Уточню, среди всех наклепанных, нормальные есть?

Жаль! Хотя у меня после замены крестовин, все стало весьма неплохо! Что интересно, шумность в салоне упала неимоверно, а я грешил на зимнюю резину!
Вопрос, а какие крестовины там стоят? Нивовские или родные, уазовские?nikser писал(а): Я брал из Нижнего Новгорода, "Рускардан". Претензий нет. Может повезло?
Привет, артикул не подскажете? Как я понимаю, на бензинку тоже пойдет?
Машина сток, ударов по кардану нет, Может не точно выразился. Траверса распилена на две половины и их уже подогнул домкратом.
У Сергея более правильное решение. У меня хоть и не задевает, несмотря на ямы и ухабы, но начал задумываться что будет в случае поломки рессоры
Ну и вот, прошло почти 6 лет, кардан тот же самый, пробег примерно 350тысяч +-, менялись крестовины и периодически смазывается, люфт в шлицах присутствует но на ходу не бьёт не вибрирует, иногда при 90/ч при включенных хабах входит в резонанс с передним и появляется подобие зуда, и всё......Ермаков писал(а): ↑Вс июл 28, 2013 21:11Сегодня тоже перешел на прямой кардан потому как вибрация при выше 110 достала
сразу вырезал все лишнее и укрепил конструкцию
на счет болтов, было только раз, на "бухани" откручивались но вибрация сразу об этом дала знать, всеж решил подстраховаться и поставил защиту
разрезал хомут подвесного нарастил сварил, надеюсь не пригодится но....... :D