Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
воздухозаборник
- Stvor
- Онлайн статус: Не в сети
воздухозаборник
Кстати, воздухозаборник от москвича можно установить не снимая систему винтиляции. Берутся пластинки, которые обычно даются вместе с аудиоколонками для их установки, такие загнутые с отверстием. Черный саморез закручивается сверху воздухозаборника, снизу насаживаются "пластины", которые затем зацепляем за ребра прорезей в кузове. Потом все затягивается и держится отлично. Только саморезы надо черные с плоскими шляпками, чтоб не видно было. Удачи.
- Тоха3580
как в ХОРОШИЙ ливень попадешь, сам поймешь почему с воздухозаборником лучше...pablo писал(а):а чё, без воздухозаборника никак? просвяти меня чем с ним лучше?
пока есть жопа, приключения не закончатся...
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
- pablo
попал, и ничё, только тягу дворников сорвало на максимальной скорости очистки, и при починке тяги, вроде залило блок управления АБС (лампочка после этого зогорелась и не тухнет). и ничё у меня сильно не потело, немного обдув включил и фсё. в салоне тоже сухо, спецом проверял.Тоха3580 писал(а):как в ХОРОШИЙ ливень попадешь, сам поймешь почему с воздухозаборником лучше...pablo писал(а):а чё, без воздухозаборника никак? просвяти меня чем с ним лучше?