понимание ситуации по СД будет после 6 февраля, работаем ещё пока со спонсорами, по дате точно в 23-26 февраля не получается (физически не успеть) будет позже
slmag писал(а): понимание ситуации по СД будет после 6 февраля, работаем ещё пока со спонсорами, по дате точно в 23-26 февраля не получается (физически не успеть) будет позже
Значит 26 будет масленница!
А потом в очередь постоять))
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
По традиции думаю СД к 23 февраля или чутка на два дня позже ,а потом матрица тьфу масленица .Были ведь времена когда из без спонсоноров проводили и своими силами и было не плохо я так ДУМАЮ из к/ф " Мимино". :) . Что мы не можем теперь ? Как в очень старые времена .У нас теперь очень прекрасные танки и девушки к ним и красивые столы всегда были и дети .
NVAN писал(а): Уж очень мы неактивные стали.... . Во всей теме про СД ни одного предложения по СД :-? . Где активность господа? Неужели никому не интересно?
Сам знаешь ответ же.
По СД перенос на начало марта, но там 8 марта. Не кошерно))) либо формат пробки в лесу)) в конце февраля
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.