Замена подвесного зачастую приводит к ещё большим вибрам.
У меня передний вибрирует, от 100 и выше, а подвесной воет безбожно, думал, что воет раздатка или коробка, а в субботу меняли сцепление, кардан отстегнули, подвесной крутнул, а он как заорет, шумит сильно очень.luchsergey писал(а): ↑Пн окт 30, 2017 07:30лучше сразу прямой кардан.
........
Замена подвесного зачастую приводит к ещё большим вибрам.
где кардан брал?Гранит писал(а): ↑Пн окт 30, 2017 09:44Назад лучше действительно без подвесного поставить кардан. Сам к этому шел долго, после установки пожалел, что сразу не поставил прямой, т.к. ушли две главные проблемы: вибрации, периодическая замена подвесного. Последнее было с последствием, т.к. при замене подвесного могла появиться вибрация.
Кардан брал в Новокузнецке в Автолюбителе, там же все беру для тюнинга. В Кемерово запчасти тоже периодически приобретаю, в разных магазах, где орегинал есть или цена устраивает.
Да, новый, но у меня возникла проблема после лифта подвески, с подвесным кардан не давал свободы мосту, угол был избыточным и мост "танцевал на рессорах", проблема решилась прямым карданом.
Да склонялся сразу в сторону прямого, у меня на кардане проставка, ещё и под подвесным проставку, чего огород то городить.
Кидай фото Кардана и подвесного Ну это 50 ,50Валдай писал(а): ↑Пн окт 30, 2017 06:15Народ, приветствую всех и с праздником!!! Вопрос возник такой: Приговорен к замене подвесной подшипник кардана, позвонил в магазин, говорят, что их два с разным внутренним диаметром, теперь вопрос, как то можно узнать не разбирая, какой у меня? Патрик 12 года с мягкой панелью. А то не комильфо сначала снимать, а потом на чем то ехать в магаз.
да с РК я лоханулся
Есть инфа, что с двигателем делал Валера, что поменял?luchsergey писал(а): ↑Вт окт 31, 2017 06:12Леша Прокуденко больше 600тыкм проехал на прямом кардане и только сейчас двигло капиталит и то не особо требовалось.а Вот Валера Полысай уже откапиталил на 120тыкмах. Угатайте почто так?
Серега сегодня решил наехать на газоводов
Так Лехе я делал двиготельluchsergey писал(а): ↑Вт окт 31, 2017 06:12Леша Прокуденко больше 600тыкм проехал на прямом кардане и только сейчас двигло капиталит и то не особо требовалось.а Вот Валера Полысай уже откапиталил на 120тыкмах. Угатайте почто так?