Первые 10т.км на сорока литрах бензина проезжал 207-228км.
Саня, у Филина нет хабов.

Или ты про свои хабы говорил.
так они все по очереди ехали на Сашиных.
ты на запад давно ездил по северной трассе? там вся Новосибирская,Омская... области в знаках 70 и ящики с камерами сотнями, а на Бам особо не разгонишься просто.
У меня универсальный вариант, по трассе особо не беспокоит, и бездорожье не пасую
от браузера зависит. у меня на андроидах яндекс ,выбираешь мобильную версию и в настройках перенос там и прочее тыкал и вроде было терпимо.
Это так теперь называется?)))
Ребят вы как малые дети
Да Виталь Так и Есть Решил проверить если топнуть по конски че сьест Бак сьел
Валер лей полный и засекай
А ты случаем не казачёк засланный? Агент Уругвайской разведкиАкакий222 писал(а): ↑Вт окт 31, 2017 17:48В общем у меня завтра зачёт в институте по экологии, тема работы Ядерный взрыв в мирных целях. (Надо описать подготовку, взрыв, последствия) и все это про Тыштым. К работе нужно сделать небольшую презентацию.
На сколько я знаю некоторые из вас были в Тыштиме поэтому если не жалко киньте фото мне на вайбер местности и близ лежащих населённых пунктов.
Я тоже фото четырёх ушастого зайца и белого лося-единогора случайно стёр. Очень об этом сожалею. Думаю пригодились бы для доклада!
Мы точно в одном месте были?
Так ты и не пишешь, этого текста на самом деле нет. А форум висит давно с 2015 года
По утру выходи в поле в белой простыни, да венок из лаврового листа не забудь на голову одеть,пшено сей через левое плечо, а сахер с рисом через пах,дойдешь до угла спросишь у бабки, где купить зяблика, затем 6о градусов вверх до первого облака,то что у стены кирпичной, постучи в окошко, в левый угол где стекло красное и достигнешь дзеня.
ОГА - у вас же взаимовыгодная коррупционная родная связь.