разве кто-то про болид утвержлает обратное ???
А вот про хорошую оптимизацию как внедорожника хотелось бы прочитать поподробнее, в чем его достаточность в стоке? )
разве кто-то про болид утвержлает обратное ???
Иван. Я как то описывал уже тут на страницах форума. Что принимая участие в клубных мероприятиях вижу картину по другому.
Не сомневаюсь, разное бывает, но исключения правилами быть не могут.
А я ощутил. У меня он и не в жару горячий был. А сейчас тёплый. А в жару я по-любому с кондеем ))) другое дело что полностью не избавится по тому что и пол под водителем огонь нужно мутить некий экран между катализатором и полом .
Да конечно, это разные автомобили.
Но только при правильной её подачи!A.N.Onym писал(а): Хочу сказать одно: умейте правильно воспринимать критику.
О, еще один адепт мамоны нарисовался!alexealeks писал(а): А Вы, хотите всех уверить, что будь вы председателем совета директоров Газпрома, или была бы у вас возможность другая финансовая, то Вы ездили бы на УАЗЕ и исправно заходили бы на сайт ? Закройте глаза,представьте себе, что у вас в гараже стоит 200 в полном фарше и Вы не паритесь,что его поцарапают ветки или кусты в лесу и скажите людям правду!))
Писал тут уже про это, 2 преда на вентиляторы кондиционера.
Чем Вас не устроила подача?
У меня ничего не опломбировано. Меняли по гарантии прокладку под крышкой переднего моста соответственно сливали масло и после замены тоже никто ничего не пломбировал.
Со своими то Патриотчиками ни как не придём к консенсусу -согласию "способ разрешения конфликтов при принятии решений"
Не говорите чушь. Мне нет необходимости покупать Патр, чтобы увидеть как человек относится к его критике. А этот форум я читаю с 2007 года, и эту тему читаю внимательно, поэтому прекрасно знаю с чего начался спор. В общем я лишний раз убедился как Вы относитесь к критике: есть два мнения - одно моё, другое неправильное. Привет!
Можно вопрос, для себя - а почему тогда зарегистрированы только в 16-ом году и в подписи не патриот а ховер....
Да Вы, сир, встали в позу!A.N.Onym писал(а):Не говорите чушь. В общем я лишний раз убедился как Вы относитесь к критике: есть два мнения - одно моё, другое неправильное. Привет!
Видимо внимательно читающий выбрал не тот автоиобиль.( Предположение).
У меня с пломбами были. А на болтах и гайках карданов зачем-то метки краской. Как будто машину с конвейера сняли, сделали метки, намотали вокруг завода 9 км. и снова сверили метки, а не откручиваются ли болты ....
Отвечу по порядку.
Если бы Вы были гадалкой, то умерли бы с голоду. Ховер - это мой автомобиль. Но их больше не продают в России, а моему уже десять лет, а денег на Кукурузер нет.
В позу? Что за детский лепет, Вам сколько лет? Реальные владельцы Патра высказывают своё мнение, оно Вам не нравится, и это Вы встаёте в позу оскорблённой добродетели и тут же с укором пеняете мне, что я не являюсь владельцем Патра, когда я обратил Ваше внимание, что к критике надо относиться спокойнее. Вы, извините, вообще в адеквате вместе с Гульковым?
Отсутствие бамперов, торчащее снизу "вымя" в виде нового единого бака, электрораздатка с кучей висящих на ней проводов, декоративные пороги, бестолковый салон с новыми сиденьями с необуманной трансформацией и неоткидывающимися неудобными спинками заднего дивана, отсутствие внутреннего замка задней двери.... Тупо испохабили нормальную машину. Какое-то странное у Вас видение современного и тем более российского джипа ..
Это ваше личное мнение и не факт, что оно правильное. Если желаете организовать спальное место , как в старом салоне, то сделайте это, сложностей нет.Viktor-35 писал(а): Отсутствие бамперов, торчащее снизу "вымя" в виде нового единого бака, электрораздатка с кучей висящих на ней проводов, декоративные пороги, бестолковый салон с новыми сиденьями с необуманной трансформацией и неоткидывающимися неудобными спинками заднего дивана, отсутствие внутреннего замка задней двери.... Тупо испохабили нормальную машину. Какое-то странное у Вас видение современного и тем более российского джипа ..![]()
Угу, а кому нужен вместительный городской жоповоз, почему бы не смотреть ну туеву кучу кроссоверов и универсалов.
У кого семья и дети, для этих целей довольно подходящая, просторная машина. И что более габаритное привезти, то нет проблем и тп. Так жизнь устроена, не только себя любимого катать.Иван Шмит писал(а): Угу, а кому нужен вместительный городской жоповоз, почему бы не смотреть ну туеву кучу кроссоверов и универсалов.
Можно вопрос, для себя - а почему тогда зарегистрированы только в 16-ом году[/quote]
Взрослый мужик,где логика? C 2007го читал не видя намёка по 2017тый то,НЕ ПРЕТИЛО? А увидя намёк в П17 вдруг резко решил зарегится в16 году. Для чего?
Это не критика,это слепое и методичное навязывание своих догм с вашей стороны. Вот до вас человек пытается достучаться:
Но вы в упор не хотите не слышать ,не видеть.
давно извинил
Это мнение многих форумчан. Вы же это в упор не замечаете или не хотите принимать в угоду вашим сладким плюшкам,против которых мы не против. Патр в первую очередь заявлен как Внедорожник,а это рама,мосты и понижайка, адекватная раздатка (былаVV777 писал(а):Это ваше личное мнение и не факт, что оно правильное.Viktor-35 писал(а): Отсутствие бамперов, торчащее снизу "вымя" в виде нового единого бака, электрораздатка с кучей висящих на ней проводов, декоративные пороги, бестолковый салон с новыми сиденьями с необуманной трансформацией и неоткидывающимися неудобными спинками заднего дивана, отсутствие внутреннего замка задней двери.... Тупо испохабили нормальную машину. Какое-то странное у Вас видение современного и тем более российского джипа ..![]()
Противников немного, но они очень активные на форуме.DiadiaVova писал(а): Это мнение многих форумчан. Вы же это в упор не замечаете или не хотите принимать в угоду вашим сладким плюшкам,против которых мы не против. Патр в первую очередь заявлен как Внедорожник,а это рама,мосты и понижайка, адекватная раздатка (была).Насчёт удобств, чем не удобен Патр 06-12года,то что завод исправлял косяки -это хорошо. Но нормальные ,правильные вещи зачем убирать.
Да никто не мешает,VV777 писал(а):Противников немного, но они очень активные на форуме.DiadiaVova писал(а): Это мнение многих форумчан. Вы же это в упор не замечаете или не хотите принимать в угоду вашим сладким плюшкам,против которых мы не против. Патр в первую очередь заявлен как Внедорожник,а это рама,мосты и понижайка, адекватная раздатка (была).Насчёт удобств, чем не удобен Патр 06-12года,то что завод исправлял косяки -это хорошо. Но нормальные ,правильные вещи зачем убирать.
П-2017, это современный, настоящий внедорожник, а не кроссовер и не вездеход.
Если вам хочется большего, то тюнинг есть, кто вам мешает?
Лично мне больше нравились бампера на раме, подножки с трубой и особенно - мягкая передняя панель 2012г, ручник с барабаном... . Всё это было практичнее. Но тут многие ныли про анахронизм, как и про два бака.
Патриот занимает свою ценовую нишу и из неё выходить нельзя. От того приходится что-то удешевлять в конструкции, это подножки, передняя панель, топливный бак, применение комплектующих ВАЗа и тд.DiadiaVova писал(а):Согласен. И я не закоренелый консерватор.Но не всегда новые введения бывают достойными, да ещё б не в ущерб старым проверенным введениям.
Возможно огорчу вас , но большинство тех кто его покупал так не считает:
Естественно, это моё личное мнение.
Вопрос не столько в спальном месте, сколько в невозможности откинуть назад спинку заднего дивана. Это неудобно, факт. Могли б хотя бы 2-3 фиксированных положения наклона сделать. Но зачем? Схавают и так. И я должен это приветствовать??? Тем более когда можно сравнить с тем, как было в дорестайле.
Я - нет. Но когда ездил на Хундае с его просветом в 14 см, я и там ни рычаги не гнул, не днище. Потому как ездил и окурки объезжал, чтоб не погнуть чего лишний раз. Точно также и с Патриотом этим. В стоке он хуже для бездорожья, чем дорестай с двумя баками и тем более чем дорестайл с механ. раздаткой. Т.е. стоковый новый Патр ограничил мою свободу передвижения. Угол рампы меньше, а в жестком гряземесе на колее этот бак - дополнительный якорь, что абсолютно очевидно. Я и этот "рестайлинг" должен приветствовать?? Покупал то я джип, а не кроссовок.
Ну и нечего тогда этому большинству на патриот пялиться.
В СТОКЕ он НЕ хуже других, и можно с ЗАВОДА заказать блокировку, что раньше в принцепи было не возможно.Viktor-35 писал(а): В стоке он хуже для бездорожья, чем дорестай с двумя баками и тем более чем дорестайл с механ. раздаткой.
Лично мне пофигу, штилевод, не штилевод..... Был бы человек адекватный и не зашоренный маркетинговым говном. Ну да ладно, каждому своё. Оно и правда, не нравиться - не покупай
Ясно.
иваныч 1966 писал(а):Салон простой тканевые. Рычаг раздатки тугой 2wd_4wd иногда включается только на ходу.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Пробки без пломбу. Посажены на герметик по виду казанский.
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
Про не работающий указатель топлива. Заводом установлен топливный модуль на клеммы которого введено 4 провода. Два насоса , два провода датчика топлива. На жгуте от машины задействованы только три контакта из четырех.Сделал перемычку на проводах в баке. Все заработало. Наполнил бак из канистры. Одно деление примерно 8 литров. Кто не вкурсе у П2017 один бак и он пластиковый защита установлена с завода.
не совсем так... это уже обтерто наверное в других темах!?
Неужели вы думаете, что стандартный Патриот любых других годов, проходимее стандартного П2017? Вы заблуждаетесь, я бы сказал они одинаковые,в чём то один лучше, где то другой.Viktor-35 писал(а):Лично мне пофигу, штилевод, не штилевод..... Был бы человек адекватный и не зашоренный маркетинговым говном. Ну да ладно, каждому своё. Оно и правда, не нравиться - не покупай
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:Ясно.![]()
Звук двигателя я почти не слышу в салоне, но подскажите, имеется ли у вас низкочастотный гул, как мне кажется от выхлопной системы. Проявляется на холостых на месте и при сбросе газа на 1-2 передаче?иваныч 1966 писал(а):Защита плоская зацепиться нечем , зазор между баком 3 сантиметра, чтобы пропороть бак необходимо очень сильно постараться.
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
В салоне нового Патриота ничего не гремит, не скрипит. Шум двигателя приглушен. При отсутствии
головного устройства слушали музыку из смартфона.
Официальный ценник у дилера в Тольятти, я вчера звонил узнавал. Про контакты спасибо ткну их.tex12 писал(а): Nefastus, про стекло и снятие торпеды - развод, контакты болтаются в торпеде под стеклом, сантиметров по десять, легко руками отключаются, посвети фонариком при снятом бардачке и над блоком предохранителей, сам поймёшь и дилера носом ткнёшь, откуда такой ценник?
Если стекло вклеенное - дел на полчаса, это на старых машинах со стеклом на резинке с торпедой проблемы, у меня подрезали на 10 мм торпеду вдоль стекла, сделали за час и десять рублей за всё.