Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
[quote="A666BO] Тогда вопрос исчерпан :D ! Слушай, поехали тогда завтра со мной :D , твой дизелёк заведём, заодно как нибудь ЭХОвцев накажим :o (мож все собирёмся и поколотим их :x !)!!! Этож надо за 8тыш км. в четвёртый раз задний диф накрылся
(ладно хоть по горантии чинят, но всё равно не в какие ворота не лезет, совесть иметь надо :evil: !)!!! Всё конец терпенью :evil: !!! Кто со мной, поползли потихоньку!!! Быстро не могу, сёдня еле до дома добрался
:P :evil: ![/quote]
Я в субботу собераюсь другана возьму который в дизилях варит пусть над ЭХОвцами поглумится, :D если есть желание подтягивайся. мы где то в 12-00 там будем

Я в субботу собераюсь другана возьму который в дизилях варит пусть над ЭХОвцами поглумится, :D если есть желание подтягивайся. мы где то в 12-00 там будем

- о666кс
- Владелец
Не, я в субботу дитёныша в школу на подготовительные как раз в это время вожу. А бибику свою я сёдня вечером отогнал, обищали завтра отдать, уж не знаю какой результат будет :P ?! Ребя, мож правда соберёмся и поколотим их, а :x ?Starpom писал(а):
- о666кс
- Владелец
Эт точно :evil: !!! Их хоть из пушки стреляй :evil: !!! Но я в любой момент мобилизуюсь, тока свисни :x !!!
Последний раз редактировалось о666кс Ср мар 18, 2009 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- о666кс
- Владелец
Привет! Мы в Волжском(бывшая Царевщина, а то некоторые не в курсах) обитаем уже год, а до этого в Новосимейкино жили, поэтому вас на заправке и видел :D . А дитёныша на Управу в филосовский лицей возим, на следующий год в первый класс! Тока для нас эт уже второй первый класс и ещё один предстоит через четыре года :P :P :P ! Так как у нас три дочки :o : старшей 10, средней 6, младшей 2, о какБульдозеренок писал(а):НАша тоже на подготовку ходит.A666BO писал(а):Не, я в субботу дитёныша в школу на подготовительные как раз в это время вожу.
А ты в какую школу?
Вообще в каком районе обитаете?

- Бульдозеренок
- Владелец
Ух ты!!
Богатые!
У нас одна! Лера называется :)
Леший на управе обитает.. У него доча тоже в лицее, только не знаю в каком.
А мы в Октябрьском районе обычно:)
Ну ина курсы катаемся на Первомайскую - в СамЛИТ, лицей информационных технологий... Бывшая 30 школа.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Богатые!
У нас одна! Лера называется :)
Леший на управе обитает.. У него доча тоже в лицее, только не знаю в каком.
А мы в Октябрьском районе обычно:)
Ну ина курсы катаемся на Первомайскую - в СамЛИТ, лицей информационных технологий... Бывшая 30 школа.
Посмотрим, что из этого выйдет.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- о666кс
- Владелец
Да уж, будет кому в старости стакан воды поднести(я надеюсь), если доживу конечно :D ! А на счёт Лешиго- мож он как раз мне частенько на глаза поподается, надо будет к номерам приглядется :P . Кстати, а чё хорошую тему про гос номера забросили, неужели я последний из новичков? Я там уже отметился, скорей кого ещё там нет отмечаться :evil: !!!
A666BO писал(а):Да уж, будет кому в старости стакан воды поднести(я надеюсь), если доживу конечно :D ! А на счёт Лешиго- мож он как раз мне частенько на глаза поподается, надо будет к номерам приглядется :P . Кстати, а чё хорошую тему про гос номера забросили, неужели я последний из новичков? Я там уже отметился, скорей кого ещё там нет отмечаться :evil: !!!

- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- volk
леший писал(а): Тань, захватывай!Я её и с чаем умну! :lol: 8)
Если Вы меня конечно с собой возьмёте.

4х4 - стиль жизни.
- Dahiel
- Владелец
8) Волк, эт не ты тут шпионские банеры размещаешь? :D
Автомобили Ford в Самаре
При покупке автомобилей Форд до 31 декабря экономия до 200 000 рублей!
www.fordsamara.ru · Самара
Автомобили Ford в Самаре
- monax
- Владелец
monax писал(а):
...а танк плохим не стал...
У него совершенно другое предназначение. У него задача "выжить в бою". От этого и удовольствие. А когда берешь машину за 620 килорублей, а потом пишешь "там отвалилось, сям отвалилось а сдесь уже было отвалено, а здесь отломано и это мелочи, но тачка офигенная". Это норма?
то есть, если я правильно понял, ты расщитывал купить крузер?
...а танк плохим не стал...
У него совершенно другое предназначение. У него задача "выжить в бою". От этого и удовольствие. А когда берешь машину за 620 килорублей, а потом пишешь "там отвалилось, сям отвалилось а сдесь уже было отвалено, а здесь отломано и это мелочи, но тачка офигенная". Это норма?
то есть, если я правильно понял, ты расщитывал купить крузер?
- леший
- Владелец
Dahiel писал(а):8) Волк, эт не ты тут шпионские банеры размещаешь? :D
Автомобили Ford в Самаре

НЕ БОИСЬ, Я ЗДЕСЬ НА ВОСЬМЁРКЕ ЕЗДИЛ!!!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
Грех не попробовать :D :D :D развести их.A666BO писал(а):На щёт теста ты эт конечно маханул :lol: :lol: :lol: !!! мож завести дадут! Хотя я сомневаюсь! Почему так говорю, когда первого брал, я их до такой степени замучал, но эт лучше при встречи, потому как у меня мазоль на пальце натрётся, иль хочеш позвони! В личку скину.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
Таки я сегодня попал в ЭХО и на заводку консула раскрутил. Блииин я хочу этот автомобиль. на холостом работает сказка а как газку дашь сразу чувствуется моща :) . класс тача скорей бы свой равчик сдать. хочу хочу хочу.A666BO писал(а):На щёт теста ты эт конечно маханул :lol: :lol: :lol: !!! мож завести дадут! Хотя я сомневаюсь! Почему так говорю, когда первого брал, я их до такой степени замучал, но эт лучше при встречи, потому как у меня мазоль на пальце натрётся, иль хочеш позвони! В личку скину.