Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗ Патриот 2017 модельного года
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Deeman9
- Онлайн статус: Не в сети
Они позиционируют себя стоящими в тройке лучших дилеров УАЗ.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Средний расход сейчас показывает 14-15 л/100 км. Это в городском, Московском цикле.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Средний расход сейчас показывает 14-15 л/100 км. Это в городском, Московском цикле.
- Фома
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Стиль
Интересно, когда же будет разгадана великая, б... , тайна поплавка!?
УАЗ Патриот, 2017, белый цвет, комплектация Стиль, "Брют" .
- MadBiker
- YurPPS
И, тем не менее, у меня такая же фигня.
Но я предположил, что на холостых такая нагрузка на аккумулятор слишком большая и отключил заднее стекло.
-
все ведь всё может быть, такой алгоритм могли и запрограммировать в блок управления. Программа обходится гораздо дешевле нормального регулятора в генераторе.
Вопрос только какой блок теперь за это отвечает?
ЗЫ так же как и с поплавками, менять дороже чем вшить в приборку программу-обманку.
Вопрос только какой блок теперь за это отвечает?
ЗЫ так же как и с поплавками, менять дороже чем вшить в приборку программу-обманку.
- MadBiker
Можно попробовать последовательно их поотключать. Надо будет завтра попробовать на своем 14 годе.
- VaNo
Deeman9, уважаемый, у вас один в один те же проблемы что и у меня))) ржу не могу... (сквозь слезы есесно)
Машина тоже декабрьская. Вопрос только по ошибке ЕСП!? Скажите, как вы ее предьявляли? Или просто приехали и сказали что вот так?
Меня завернули, типа ошибка загорится - приезжай, будем смотреть. А она сцуко плавающая... и после перезапуска пропадает. И в каком датчике была проблема?
Датчик парковки мне кстати пришел неделю назад, еще не ездил ставить...
Машина тоже декабрьская. Вопрос только по ошибке ЕСП!? Скажите, как вы ее предьявляли? Или просто приехали и сказали что вот так?
Меня завернули, типа ошибка загорится - приезжай, будем смотреть. А она сцуко плавающая... и после перезапуска пропадает. И в каком датчике была проблема?
Датчик парковки мне кстати пришел неделю назад, еще не ездил ставить...
- Deeman9
Сочувствую по аналогичным проблемам
.
У меня на бортовом горели значки желтым светом ESP и ABS. Звоню в сервис: говорят, остановитесь, заглушить и заново заведите и должны погаснуть. Все сделал раз 5 и без изменений. Записался на ремонт, ковырялись часов 5. В итоге поменяли датчик ABS пкреднего, левого колеса. Сейчас норм. Про парктроние, про меня кажется, забыли. Я звоню, спрашиваю, а они говорят: Парктроники приходят, но не вашего цвета, ждите. Надо сегодня позвонить...

У меня на бортовом горели значки желтым светом ESP и ABS. Звоню в сервис: говорят, остановитесь, заглушить и заново заведите и должны погаснуть. Все сделал раз 5 и без изменений. Записался на ремонт, ковырялись часов 5. В итоге поменяли датчик ABS пкреднего, левого колеса. Сейчас норм. Про парктроние, про меня кажется, забыли. Я звоню, спрашиваю, а они говорят: Парктроники приходят, но не вашего цвета, ждите. Надо сегодня позвонить...
-
исходя из того, что сервис дает рекомендации заглушить-запустить, видимо достаточно не редкие случаи ошибок есп.
С помощью диагностики кстати можно зайти в блок абс и ошибку считать, если это конкретный датчик или цепь, все будет ясно. Думаю ошибка даже сохраняться должна, емнип. Оффициалы не хотят работать или не умеют. А скорей всего и то и другое.
Обратитесь к любым диагностам, кто умеет считывать допсистемы на патриоте. Или найдите уазовода у которого есть бк мультитроникс, он считывать абс умеет. Достаточно будет только подключения к обд разъему.
С помощью диагностики кстати можно зайти в блок абс и ошибку считать, если это конкретный датчик или цепь, все будет ясно. Думаю ошибка даже сохраняться должна, емнип. Оффициалы не хотят работать или не умеют. А скорей всего и то и другое.
Обратитесь к любым диагностам, кто умеет считывать допсистемы на патриоте. Или найдите уазовода у которого есть бк мультитроникс, он считывать абс умеет. Достаточно будет только подключения к обд разъему.
- VaNo
Deeman9, у меня ЕСП без АБС загорается...
По парктронику меня сразу предупредили, что мол извините, но придется долго ждать. Сказали что либо ставить любого цвета и отдавать им под покраску, либо долго ждать пока пришлют с завода. Вы машину там же, в ТоргМаше, покупали?
Иван Шмит, подскажите, а обычной китайской приблудой елм, через обд, эти ошибки считать можно?
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
И еще может кто-то видел удлинитель для обд? Не могу найти, вероятно не так ищу...
По парктронику меня сразу предупредили, что мол извините, но придется долго ждать. Сказали что либо ставить любого цвета и отдавать им под покраску, либо долго ждать пока пришлют с завода. Вы машину там же, в ТоргМаше, покупали?
Иван Шмит, подскажите, а обычной китайской приблудой елм, через обд, эти ошибки считать можно?
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
И еще может кто-то видел удлинитель для обд? Не могу найти, вероятно не так ищу...
-
теоретически елм327 тоже может считывать блок абс, но только ему нужны адреса и протоколы допсистем и соответственная настройка программы. Нигде пока не вилел, чтобы кто-то отписался что смог это сделать.
По умолчанию все программы которые работают с елмкой умеют читать только стандартный набор данных. Оригинальные параметры протоколов научились, а вот по допсистемам нигде не встречал. Может кто знает и поделится.
Мультитроникс умеет точно. Престиж не умеет и вообще бесполезная шняга. Это для информации.
По умолчанию все программы которые работают с елмкой умеют читать только стандартный набор данных. Оригинальные параметры протоколов научились, а вот по допсистемам нигде не встречал. Может кто знает и поделится.
Мультитроникс умеет точно. Престиж не умеет и вообще бесполезная шняга. Это для информации.
- nik333
- Машина: Рено Дастер(драйв-дизель( с кучей допов)2020г.в.
Только что залез на Ютьюб,там мужик как раз матерится на Мультитроникс,что ни чего не считывакт и хвалит Престиж..Правда не понятно какую марку Мультитроникса он ругает..Иван Шмит писал(а): теоретически елм327 тоже может считывать блок абс, но только ему нужны адреса и протоколы допсистем и соответственная настройка программы. Нигде пока не вилел, чтобы кто-то отписался что смог это сделать.
- A.N.Onym
Обычно так всю электронику перезапускают, и не только автомобильную. И на количество числа отказов это никак не завязано.
Great Wall Hover H2.
-
когда уже скинешь розовые очки? Это уаз, тут ничего не бывает случайно!
да в топку этот ютьюб. Я по диагностическим компьютерам свою собаку уже съел. Престиж дерьмо. Плюс один, гламурно вписывается в панель.nik333 писал(а):Только что залез на Ютьюб,там мужик как раз матерится на Мультитроникс,что ни чего не считывакт и хвалит Престиж..Правда не понятно какую марку Мультитроникса он ругает..Иван Шмит писал(а): теоретически елм327 тоже может считывать блок абс, но только ему нужны адреса и протоколы допсистем и соответственная настройка программы. Нигде пока не вилел, чтобы кто-то отписался что смог это сделать.
Мульт считывает всё, мужик с ютьюба либо брешет либо засланный из микролайна.
- lnvbdb
Уважаемые модераторы, тут товарищ один обьявился, кандидат трольных наук, испытатель чужого терпения - если что, забаньте пожалуйста его сразу, иначе он и эту тему закроет. А то скоро почитать нечего будет.
- Deeman9
Климат-контроль на удивление работает на 5 баллов! Я сравниваю с моими прошлыми машинами Ниссан Альмера (Англия) и Опель Астра (немец). Эти работаю в режиме Auto и без конца дуют в ноги. Только летом при вклеченном кондиционере, дует в салон. На УАЗе не так! Начинает с обдува лобового вместе с ногами, если ставишь высокую температуру, начинает дуть в салон, а если повышенная влажность, то включатся мах.обдув лобового и дополнительно включается А/С и это все в режиме Auto. Я был порожен.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Те он и влажность меряет ?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- nik333
Да я верю,я знаю,что мультитроникс лучшие,я на предыдущие три машины их ставил и на Патр тоже его буду ставить,но такое прочитал..

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ниссан Альмера выпускали только в Корее под маркой Самуснг,кстати...
-
это из разряда тех наглухо въевшихся сказок, что зимой кондиционер работает для просушки воздуха...
А на патриоте он оказывается сам включается, что еще круче!
Жаль только климатконтролю надо постоянно человека заставлять кнопки жать, чтоб окна не потели, а так прогрессивная система контроля над климатом в уазике, уткнула за пояс и старую европу.
А на патриоте он оказывается сам включается, что еще круче!
Жаль только климатконтролю надо постоянно человека заставлять кнопки жать, чтоб окна не потели, а так прогрессивная система контроля над климатом в уазике, уткнула за пояс и старую европу.
- luchsergey
никто видимо и не ведает что зимой воздух сухой и без кондиционера,который кстати при минусе и не включится даже при желании и нажатии кнопки.
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
А здесь, Сергей, ты немного неправ
Что может и верно в Кемерово, в наших болотах не так
Опять же Балтика/Атлантика рядом. И у вас -25°¢ легче переносится, чем наша пятнаха. (И вообще влажность только абсолютная зависит от темп-ры воздуха
). А в машин влажность (и конденсат/иней на стеклах) образуется не только от наружного воздуха – есть такая банальная вещь, как дыхание водятла/пассажиров, чем больше народа, тем больше влаги
. Опять же снег с копыт в корыта сползает и там тает
На счет сушит/не сушит кондей спорить с корифеями не берусь
, однако сам убеждался (на личном опыте
), если из прогретой машины 2-3 раза выйти/зайти, начинает испаринка оседать на лобовом/боковых. Нажатие кнопки кондея убирает это гнусное явление, готовое превратиться в иней
. Никого убеждать не берусь, но мне помогает 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И, кстати, включается и работает штатно, как и летом![Браво ]:[](./images/smilies/clapping.gif)
![Браво ]:[](./images/smilies/clapping.gif)
Что может и верно в Кемерово, в наших болотах не так

На счет сушит/не сушит кондей спорить с корифеями не берусь

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И, кстати, включается и работает штатно, как и летом
![Браво ]:[](./images/smilies/clapping.gif)
- Deeman9
В Москве воздух зимой всегда с повышенной влажностью, если не -10 и ниже.
-
lexmak
- МодМастер
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
- Контактная информация:
Черт побери. Учите мат часть. Кондей в мороз работает и обезвоживание воздух. На большей части иномарок при включении обдува лобового он включается автоматически.
Да и вот.
Автокондиционер зимой
Если новички-водители наивно полагают, что автокондиционеры предназначены только для того, чтобы нести свежесть в салон в жару, то они ошибаются и, возможно, не знают основных правил использования автокондиционеров зимой. Тепловая мощность автомобильного кондиционера обычно превышает его охлаждающие возможности. Благодаря системе, теплый обезвоженный воздух морозным утром способен быстро отогреть стекла. В таком случае не придется прибегать к тряпкам и салфеткам. http://www.nrf.ru/co...icles/332/7549/
Зачем автокондиционер зимой?
Сегодня кондиционер в автомобиле уже никого не удивляет — этот полезный агрегат ставят даже на таких малышей, как «Дэу-Матиз». Но особо экономные покупатели, выбирая комплектацию своего будущего «коня», рассуждают примерно так: «Ну отлично, летом, в жару приятнее. Но весной-осенью-зимой это выброшенные деньги"… Какое заблуждение!
На самом деле охлаждение воздуха — вовсе не единственная функция кондиционера. Воздух, проходя через холодный испаритель, оставляет на нем почти всю влагу. Она-то и стекает потом по трубочке под машину. (Не стоит беспокоить экологов — течет не ядовитый антифриз, а дистиллированная вода. ) Получившийся обезвоженный воздух жадно впитывает влагу и, если направить поток на запотевшие стекла, довольно быстро сделает их прозрачными. Долой тряпки и салфетки!
В межсезонье и зимой, однако, и без кондиционера в салоне не жарко. Не придется ли ради чистых стекол надевать теплую шубу? На это у вас есть регулятор температуры, обозначенный синим и красным секторами. Он связан с заслонкой (см. рис. ), которая направляет холодный и сухой воздух либо прямо в салон (летом), либо через радиатор печки (в остальное время года). Тепловая мощность обогревателя значительно превышает охлаждающие возможности кондиционера, так что вы, конечно, не замерзнете.
Включать кондиционер в отопительный сезон полезно и для него самого. Из-за длительного бездействия высыхают уплотняющие сальники компрессора и может начаться утечка хладагента. Заливка каких-то 80 г влетает в копеечку (обычно долларов 50-60). Запустив агрегат, вы автоматически смажете манжеты и заметно увеличите межсервисный интервал. Не надо бояться испортить дорогое устройство — при опасных для него низких температурах сработает защита и кондиционер просто не включится.
На машинах, разработанных лет пять и более тому назад, для очистки стекол от влаги включите кондиционер нажатием кнопки А/С (Air Condition) и направьте поток воздуха на стекла или на стекла и в ноги. (Кстати, не забудьте включить вентилятор отопителя!) Отрегулируйте температуру воздуха соответствующей ручкой или движком.
Если автомобиль более современный, то кондиционер (климатическая установка) запустится сам, как только вы направите поток воздуха на стекла и включите вентилятор. Тут уже кнопка А/С понадобится для принудительного выключения агрегата, если захотите сэкономить бензин.
http://autokondition...oner-zimoy.html
Да и вот.
Автокондиционер зимой
Если новички-водители наивно полагают, что автокондиционеры предназначены только для того, чтобы нести свежесть в салон в жару, то они ошибаются и, возможно, не знают основных правил использования автокондиционеров зимой. Тепловая мощность автомобильного кондиционера обычно превышает его охлаждающие возможности. Благодаря системе, теплый обезвоженный воздух морозным утром способен быстро отогреть стекла. В таком случае не придется прибегать к тряпкам и салфеткам. http://www.nrf.ru/co...icles/332/7549/
Зачем автокондиционер зимой?
Сегодня кондиционер в автомобиле уже никого не удивляет — этот полезный агрегат ставят даже на таких малышей, как «Дэу-Матиз». Но особо экономные покупатели, выбирая комплектацию своего будущего «коня», рассуждают примерно так: «Ну отлично, летом, в жару приятнее. Но весной-осенью-зимой это выброшенные деньги"… Какое заблуждение!
На самом деле охлаждение воздуха — вовсе не единственная функция кондиционера. Воздух, проходя через холодный испаритель, оставляет на нем почти всю влагу. Она-то и стекает потом по трубочке под машину. (Не стоит беспокоить экологов — течет не ядовитый антифриз, а дистиллированная вода. ) Получившийся обезвоженный воздух жадно впитывает влагу и, если направить поток на запотевшие стекла, довольно быстро сделает их прозрачными. Долой тряпки и салфетки!
В межсезонье и зимой, однако, и без кондиционера в салоне не жарко. Не придется ли ради чистых стекол надевать теплую шубу? На это у вас есть регулятор температуры, обозначенный синим и красным секторами. Он связан с заслонкой (см. рис. ), которая направляет холодный и сухой воздух либо прямо в салон (летом), либо через радиатор печки (в остальное время года). Тепловая мощность обогревателя значительно превышает охлаждающие возможности кондиционера, так что вы, конечно, не замерзнете.
Включать кондиционер в отопительный сезон полезно и для него самого. Из-за длительного бездействия высыхают уплотняющие сальники компрессора и может начаться утечка хладагента. Заливка каких-то 80 г влетает в копеечку (обычно долларов 50-60). Запустив агрегат, вы автоматически смажете манжеты и заметно увеличите межсервисный интервал. Не надо бояться испортить дорогое устройство — при опасных для него низких температурах сработает защита и кондиционер просто не включится.
На машинах, разработанных лет пять и более тому назад, для очистки стекол от влаги включите кондиционер нажатием кнопки А/С (Air Condition) и направьте поток воздуха на стекла или на стекла и в ноги. (Кстати, не забудьте включить вентилятор отопителя!) Отрегулируйте температуру воздуха соответствующей ручкой или движком.
Если автомобиль более современный, то кондиционер (климатическая установка) запустится сам, как только вы направите поток воздуха на стекла и включите вентилятор. Тут уже кнопка А/С понадобится для принудительного выключения агрегата, если захотите сэкономить бензин.
http://autokondition...oner-zimoy.html
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...
- Andrei5216
По поводу климат-контроля. До Патра, владел Форд Мондео 2011г.в, так там AC(кондер) включается всегда, когда ставишь в авто режим и отключить можно только в ручную и не важно какое время года. Так зимой, когда повышенная влажность, стоит его выключить, сразу начинают потеть окна. Я по началу включал, выключал, а потом забил на все это включил авто режим (АС включен) и забыл на три года о запотевании окон.
Кстати сегодня гонял своего Стиля к официалам, заменили выжимной, теперь тишина.
Отъехал от них километров 10 и панель приборов устроила самое настоящее свето-шоу, моргали все лампочки какие только в ней есть и все это в музыкально пищащем сопровождении. Заглушил, завел, все прошло. доехал до нормальной площадки и полез искать соплю. Проверил везде где смог дотянутся ничего криминального не нашел, весь испачкался как поросенок, а сопля оказалась в буквальном смысле, под носом
минусовая клемма не то-что ослабла, она просто болталась на аккумуляторе, как еще заводилась не понятно. Затянул и проблема исчезла.
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
Вот что находится под заводской виброй
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Процесс укладки проводов в гофру.
Кстати сегодня гонял своего Стиля к официалам, заменили выжимной, теперь тишина.
Отъехал от них километров 10 и панель приборов устроила самое настоящее свето-шоу, моргали все лампочки какие только в ней есть и все это в музыкально пищащем сопровождении. Заглушил, завел, все прошло. доехал до нормальной площадки и полез искать соплю. Проверил везде где смог дотянутся ничего криминального не нашел, весь испачкался как поросенок, а сопля оказалась в буквальном смысле, под носом

Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
Вот что находится под заводской виброй
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Процесс укладки проводов в гофру.
- luchsergey
титьку не заметно на фотке.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Сколько раз это слышу, ни разу в цифрах никто не показал, я же, помнится, выкладывал скрин прогноза недельного, где было от -30 до -39 с влажностью 90-98%. Да и вообще меньше 90 я редко зимой вижу.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
http://www.hmn.ru/index.php?indeхx=52&value=29634
Среда-четверг, 11-17 градусов, влажность 99-100%

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
Пожалуйста:

-
хорошо давайте учить матчасть, объясните мне, что я не понимаю.
За обновленный патриот говорить не буду, но на старом при +4 на датчике испарителя компрессор не включится.
Каким образом система будет работать в -20. Разговор имено про зиму, а не осень.
Под какую там машину скапает вода зимой? Если установить испаритель за радиатором печки и предварительно греть воздух куда отведется вода?
Разбирать давайте систему патриота
За обновленный патриот говорить не буду, но на старом при +4 на датчике испарителя компрессор не включится.
Каким образом система будет работать в -20. Разговор имено про зиму, а не осень.
Под какую там машину скапает вода зимой? Если установить испаритель за радиатором печки и предварительно греть воздух куда отведется вода?
Разбирать давайте систему патриота
- luchsergey
Ещё вопросик умничкам здоровякам которые,фиг с ним 3 жарких дня летом не могли без кондишки,но теперь круглогодично даже в минус 40-ка градусный мороз без него никак : на стекляшке выпадает абсолютная влажность ,те конкретная вода или какаято мифическая относительная вода ?
куда и как стекает конденсат с испарителя кондишки ,те та относительная мифическая по вашему вода со стёкол в морозяку ?
куда и как стекает конденсат с испарителя кондишки ,те та относительная мифическая по вашему вода со стёкол в морозяку ?
-
предчувсвуя спор с примерами разных машин, думаю стоит сразу обозначить, что индикатор АС на панели не свидетельствует о включенной муфте компрессора.
- luchsergey
патр итак не страдает отсутствием аппетита,так ещё кондишку ЗИМОЙ кормить-дичь!
- WarGod
- Владелец
Может индикатор и не свидетельствует, а вентилятор кондея крутит и воздух в салоне заметно охлаждается. Хотя, справедливости ради, добавлю, что печка быстрее запотевание со стёкол снимает.
З.Ы. Не надо считать чужие деньги, неблагодарное это занятие.
З.Ы. Не надо считать чужие деньги, неблагодарное это занятие.
- 38 рег.
Никак . он не включится . Индикатор в кнопке говорит о том что система активна . Как только будет можно ( запрет по термодатчику будет снят ) кондей заработает .
- mudriy27
именно так. на разных автомобилях по разному, но запрет системой работы компрессора при отрицательных температурах имеет место быть.
а без компрессора климатическая установка, с одинаковым давлением в обоих контурах, ничего не осушит (точнее не сконденсирует влагу из наружного воздуха).
- luchsergey
А почему никто не ляпнет что патрокондей , как на продвинутых сплитах работает в обратку: те греет в морозы?
те испаритель и конденсор меняются функциями: конденсор холодит воздух перед ледяным радиком двигла (зима же и -40 за бортом) ,а испаритель охлаждает горячий сжатый хлодагент.
те испаритель и конденсор меняются функциями: конденсор холодит воздух перед ледяным радиком двигла (зима же и -40 за бортом) ,а испаритель охлаждает горячий сжатый хлодагент.
-
lexmak
- МодМастер
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
- Контактная информация:
Именно так.
если температура воздуха оставляет 20°C давление фреона в системе равняется примерно 5–6 бар, но при температуре 0°C оно падает до 2 бар, что в некоторых автомобилях расценивается, как критический показатель и система дает отказ при запуске кондиционера.
Но это не говорит что на прогретом а/м он не включится и не выполнит свою функцию. А при минус 30 на стеклах уже не конденсат, а (конденсат в виде льда)

Иван Шмит, luchsergey, Вы оба спорите лишь ради спора))), что же это ваше право.
А и еще в системе не кондиционер, а уже климат контроль вы как юзер уже никак не можете повлиять на то что она включит для поддержания заданных параметров!
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
- mudriy27
естественно, ведь он, при таких температурах ож, отключается принудительно.
- VaNo
Для примера другого авто, в свое время была целая тема про Додж Неон. Авто очень простое, без изысков. В нем стоял кондиционер (не климат). Когда разобрали сам блок регулировки направления потока, то там увидели, что когда включаешь обдув лобового стекла, там выло две дорожки на плате: 1- переключала заслонку на лобовое и 2 - включала кондиционер. Эл. схемы это тоже подтвердили. Включается в -20? Да! И в -30 и -40... когда двигатель прогревается, прогревает двигательный отсек и запрет датчика низкого давления снимается - тогда и включается! Автоматически, кнопка включения кондея даже не загоралась! Там еще был лагерь деятелей которые посчитали, что это опасно и засверлили эту дорожку))))
-
на испарителе есть датчик температуры, если на нем +4 и ниже компрессор кондиционера не будет включаться.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
если на новом патриоте воздушные потоки сделаны иначе старого, расскажите как.
Можно допустить что при закрытой рециркуляции воздух с салона будет идти не холодным заведомо. Но зачем сушить окна в прогретой машине и куда денется вода осевшая на испарителе.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
если на новом патриоте воздушные потоки сделаны иначе старого, расскажите как.
Можно допустить что при закрытой рециркуляции воздух с салона будет идти не холодным заведомо. Но зачем сушить окна в прогретой машине и куда денется вода осевшая на испарителе.
- luchsergey
ещё одна керня электронная,живущая своею жизнью : решит и угандошит хомяков в клетке.
Отправлено спустя 39 секунд:
будет кругоооборот воды в салоне
Отправлено спустя 39 секунд:
будет кругоооборот воды в салоне
- WarGod
- Владелец
- luchsergey
Ну откудова у офисного............ будет снег то на одежде?
С офиса выполз на крытую парковку,где томится городкой авто для толкотни в пробках мегаполиса на автопрогреве ,засунулся в него и пополз до домашней крытой парковки...
С офиса выполз на крытую парковку,где томится городкой авто для толкотни в пробках мегаполиса на автопрогреве ,засунулся в него и пополз до домашней крытой парковки...
- A.N.Onym
Как взрослый человек, а не учащийся начальной общеобразовательной школы, ты должен был увидеть, что тему закрывают именно тогда, когда в неё вламывается разгневанный владелец Патриота и начинает переходить на личности на не владельца. Когда же идёт нормальное обсуждение вопроса, то тему не закрывают. Это как бы намёк, что ты можешь оказаться очередным владельцем Патриота из-за которого закрыли здесь очередную тему.
Пысы. И кстати да, всю процессорную электронику перезагружают путём снятия питания, как я об этом и написал выше. Если для тебя это новость, то это твои проблемы. Учи матчасть, как тут любят говорить.
Климат-контроль может угондошить хомяков в клетке? Каким образом, позволь полюбопытствовать?
Это значит, что УАЗ действительно работает над качеством машин, раз больше обсуждать нечего.

Great Wall Hover H2.
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
Осталось выслушать, где расположен ентот испаритель, получить подтверждение, что он за пределами кузова, датчик "видит" темп-ру окружающего (машину) воздуха и уверовать, что резко убывающая испарина на стеклах при включении кондея – наглый обман здрения

- nik333
Я такого эффекта ни когда не замечал на Патре..Вообще окна ни когда не потеют..
- luchsergey
Хомякам подогрев лобовика вкорячили - он вообще без понтовый чтоли,если испарину нужно зимой кондишкой сдувать, а не отопителем - и он дерьмо что ли?