vinnipux1982 писал(а): МДВ писал(а):
Кость, но там же написано, что изменения возможны, в случае проведения испытаний в аккредитованной лаборатории. Я думаю, что конторы, которые пишут нам заключения, аккредитованы. Если не аккредитованы, то скоро аккредитуются. На каждый яд, всегда есть противоядие.
наверное директора таких контор и лоббируют ужесточения законодательства
Не в наших интересах ужесточать!!! Все лаборатории аккредитованы.Без аккредитации не имеют права выдавать заключения!!! В наших интересах, что бы клиент без всяких заморочек все спокойно узаконил и ездил довольный!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
МДВ писал(а): Костя349 писал(а): stepa979, и теперь получается что колеса никак ? капец.
Кость, но там же написано, что изменения возможны, в случае проведения испытаний в аккредитованной лаборатории. Я думаю, что конторы, которые пишут нам заключения, аккредитованы. Если не аккредитованы, то скоро аккредитуются. На каждый яд, всегда есть противоядие.
Вы в ГИБДД попробуйте это доказать, лично я устал!!! От вит НЕТ и все! Разговор короткий. Есть желающие посудиться с ГИБДД??? По юридической части полностью помогу. Требования по запрету колес, лифта и разбору авто до стока, неправомерны.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Костя349 писал(а): stepa979, и теперь получается что колеса никак ? капец.
Разбираемся по этому поводу. Всегда были какие то запреты, но в скором времени находились обходные пути. Закон обратной силы не имеет! Тех регламент с 15 года не менялся, от куда берутся запреты непонятно)))) Разберемся, не переживайте.