Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Индикатор "4х4" на приборной панели не хочет гасну
- oeo
- Онлайн статус: Не в сети
Индикатор "4х4" на приборной панели не хочет гасну
Такая возникла небольшая проблема. Прошу совета общественности.
Вчера индикатор "4х4" при выключении полного привода на раздатке начал гореть вполнакала. Удавалось погасить его только пошевелив рычагом взад-вперед (включая-выключая полный привод). Сегодня перестал гаснуть вообще, не реагируя на положение рычага раздатки.
По ощущениям раздатка работает как обычно.
Вопрос: что это за фигня и как с ней бороться?
Где искать датчик, отвечающий за этот индикатор? И вообще, насколько индикатор "4х4" завязан с реальным режимом трансмиссии? Не означает ли это, что я сейчас езжу на постоянно включенном полном приводе, когда он горит?
PS: эта ерунда началась после того как я хорошо сел в отборный раскисший чернозем и с трудом выбрался, закиданный землей по самую крышу (спасибо лопате и мудам)
Вчера индикатор "4х4" при выключении полного привода на раздатке начал гореть вполнакала. Удавалось погасить его только пошевелив рычагом взад-вперед (включая-выключая полный привод). Сегодня перестал гаснуть вообще, не реагируя на положение рычага раздатки.
По ощущениям раздатка работает как обычно.
Вопрос: что это за фигня и как с ней бороться?
Где искать датчик, отвечающий за этот индикатор? И вообще, насколько индикатор "4х4" завязан с реальным режимом трансмиссии? Не означает ли это, что я сейчас езжу на постоянно включенном полном приводе, когда он горит?
PS: эта ерунда началась после того как я хорошо сел в отборный раскисший чернозем и с трудом выбрался, закиданный землей по самую крышу (спасибо лопате и мудам)
Re: Индикатор "4х4" на приборной панели не хочет г
Я бы сначала отсоединил разъемчик, который приходит на раздатку - насколько я помню, он там один. Если продолжает гореть - значит либо в разъем попала вода (что скорее всего), либо провода перекусило.oeo писал(а):Где искать датчик, отвечающий за этот индикатор? И вообще, насколько индикатор "4х4" завязан с реальным режимом трансмиссии?
- oeo
- Онлайн статус: Не в сети
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Реально очень помогли. Теперь знаю, где смотреть :) "Камасутру" читал, не понял вообщее как раздатка с этим индикатором завязана! Этот единственный разъем, который ведет на раздатку, назван там почему-то "жгутом проводов датчика скорости" (!!!) (стр.122, п.9). Про индикатор ни слова
Это потому что этот разъем для индикатора 4x4 появился в раздатке в 2007 году, а камасутра от 2006 года :(oeo писал(а):Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Реально очень помогли. Теперь знаю, где смотреть :) "Камасутру" читал, не понял вообщее как раздатка с этим индикатором завязана! Этот единственный разъем, который ведет на раздатку, назван там почему-то "жгутом проводов датчика скорости" (!!!) (стр.122, п.9). Про индикатор ни слова