Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПОКАТУШКИ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Starpom
- Онлайн статус: Не в сети
Тоесть каждый наберает весь список но в разных колличествах, а потом все офигаваем :lol: :lol: :lol: :lol: скоко всегоA666BO писал(а):На счёт провизии я тож не совсем понимаю :P , берём всего по чуть-чуть, да побольше :D , шоб не было потом мучительно больно, голодному, вспоминать в пашне скока еды дома оставил! :lol: :lol: :lol:Starpom писал(а):Тока я не понял что с сабой брать.
- monax
- Владелец
ну вот, ты всё правильно понял :lol: :lol: :lol:Starpom писал(а):Тоесть каждый наберает весь список но в разных колличествах, а потом все офигаваем :lol: :lol: :lol: :lol: скоко всегоA666BO писал(а):На счёт провизии я тож не совсем понимаю :P , берём всего по чуть-чуть, да побольше :D , шоб не было потом мучительно больно, голодному, вспоминать в пашне скока еды дома оставил! :lol: :lol: :lol:
- monax
- Владелец
сейчас поеду туда, если что могу взятьA666BO писал(а):Сёдня весь день загружен, не могу вырваться с работы :P . Но истинно верю во взаимовыручку и верное дружесское плечё, на которое можно всегда положиться :D !!! А ещё у меня есть два троса, лопата и жена на вооружении :D !monax писал(а):A666BO , ты цепи приобрел?
- о666кс
- Владелец
Спасибо за заботу, но я пока потерплю. Есть куда деньги девать помимо цепей. И опять же я ИСТИННО верю во взаимовыручку и верное дружесское плечё, на которое можно всегда положиться :D !!! А ещё у меня есть два троса, лопата и жена на вооружении :D !monax писал(а):сейчас поеду туда, если что могу взятьA666BO писал(а): Сёдня весь день загружен, не могу вырваться с работы :P . Но истинно верю во взаимовыручку и верное дружесское плечё, на которое можно всегда положиться :D !!! А ещё у меня есть два троса, лопата и жена на вооружении :D !
- о666кс
- Владелец
Молодец, всё верно понял, и с чувством юмора всё в порядке, а это главное! :lol: :lol: :lol:Starpom писал(а):Тоесть каждый наберает весь список но в разных колличествах, а потом все офигаваем :lol: :lol: :lol: :lol: скоко всегоA666BO писал(а):На счёт провизии я тож не совсем понимаю :P , берём всего по чуть-чуть, да побольше :D , шоб не было потом мучительно больно, голодному, вспоминать в пашне скока еды дома оставил! :lol: :lol: :lol:
- Бульдозеренок
- Владелец
Велика страна и обильна, а порядку в ней нет.
Прям разброд и шатание. :evil:
Моя мысль - у нас есть вся посуда, которую мы в любом случае возьмем. Плюс берем казан и тушенку - это если с утра захочется горячего. Соль, сахар, термос, чай. жидкость для розжига. Вода в бутыли.
Народ - возьмите кто-нить лук, морковь.
К чаю берем на свой вкус и настроение. опять же сам чай - также на свой вкус
Определяемся:
1. горячее.
жарим купаты - сколько?
мы берем язык морской -3 кг.
еще что-то?
....
Уголь?
2. хлеб. на всех с учетом ночевки надо бы..(может - 4-5 буханок?) кто?
3. Огурцы-помидоры - аналогично - примерно по 2-2,5 кг и того и другого. кто?
4. сыр и колбаса - сыра на всех с килограмм.. колбасы? не знаю, считайте.
майонез-кетчуп - что-то дома есть, возьмем.
Моя мысль - у нас есть вся посуда, которую мы в любом случае возьмем. Плюс берем казан и тушенку - это если с утра захочется горячего. Соль, сахар, термос, чай. жидкость для розжига. Вода в бутыли.
Определяемся:
1. горячее.
жарим купаты - сколько?
еще что-то?
....
Уголь?
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Starpom
Бульдозеренок писал(а):Велика страна и обильна, а порядку в ней нет.
Определяемся:
1. горячее.
жарим купаты - сколько?
еще что-то?
....
Уголь?
Лук морковь возьму благо свое еще куплю огурцы и помидоры эти продукты за мной. :)
- о666кс
- Владелец
От нас небольшой отчёт:
1. Сосиськи-1кг.
2. Колбаса копчёная-1палка
3. Гречка в пакетиках на горячее-10 порций
4. Хлеб нарезной-1 бух.
5. Картофель отварной, на первый день-должно хватить
6. Сало-должно хватить
7. Консервы-3 банки
8. Сок-2 литра
9. Водка-0,5 литра(хватит?) :lol: (или ещё надо?)
10. Доширак(на всякий случай)-4 упаковки
11. Яйца отварные-10 шт.(или ещё надо?)
12. Чай, печенья, соль, сахар-само-сабой
13. Кетчуп-1 пакет
14. майонез-1 пакет
1. Сосиськи-1кг.
4. Хлеб нарезной-1 бух.
6. Сало-должно хватить
7. Консервы-3 банки
8. Сок-2 литра
13. Кетчуп-1 пакет
14. майонез-1 пакет
- Starpom
нифига ты затарился как на неделю :D :D :DA666BO писал(а):От нас небольшой отчёт:
1. Сосиськи-1кг.
4. Хлеб нарезной-1 бух.
6. Сало-должно хватить
7. Консервы-3 банки
8. Сок-2 литра
13. Кетчуп-1 пакет
14. майонез-1 пакет
- о666кс
- Владелец
Кстати, Леший, ты где? Ты с нами аль нет? Чё трубу выключил? Отзовись! Мож, кто знает? Короче, Леший, звони, время ещё есть! На борту всегда лишняя пара рук и ног не бывает, возьмём с радостью! :D
Последний раз редактировалось о666кс Пт апр 03, 2009 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Pursh
- Владелец
Даааа ОРЛЫ!!! Короче нормально, как обычно. Мысли взять курицу только что отпали и умерли в мучениях :lol: :lol: .
Короче по продуктам порядок будет только в одном случае - централизованные закупки!!! :evil: Но как приятно и весело сгребать в кучу продзапасы со всех экипажей!!! :D
По ночевке проблем в принципе никаких кроме одной - Дети. Кто сколько берет с собой? Если дети только мои + парочка - реально! Иначе проще в поле табором встать и гудеть всю ночь! Домик теплый и за день протопится, но свободный будет только диван (2 чел.) и пол! Количество пола очевидцы помнят надеюсь.
Короче по продуктам порядок будет только в одном случае - централизованные закупки!!! :evil: Но как приятно и весело сгребать в кучу продзапасы со всех экипажей!!! :D
По ночевке проблем в принципе никаких кроме одной - Дети. Кто сколько берет с собой? Если дети только мои + парочка - реально! Иначе проще в поле табором встать и гудеть всю ночь! Домик теплый и за день протопится, но свободный будет только диван (2 чел.) и пол! Количество пола очевидцы помнят надеюсь.

Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- о666кс
- Владелец
Про централизованную закупку я уже предлогал, а про начлежку в поле- эт самый лучший вариант, шоб родственников и соседей не беспокоить!Pursh писал(а):
Короче по продуктам порядок будет только в одном случае - централизованные закупки!!! :evil: Но как приятно и весело сгребать в кучу продзапасы со всех экипажей!!! :D Иначе проще в поле табором встать и гудеть всю ночь!
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- о666кс
- Владелец
Ну у моста, так у моста! Детей мы в этот раз опять решили не брать, уж больно экстримально (не дай бог конечно) в поле ночевать, пусть уж лучше у бабули и дедули покайфуют. И ещё ,Pursh, я стесняюсь спросить, там и в поле нет дорог шоли, или мы спецом по направлению к месту пойдём, так сказать, "кротчайшим путём"?
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец