадается мне через 25 минут при выезде на широкую дорогу - парень явно не хотел пропустить меня вперед и уссыкался как мог )) мне даже стало жаль его спортивный болиД
ибо гудела она сильно но я поджимал его сзади без особого азарту ))) при появлении свободного места мне хватило где то 7 секунд что бы уйти метров на 300 от него !!
на следующей развилке мы опять поровнялись - стояли рядом наверное минуту - окна открытые были - в мою сторону реплика "че типа спортивная ?"
я ответил "нет - обыкновенная офисная машина"...
далее опять мой сильный отрыв с места .....
Дак вот к чему я - люди оценивают по понятиям - а если так то в наше время по моему ни десятка ни калина спорт уже не являются "пацанскими" машинами ибо на них ездят чаще обыкновенные манагеры и мерчендайзеры )))
Лично я бы при таком выборе, брал бы авто исходя из безопасности и хоть какого то качества, сами понимаете десяткам в этой категории уже делать нечего...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да вполне так качество, для этого сегмента, а что касается "по понятиям" - Логан просто ужос, какое бы у него качество не было, он просто страшный, Приора с Калиной гораздо симпатичнее :) И выбирать машину с точки зрения "пацанская", ну видимо как раз для "пацаноф", взрослый человек такими категориями не мыслит :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
:lol:oeo писал(а): Такие гиперрациональные товарисчи наверняка всю плешь проедят, замучают распросами и ничего не купят в итоге )))
может поэтому у нас здесь логаны в основном под таксистами, частных не встречал, они есть, конечно, но как-то незаметны :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- oeo
Мне лично такие авто, как логан, не нравятся, прежде всего, тем, что в их интерьере и экстерьере содержится большое количество "ухудшений" сделанных не столько в целях удешевления, а только для того, чтобы не создавать конкуренцию старшим моделям. То есть, такие авто сделаны умышленно "хуже", чем могли бы быть.
Автоваз, к слову, делает "на все деньги"; правда, как умеет )))
А такие машины, как Koleos, мне нравятся! Считаю их очень достойной альтернативой легковушкам, гораздо более приспособленной к отечественным реалиям. Чем скрести брюхом колдобины на каком-нибудь Авенсисе или Гольфе, уж лучше ездить на Колеосе или Антаре - можно, к тому же, и по легкому снегу покататься и на травку съехать (без экстрима ессно). Как машина на каждый день - очень неплохо, на мой взгляд
Автоваз, к слову, делает "на все деньги"; правда, как умеет )))
А такие машины, как Koleos, мне нравятся! Считаю их очень достойной альтернативой легковушкам, гораздо более приспособленной к отечественным реалиям. Чем скрести брюхом колдобины на каком-нибудь Авенсисе или Гольфе, уж лучше ездить на Колеосе или Антаре - можно, к тому же, и по легкому снегу покататься и на травку съехать (без экстрима ессно). Как машина на каждый день - очень неплохо, на мой взгляд
-
Ну на счет лучше легковых это тож относительно ))) авенсис тот же на много представительней но для семьи канечно больше выбирают практичные 4х4 и повыше ))
но все же - время идет - десятки не меняюцО !!! хорошо это или плохо не знаю но считаю что надо байкотировать )) уж слишком долго мусолят один и тот же кузов.
но все же - время идет - десятки не меняюцО !!! хорошо это или плохо не знаю но считаю что надо байкотировать )) уж слишком долго мусолят один и тот же кузов.
- oeo
Тоже присматривался к Хантеру, когда подыскивал внедорожник :) Остановил кошмарный салон и сдвижные окна. Кондей не предусмотрен - тоже минус.Volodya писал(а):да жалко что ли? ну кузов и кузов... был бы в Хантере салон такой же как в Патриоте, я бы взял Хантер :)
Но внедорожники - это, конечно, отдельная тема. У них внешняя красота кузова и умение следовать моде - не главное. Главное - богатый внутренний мир... тьфу.. вернее прочность, проходимость и функционал. Гелик - классический тому пример.
А Автовазу не делает чести СЛИШКОМ затянутая для бюджетных легковушек тема эксплуатации кузовов старинных машин. Ведь это не Роллс-Ройс? Вот концепт, который вазовцы Путину показывали, красивый, дизайн довольно современный. Очень хорошо если он в серию пойдет по гуманной цене при приемлимом качестве (и в ближайшее время, а не через 15 лет)
-
И как обычно это у нас бывает:oeo писал(а): Вот концепт, который вазовцы Путину показывали, красивый, дизайн довольно современный. Очень хорошо если он в серию пойдет по гуманной цене при приемлимом качестве (и в ближайшее время, а не через 15 лет)
выпустят очень не скоро
от концепта будет отличаться просто как танк от вертолета
цена будет нереальной
все рекламные функции исчезнут в силу удешевления, останутся лишь 1 подушка гур электропакет и опционально появиться кондей.
Я думаю такое чудо как АКПП на чисто российских молодым я лично не увижу )))
Волга сайбер не всчет но пример для пожражания - не надо городить колхоз - взяли реально зарекомендованный авто и стали делать тут.
Возмем когда нибудь Гелик я надеюсь и сделаем - он не устареет никогда.