Через одну.
По крайней мере, я пятигаечные колеса, так прикручиваю три десятка лет
Через одну.
Звездой же пятиконечной. А если по-простому - через одну гайку по кругу в 2-3 прохода.ФОКС писал(а): ↑Чт дек 14, 2017 10:27По какой схеме тянутся гайки при установке колеса на ступицу УАЗ ?
4 болта , это понятно - крес на крест , а 5 болтов ?
Пират писал(а): ↑Чт дек 14, 2017 11:05Через одну.
По крайней мере, я пятигаечные колеса, так прикручиваю три десятка лет
О.К. СПАСИБО!!! Еще на один пунктик по УАЗу поумнел ))Omen20 писал(а): ↑Чт дек 14, 2017 12:16Звездой же пятиконечной. А если по-простому - через одну гайку по кругу в 2-3 прохода.
Как же я 3 зимы на стандартном литье проездил. Ума не приложу... (зимние 265х75)
Я бы сказал, что +20 - это самый правильный вылет для стокового Патра и резины до 32".alexeybachurin писал(а): ↑Чт окт 04, 2018 22:10Это самый нужный вылет(ЕТ20) на 16 радиус если ставить резину большей размерности
16-е встанут без проблем.Проблемы с суппортами бывали на некоторых 15-х дисках.Александр-Прим-Влад писал(а): ↑Вт окт 09, 2018 02:20С вылетом всё понятно, с конструкцией Скада непонятно
Раньше такие диски ставились на бюджетные комплектации Патриотов (Классик) и на запаску для более дорогих комплектаций. Например, у меня на лимите 2008 г. был такой диск на запаске.
диски производства Н.Новгородalexeybachurin писал(а): ↑Чт окт 11, 2018 06:57rave,
что Вы хотите услышать при такой подаче вопроса?
Спасибо за ответ!!!
почему ? я не очень разбираюсь в этом
Без малейшего понятия. Литьё ставят красноярское, КиК. А ставят ли сейчас штамповку, не знаю.
Авто достаточно высокий и с высоко расположенным же центром тяжести. Следовательно, колею авто нужно делать пошире, в разумных пределах. Посему вылет +40 просто повышает вероятность бокового опрокидывания. Да и смотрится Патрик на дисках с таким вылетом ущербно, словно на чужих колёсах. Чем-то напоминает мульт про одуванчик: толстые щёки и такой тоненький стебелёк. Уж лучше взять "буханочные" с вылетом +22, сразу "крепче" стоИт машина. На всякий случай, ИМХО.
А чего их искать. Есть же База, например. Доставят куда нужно.
Кто вам такое сказал? Что НЕОБХОДИМ 8 шириной? Число 26 я вообще не понял, что это.
Упс, сорян, это кривые пальцЫ, имелось ввиду 8х16.
Не должна она быть 8. Совсем не обязана. Я бы лично и вовсе не стал ставить их на такую ширину. Тем более на 0 вылет! Как минимум вся грязь на бортах машины. И не нужная нагрузка на ступицы.
Дык у мене зимняя точно такая же на родных и вот хочу взять на лето Купер стт про и задумался о вылете.
Ну не знаю, не знаю, ку да вы там и на что смотрели, я что-то вообще не нашел 7,5
Литья полно.Kazahek писал(а): ↑Вт фев 05, 2019 13:29Ну не знаю, не знаю, ку да вы там и на что смотрели, я что-то вообще не нашел 7,5
Да и вообще единственный диск который который существует в природе под наш размер это вот: https://m.market.yandex.ru/product--kol ... 20eta%2020
Чёт выбор не богатый ни разу.
А вот если не затруднит накидайте мне несколько вариков может я не там ищу
А зачем нам 0 нулевой вылет? Тут выше меня отговаривали.Omen20 писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 13:28Пожалуйста https://diskovka.ru/diski/?features_has ... -114_14-93
Там только один диск "титан" ккойта, я о нем писал выше, в остальных вылет либо 0 либо 35Пират писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 13:46Вот с, ходу https://market.yandex.ru/catalog/54461/ ... rs-first=1
Совершенно верно, такое ощущение, что меня никто не слышит?alexeybachurin писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 15:43Вам нужно искать по конкретным параметрам, а не по автомобилю
С чего бы вдруг???
Ну я так понимаю 108.5 это больше чем 108, а меньшее на большее неналазит, или я что то не понимаю.
Вы хоть раз снимали-одевали родное колесо?Возьмите штангенциркуль,замерьте ступицу и поймете,что 108 налазит.
Ох и ленивый народ стал... неоднократно писалось про сей размер и диски наши - всё нормально встаёт...
На родное литьё 235х85 встанет как родное.265х75 если не сдуваться можно на диск шириной 8,у меня стояли на 7 при давлении 0,7 пару раз в колее разувался,вылет как уже писали лучше +20.
Нет не ленивый, поверье, много чего перечитал, просто не нашёл, а так весь форум лопатить, эт скоро опять зима начнется
Ток где его найти эти +20?