Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

сильная вибрация спереди на малой скорости

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
вездеход_dup1
Машина: УАЗ Патриот 2015 г.в.
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение вездеход_dup1 » Сб сен 23, 2017 11:19

Всем добрый день. Перечитал весь форум, пользовался поисковиком, ответа нет :cry: . Авто 2015 г.в., комплектация комфорт, пробег 41000 км. Вчера резко при движении в городе появился высокочастотный гул при скорости 40-60км/ч, я подумал что это шум от дорожного покрытия и не обратил сначала на это внимания, но гул не пропадал при смене покрытия, а к нему еще добавилась мелкая вибрация. Снижая скорость перед светофором вибрация усилилась на столько, что я подумал будто у меня на машине открутился кардан, либо резко накрылась крестовина. :shock: :-[ . После остановки на краю дороги, переоделся и полез под машину., проверил все карданы хвостовики и прочее, вплоть до тормозных механизмов, но причину так и не выявил .В связи с чем прошу ПОМОЩИ в определении неисправности. По ощущениям как будто где-то что-то задевает, ну как если бы ручник был на кардане и был перетянут, но все это происходит в передней части автомобиля.
Внедорожник УАЗ лучшая машина!!!Изображение
Изображение

aussidler
Машина: уаз патриот
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aussidler » Сб сен 23, 2017 14:22

Здравствуйте со слов конечно звук не понять но для начала отключите передок совсем чтоб крутились только ступицы и прокатитесь если перестанет то ищите в редукторе кардане или шрусы если нет то ступицы и всё что к ним прикручено

вездеход_dup1
Машина: УАЗ Патриот 2015 г.в.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вездеход_dup1 » Сб сен 23, 2017 20:55

[quote="aussidler"] Здравствуйте со слов конечно звук не понять но для начала отключите передок совсем чтоб крутились только ступицы и прокатитесь если перестанет то ищите в редукторе кардане или шрусы если нет то ступицы и всё что к ним .......
Спасибо, что не остались равнодушным, проблему нашел после снятия карданного вала... Была заклинена крестовина которая расположена ближе к переднему мосту..... руками не стронуть, вот... :sad: . Самое интересное люфта ноль. Поменял крестовины обе, на нивские, завтра буду кардан ставить, думаю поможет. ;) Без кардана ездил сегодня, все норм было, без вибраций. :ok:
Внедорожник УАЗ лучшая машина!!!Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности