Цель темы: отследить положительные изменения качества комплектующих и качество сборки на патре 17 модельного года.
Если эти изменения имеют место быть

Кто то писал розетка 12 вольт выскакивает
Что еще?
Подтверждаю, на инопузатерке тоже подгибал прижимы в розетке. главное не токопроводящей приблудой это делать :)
Ого!Olegan-TLT писал(а):
Глючно работающий бортовой комп в режиме отображения среднего расхода.
То есть он его показывает за последние минуты две, и данные не накапливает.
У меня показывает от 7 до 25 средний расход (по факту 13-15 ест по городу, по трассе еще не пробовал).
Связывался с приятелем, он на Уазе работает, говорит, что скоро выйдет новая прошивка для бортового компа, которой ситуацию эту поправят.
А если руку убрать с рычага КПП, то звука почти нет ))) У вас так ? , если да - то это не коробка , а сам наболдашник "резонирует".
А ежели не сложно, отпишите скока в литрах куда льется, по факту. Думаю, информация пригодится.
Вот же вы лентяи... :)Фома писал(а):А ежели не сложно, отпишите скока в литрах куда льется, по факту. Думаю, информация пригодится.
Нет уж, уважаемый, это вы внимательно смотрите. Редакция этого документа распространяется на 2017 г. И действительно, плоша прав, чем заливные ёмкости отличаются от патра 2014 г.в.?
Поискал, но везде именно про отказ ЦЗ написано. А у меня весь блок отказывает на двери сразу, и подъёмники и блокировка дверей и зеркала. Да и не отказал совсем, а временами отказывает, потом нормально работает. Хотя некоторые симптомы отказа ЦЗ, описанные в темах, есть. Может ткнете, где же есть ответ?
http://uazpatriot.ru/forums/138/37244.h ... 0#p1461430
Ну вот вы меня расстроили. И тут коробка шумная. Пойду лям отложенный на патр в ресторан пропивать.
В мостах не знаю. Страшное было. А в коробках вполне себе ЗИК или GT oil и залит. Зря менял.
+1. Стоял на холостых, заметил, что подсветка на блоке моргает один раз в 5-10 секунд. Судя по всему контакт пропадает от вибрации на кузов. Надо разбирать, как бы дальше хуже не было.VladimirRUS писал(а):250 км, заглючил блок кнопок на водительской двери. Вырубается подсветка этих кнопок и не работают с него ни стеклоподъемники, ни зеркала, ни блокировка дверей. Потом всё нормально. И так несколько раз. Когда кнопки не работают, при постановке в охрану на сигнализацию, двери не блокируется. Кто сталкивался? Есть подозрение, что установщики сигнализации что то напортачили.
С дребезжанием в 5 двери то же задавал вопрос попутный дилеру (был с отказавшим реле дворников, старого образца не подошёл воткнули от вновь пришедшей машины
Просто выдергивается, аккуратно поддевается и вынимается. Разбирать ничего не нужно.
Звонил сегодня дилеру. Завод пока молчит. Буду капать на мозг до результата. Интересно же. :)
Есть такой момент. Неудобно, млин.
Обламывает при этом, что даже блютуз если выключить, все равно такая хрень происходит!!