Добро пожаловать в наш клуб!
пример:
гос.номер х000хх, настоящее имя,район обитания,телефн для контакта)...цвет авто...
КТО ЕСТЬ КТО
( если вы хотите, чтоб вас внесли в список - пишите )
Про его машину, мне даже уборщица в нашей конторе рассказывала (она тоже из Краснообска)lelik54 писал(а):Привет! Раньше почти каждый день мимо твоей машинки проходил.Volodya писал(а): привет, сосед :)
Вова, у тебя крутой "корч"Volodya писал(а):херасе, у моей машины уже есть фанаты? :lol:
Большой и скорее всего чОООрный, самопальный обвес (калитка - не у каждого котеджа такие ворота), обклейка (мне не страшна ни какая ...), слегка умыт (лобовик в смысле)Volodya писал(а):я щас сам себя забаню за флуд, но мне таки интересно - что особенного в этом "корче"? там кроме шноркеля и спрятанной в недра бампера лебёдки от стандарта отличий то и нет особых
Привет! А я вот в Новосибирске обитаю, а в выходные в Никольском. Заходи в гости, в баньку.
Ok)) я обживаюсь тут только, недавно переехал
Спасибо))Координатор писал(а):[post]1474438[/post
Добро пожаловать!
... и хорошей смазки!hAh0L13 писал(а):Авто просит любви и ласки...
Поздравляю!
Надо однако по всей форме представиться. С567ХТ154, Озеро Тахо Металлик. Вячеслав. 89134574667. По роду деятельности можно встретить почти везде в городе, но чаще таки в Дзержинском районе или Центральном.hAh0L13 писал(а):Всем привет! Примете новенького? :)
Прямо как у меня обитаю в заельцовском работаю пересечение Писарева и Иппадромская.
Привет, Анатолий! Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к нашей компании. Да увидевший ПАТРИОТ,- "Да совладавший с ним" - человек не случайный!