Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Открытые площадки,поля для повышения мастерства вождения.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ghostik
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Открытые площадки,поля для повышения мастерства вождения.
Всем привет.Кто знает поля,трассы,пересечённую местность ближайщие к Екатеринбургу,на которых можно поездить,покружить,скажем повысить мастерство вождения?Пока снег есть,лучшеб такие где нельзя закопаться.Знает кто-нибудь?
- blondia
Есть такая трасса около птицефабрики, там тест драйф Паджерикам устраивают Окамовцы при продаже. Но проблема сейчас в количестве снега - поздно много снега. Я недели две назад туда сунулся, но на летней тяжело, если зимняя то думаю без проблем.
Более точные координаты: слева от дороги если ехать с химмаша на птицефабрику. Изюминка данной трассы в препятствиях. Кстати недалеко от этой трассы есть место где можно поупражняться по льду. Не совсем обширный ледяной круг, для меня достаточно.
Более точные координаты: слева от дороги если ехать с химмаша на птицефабрику. Изюминка данной трассы в препятствиях. Кстати недалеко от этой трассы есть место где можно поупражняться по льду. Не совсем обширный ледяной круг, для меня достаточно.
- VAN DIMKA
- Владелец
Оч здорово!беспредел писал(а):Я субботу и воскресение месил поля за Режом ездил на ниве и на уазике. Тяжко ездить снего мало но зато наст такой что пешком ходиш и не проваливаешся.
Сергей у нас теперь есть своя поляна на лето в Режевском районе п. Озерный мы её подготовили мы её нашли(застолбили) см. покатушки Осений прорыв,теперь она наша приглашаем в дальнейшем принять участия с нами.А так где мы только уже небыли,но новые идеи и новые места только За.
ЗЫ если тебе не трудно ,то посмотри покатушки,отсчеты и т.д.Новым комрадам только приветствие.На правах начальства DrD(Дима),Пар младший(Алексей А-87)
Злой Опер VAN DIMKA шутка :D
Доро пожаловать!
- Ветеренар
- Владелец
- Машина: Патриот2017
Извините что вклиниваюсь,но я подумал что было бы неплохо такую же площадку соорудить для новичков в Москве.Причем для начинающих желающих повысить свое мастерство на такой площадке чтобы не попортить авто.И авто полностью в заводской комплектации,т е без переделок,резина и пр. :) Я думаю желащих будет немало.
Светлым у нас было будущее, а стало прошлое... (Е.Леонов)
- беспредел
С 9.00 утра до 11.00 вчера т.е. Заехал и по катался и за это 100р. . Только там не офф-роод там так погонять , в занос уйти и т.п.
Последний раз редактировалось беспредел Пт дек 25, 2009 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ghostik
- Контактная информация:
Подниму двухгодовалую тему..Много воды утекло..
Ездить я больше не стал..И шины до сих пор Рапид Ривер..Но есть небольшое желание покататься всё же где-нибудь и с кем-нибудь может увидеться..
На данный момент кто-нибудь ездит кататься,повышать своё мастерство? :) Имеется ввиду снежные трассы и т.п..Территориально я в Кировском районе(рядом Блюхера)
Ездить я больше не стал..И шины до сих пор Рапид Ривер..Но есть небольшое желание покататься всё же где-нибудь и с кем-нибудь может увидеться..
На данный момент кто-нибудь ездит кататься,повышать своё мастерство? :) Имеется ввиду снежные трассы и т.п..Территориально я в Кировском районе(рядом Блюхера)
- leo2
Для тебя ближайшая, наверно калиновка.Ghostik писал(а):Подниму двухгодовалую тему..Много воды утекло..
На днях сгоняю посмотрю как там и что.
- Ghostik
- Контактная информация:
Хорошо бы.leo2 писал(а):Для тебя ближайшая, наверно калиновка.Ghostik писал(а):Подниму двухгодовалую тему..Много воды утекло..
На днях сгоняю посмотрю как там и что.

- doktor 666
- Ghostik
- Контактная информация:
Я только "ЗА",а то в основном катаюсь до дачи и обратно(52км туда и обратно 52) и то летом только..и так 4 года..А так хочется попробовать съездить,погонять по полям..Правда, у меня всё штатное(Рапида) и уже не новое..doktor 666 писал(а):есть небольшой вариантик в районе Арамиля рейдовый участок по полям я там за сотку к одну каску ношусь мона че нить там и по интереснее раскатать места море там а если постараться можно и кольцо приличное накатать там
и площадку для дрифта как раз снежок не глубокий
8)
- doktor 666
ну и че что штатное тем веселее будет я с утра сегодня не выдержал по носился немного снежка мало класс :Yahoo!:
а так сначала акуратненько обкататься а потом уже и тренироваться я вообще недавно на штатной шоссейной каме там резвился в абсолютном стоке 8) было весело
у меня там есть неплохая заготовка и элементы ралли рейда
и треал небольшой и кусочки экстрима грязка правда кончилась а сугробов нет короче это моя домашняя трасса когда охота слегка порезвиться и принципе недалеко от города
так что милости прошу погоняем
а так сначала акуратненько обкататься а потом уже и тренироваться я вообще недавно на штатной шоссейной каме там резвился в абсолютном стоке 8) было весело
у меня там есть неплохая заготовка и элементы ралли рейда
и треал небольшой и кусочки экстрима грязка правда кончилась а сугробов нет короче это моя домашняя трасса когда охота слегка порезвиться и принципе недалеко от города

-
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666