Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
оPatriotился - LTD 2009
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
оPatriotился - LTD 2009
Вот и я оPatriotился - Limited 2009 гв
цвет зеленый металлик
брали машину в Солерсе на Востряковском
скажу честно - сил чичас нет - позже все напишу :D
цвет зеленый металлик
УАЗ наше ФСЁ
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Лавваш, примай поздравлялки. Теперь в нашей стране, ещё на одного патривода прибавилось. Урраааааааааааааа!!!!!!!!!! :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:
:friends: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :acool: :acool: :acool: :acool: :acool: :acool: :acool: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- aut
Re: оPatriotился - LTD 2009
lavvash писал(а): скажу честно - сил чичас нет - позже все напишу :D

Я теперя козловод...
- Hakim1
зачёт!!!! опередил :lol: :lol: :lol:aut писал(а):lavvash писал(а): скажу честно - сил чичас нет - позже все напишу :DНеужель на руках до дома нес? :o :lol: :lol: :lol:
ЛАВВАШ- ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!..нАКОНЕЦТО.. :D :D :D :D :D
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Илья_007
- Владелец
А во сколько он тебе обошолся?
на сайте уаза http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/integration2007/ цена за лимитед уже 575 с сигналкой и парктроником и исчез из опций кожаный салон.
на сайте уаза http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/integration2007/ цена за лимитед уже 575 с сигналкой и парктроником и исчез из опций кожаный салон.
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:
"
А это он интригу создает, чтоб понимаешь гадали нес, катил или кантовалlavvash писал(а):Вот и я оPatriotился - Limited 2009 гв
цвет зеленый металлик

"
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Неужели в начале месяца на ПГТО большие толпы?lavvash писал(а):седня получил Гос номера
завтра на ГТО - очень удивлен что это теперь отдельная процедура. опять к 7 утра ехать ....
Куда ехать собираешься? Народ в ГИБДД-автору неплохо о малаховке отзывался, там вроде все московские машины проходить могут.
- Связист
- Машина: Патриот
Не надо суеты.
Во-первых - на прохождение ГТО у тебя 30 суток со дня регистрации,
Во-вторых - подъедь накануне и запишись на следующий день на конкретное время, ни денег, ни блата для этого не надо, зато потом объезжая длинный хвост сразу в калитку с надписью "по записи".
Я именно так поступил, на Хорошевке у рябят отношение, кстати, более чем нормальное.
Единственная проблема - противотуманка, но там действительно была вода
, а мастер сказал: "Если стоит, значит должна светить, как положено", а если бы не было противотуманок, тогда вообще слёту прошел бы. 
Во-первых - на прохождение ГТО у тебя 30 суток со дня регистрации,
Во-вторых - подъедь накануне и запишись на следующий день на конкретное время, ни денег, ни блата для этого не надо, зато потом объезжая длинный хвост сразу в калитку с надписью "по записи".
Я именно так поступил, на Хорошевке у рябят отношение, кстати, более чем нормальное.
Единственная проблема - противотуманка, но там действительно была вода

- Лаваш
- Владелец
Банкир - рассказываю, и так по порядку :
машину заказали в Солерсе на Востряковском, менеджер Алексей
Изначально планировался цвет Посейдон и комплектация комфорт со всякими кондерами и доп печками, но по приезду в в Соллерс оказалось что идет к ним Патр в этом цвете но Limited. даем добро что оплачиваем машину - обещают привезти через неделю.
Один из форумчан предоставил клубную карту и цена за Limited стала 537 000 - скидка 12 000 :)
В общем машину привезли через 2,5 недели (очень томительного ожидания, Шнива была продана за 1 день и все это время я был без авто :o )
Наконец позвонили с салона - сказали приехал, но в зеленом цвете - поехали смотреть. В принципе все устроило к тому же Солерс сделал хороший сюрприз :)
В общем мы его забрали :D
Потом покупка резины, ГИБДД, ТО - в общем стандартная процедура
теперь о комплектации :
выпуск 2009, Limited, бензин
Кондер, АБС, доппечка, штатная сигналка, штатная магнитола ну и т.д.
теперь попробую на вскидку сравнить со Шнивой
про размеры салона и багажника и так все понятно
Свет фар - просто прелесть
В салоне намного тише чем в Шниве
Зеркала огромные все видно
Скорости переключаются легко, ничего не шумит и вроде не гудит :)
Расход сейчас думаю под 20 литров
Что написать еще - не знаю - задавайте вопросы кому интересно
Теперь вопросы - при выворачивании руля происходит какой то скрежет ( правда не всегда ) что ли - это откуда и че с этим делать ?
машину заказали в Солерсе на Востряковском, менеджер Алексей
Изначально планировался цвет Посейдон и комплектация комфорт со всякими кондерами и доп печками, но по приезду в в Соллерс оказалось что идет к ним Патр в этом цвете но Limited. даем добро что оплачиваем машину - обещают привезти через неделю.
Один из форумчан предоставил клубную карту и цена за Limited стала 537 000 - скидка 12 000 :)
В общем машину привезли через 2,5 недели (очень томительного ожидания, Шнива была продана за 1 день и все это время я был без авто :o )
Наконец позвонили с салона - сказали приехал, но в зеленом цвете - поехали смотреть. В принципе все устроило к тому же Солерс сделал хороший сюрприз :)
В общем мы его забрали :D
Потом покупка резины, ГИБДД, ТО - в общем стандартная процедура
теперь о комплектации :
выпуск 2009, Limited, бензин
Кондер, АБС, доппечка, штатная сигналка, штатная магнитола ну и т.д.
теперь попробую на вскидку сравнить со Шнивой
про размеры салона и багажника и так все понятно
Свет фар - просто прелесть
В салоне намного тише чем в Шниве
Зеркала огромные все видно
Скорости переключаются легко, ничего не шумит и вроде не гудит :)
Расход сейчас думаю под 20 литров
Что написать еще - не знаю - задавайте вопросы кому интересно
Теперь вопросы - при выворачивании руля происходит какой то скрежет ( правда не всегда ) что ли - это откуда и че с этим делать ?
УАЗ наше ФСЁ
- Maksa
"Теперь вопросы - при выворачивании руля происходит какой то скрежет ( правда не всегда ) что ли - это откуда и че с этим делать ?"
Из моторного отсека открути 4 болта крепления шара и смаж его. 5 минут времени. А ВД-ки хватат на неделю...
Из моторного отсека открути 4 болта крепления шара и смаж его. 5 минут времени. А ВД-ки хватат на неделю...
Свобода - это не награда, не подарок, это шанс иметь ШАНС!!!
8916211211два
8916211211два