Сам я тоже джипер , хоть и на ТЛК-80 , но зову его уазиком по причине самой простой комплектации и парт-тайма.Так что пойму

Сейчас возник первый вопрос- как показывать на БК оба бака.
Сделайте его чтоб на место подстаканника вставал.Штатовец писал(а):Всем привет! Меня попросили на этом форуме создать собирательный образ бортового компьютера для Патриота.
Сам я тоже джипер , хоть и на ТЛК-80 , но зову его уазиком по причине самой простой комплектации и парт-тайма.Так что пойму
![]()
Сейчас возник первый вопрос- как показывать на БК оба бака.
Т.е. , как в предыдущем прадике ? А указатель уровня единый для обоих баков?lavvash писал(а):Штатовец - на Патре бензин из левого бака уходит в правый на автомате (стоит струйный насос )
переключатель только показывает сколько бензина в каждом баке, не более
А какие размеры гнезда подстаканника?Илья_007 писал(а): Сделайте его чтоб на место подстаканника вставал.
А то есть которые на место одного воздуховода встают, а это не совсем удобно.
ЭЭ, а что не так что? помоему какз то что надо.Илья_007 писал(а):Но при этом будут несколько проблем.
ТК рабочий бак правый, и из левого всегда качается в правый. То при полном правом и пустом левом индикатор будет показывать 50% и при наполовину полных баков будет такая-же ситуация.
так это на сколько я понял режим усреднения включается в среднем положении?lavvash писал(а):размер подстаканника -
100*40 мм
выстреливает он тож сантиметров на 10 ( не померял )
CodeDaemon - не согласен
хочется точно знать сколько литров в каждом баке
в случае диагностики это более правильный подход
может, вот этот корпус приспособить ?lavvash писал(а):размер подстаканника -
100*40 мм
CodeDaemon - не согласен
ссылка у тебя кривая.. должна быть примая ссылка на файл с картинкой, например такая:Штатовец писал(а):может, вот этот корпус приспособить ?lavvash писал(а):размер подстаканника -
100*40 мм
CodeDaemon - не согласен
Народ, подскажите как картинку вставить и правил не нарушить!
Твои слова навели меня на интересную мысль..lavvash писал(а):размер подстаканника -
100*40 мм
а ты не смотрел в сторону блютусного маршрутника + ПО на компе или КПК? там уже щас есть многое из того что ты написал.CodeDaemon писал(а):По поводу БК
Если вдруг нечто подобное уже существует, было бы интересно ознакомиться с образцами.
Парни! Вас ОЧЕНЬ мало как покупателей. Мы можемCodeDaemon писал(а):Вот еще раз хочу поднять мысль, о том что интересен будет в первую очередь функционал и возможности..Штатовец писал(а): может, вот этот корпус приспособить ?
А то создается впечатление что вы хотите нам продать красивый корпус а не полезное устройство..
Мультитроникс подключается через OBD-II, коих две штуки (один в салоне, второй под капотом) и влазит на место подстаканника практически без пиления.Илья_007 писал(а):Жаль, а я хотел комп на место подстаканника, придётся теперь пилить, чтоб засунуть туда другойЛаваш писал(а):Тема заглохла ?
да вы чоооо!!!!Ep писал(а):простите, о каком годе идет речь? я на евро 3 2008 в салоне разъем так и не нашел - пришлось из-под капота тянуть обычной витой парой.Мёдведъ писал(а): Мультитроникс подключается через OBD-II, коих две штуки (один в салоне, второй под капотом)
Можеш написать не большой отзыв по работе данного устройства?Ep писал(а):у мну блютусный от www.check-engine.ruЛаваш писал(а):а модель БК какая ?