Ждемandgorkov писал(а):Буду в 21:15. Подвезу шашлыка и пива (если нужно конечно). :) Сориентируйте с количеством. :)
8 мегафон два два 6 восемь 4 семь 4
Тема затихла, надо было звонить.Болт писал(а):Приветствую соседей! Живу в Чертаново, работаю в Ясенево.
На работе порвался ремень генератора. Может, кто-то поможет поставить или дотянуть до СТО?
О да Женя загонит )))) он знает короткую дорогу))))
прошу прощения что сразу не ответил.
Заказ принял! Сейчас свяжись с кем нужно. А как насчет поучаствовать в марше на 9 мая в Истре ?Гость с Чукотки писал(а): Буду благодарна. По ссылке к телефону подходит девушка и говорит что я ошиблась номером - это не интернет магазин. Наклейка клубная светоотражайка 300 мм и Наклейка Клубная "на борт" 100Х480 БЕЛАЯ. Я могу на карту деньги кинуть... ну или все равно попытаюсь попасть на первые покатушки там и заберу-отдам.
Гость с Чукотки писал(а): Отлично. Буду знакомиться с планом. Машину подготовлю мойкой.
Отправлено спустя 1 час 50 минут 3 секунды:
И еще хотелось бы добавить, ну если такое есть конечно, какая-нибудь большая все равно что - эмблема, наклейка, винил на колпак? Меня тоже раздражает латинская надпись на колпаке. Если есть, я ее тоже беру.