Тууутааа!!! Живой я. Пока. Ищу нехоженные тропы...monax писал(а):а где наш северный Враг, что-то от него ни слуху ни духу,Санек ты живой?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- о666кс
- Владелец
Ещё раз здрасте! Я тут пока не понял как выделять цитаты, шоб на них потом отвечать. поэтому пишу для Starpomа как могу. Дружище, по моему опыту(7 лет в главных механиках, да и до этого с гаечными ключами дружил не по детски!)скока сипораторов не ставь, а парафин своё дело знает! замучаешся их на морозе менять(от-15,ведь у нас до нового года летняя соляра!). Да и не тока в этом дело, ещё пално проблем из-за нашей соляры возникает! И иглы залипают(а когда и обламываются), и распылители лить начинают безбожно(бибика едет, но дымит, да и тяга кудат девается,а расход возростает в разы!), а в ТНВД, так там воще проблем не счесть!!! А так класс, а не двигун!!!
- Бульдозеренок
- Владелец
- о666кс
- Владелец
Пишу для тебя Starpom! Во первых, шоб цитировать надо над сообщением увидеть квадратик с надписью цитата, на него жмёш и в сообщении увидиш текст в квадратных скобках-это и есть цитата(спасибо бульдазерёнку, если чё к ней обращайся, она объяснит, если я чё не так рассказал), во вторых: как раз в африке не каких проблем с дизелем нет(там всегда лето)!!! А у нас к сожалению на две третьих ЗИМА!!! Бывало даже когда на ходу тяга проподала(соляра в кашку превращалась!), если у кого такого не было-плюньте мне в ро.у! А так конешно с любым МОНСТРОМ справится можно!
- Pursh
- Владелец
Привет мужики :D ! Кнопочка "Цитата" красуется справа над каждым постом.
По сервису. Находится он здесь:
http://maps.yandex.ru/samara?upoint=f615e0c2900b
Мне нравится. Попробуйте сами. Не без косяков, но они исправляются за их счет (мне сцепление 3 раза переставляли, но платил я 1 раз
). В общем для статистики очень интересно Ваше мнение.
Кстати ссылка на клуб не помешает :D ! Потом отпишитесь обязательно!

Мне нравится. Попробуйте сами. Не без косяков, но они исправляются за их счет (мне сцепление 3 раза переставляли, но платил я 1 раз

Кстати ссылка на клуб не помешает :D ! Потом отпишитесь обязательно!
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Бульдозеренок
- Владелец
- volk
Общался с Саратовскими джиперами(люди, которым можно верить). Мнения о дизельном Патрике весьма противоречивые. Всё впечатление портит жуткая вибрация. Ощущение такое, что сидишь на двигле от КАМАЗа. Конечно можно попробовать поменять подушки и всё такое, но ЦЕНА!!!!! За 610Starpom писал(а):...В апреле буду себе брать с дизелем. :)

4х4 - стиль жизни.
- valek
- Владелец
Глянул на карте,дружку там тойоту красили,неплохо вроде.....Кстати там метров в 20 БК престижами торгуют(свой там брал)...Если чё звоните,скажу где именно 8)Pursh писал(а):
Мне нравится. Попробуйте сами.
- о666кс
- Владелец
И ещё статья в мартовском"4х4Полный привод" неплохая имеется, почитай на досуге! А там уж тебе решать! Скока людей стока и мнений! Но лично моё-когда мне предложили, я не думая отказался :evil: ! Столько мароки с ними :P ! Удачи тебе :D !volk писал(а):Общался с Саратовскими джиперами(люди, которым можно верить). Мнения о дизельном Патрике весьма противоречивые. Всё впечатление портит жуткая вибрация. Ощущение такое, что сидишь на двигле от КАМАЗа. Конечно можно попробовать поменять подушки и всё такое, но ЦЕНА!!!!! За 610Starpom писал(а):...В апреле буду себе брать с дизелем. :)килорублей можно неплохого б/у импортного дизельконя посмотреть. Тест-драйв тебе нужен именно дизельного Патра. Пока не прокатишься - не бери. И возьми на тест обязательно с собой кого-то ещё. Иногда первые впечатления бывают обманчивы.
И ещё есть отдельная ветка по дизельному Патру. Прочитай её полностью. Удачи.
- monax
- Владелец
и вам, мы тоже, очень рады, добро пожаловатьЛарочка писал(а):Привет! хоть кто-то меня услышал :!: все здесь общаются?A666BO писал(а):Сам новенький, но очень рад, что нас с каждым днём становится всё больше и больше :D !!!
пурш, на сколько я знаю, если не ошибаюсь,то на машине,правда не такой как у нас, но это не главное, главное чтоб человек был хороший
- monax
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/benzonas ... 5-135.html смотри пятый постA666BO писал(а):Объясни пожалста как это сделатьmonax писал(а):кстати, народ, я фотки с 22.02 в свою галерею скинул, тоже хочу фотк накидать :D . видел твои- замечтательно :D !
Последний раз редактировалось monax Пн мар 16, 2009 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- о666кс
- Владелец
Смотря для чё те дизель нужен, если огороды постоянно пахать, иль в болотах лазить, тогда дизель, базару нет :evil: , а если в основном по городу колесить, да по проселкам средней тяжести ползать, то на хрен он те нуженStarpom писал(а):Народ спасибо за советы. Я бы вот с удовольствием сперва прокатился, без тест драйва стремно машину брать, только боюсь в этом Эхо я тест драйва дизеля и к зиме недождусь. А у знакомого бензинка.

- Pursh
- Владелец
По дизелю есть еще один момент - холодный он. А у нас зима полгода. А по тест-драйву действительно тяжело. Не дают. Вот новый кузов бы дождаться :twisted: !Starpom писал(а):Народ спасибо за советы. Я бы вот с удовольствием сперва прокатился, без тест драйва стремно машину брать, только боюсь в этом Эхо я тест драйва дизеля и к зиме недождусь. А у знакомого бензинка.
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- о666кс
- Владелец
Спасибо тебе! Похоже с моими познаниями в ПК пока рановато в этой галимотье разобраться :o , но на досуге всё равно попробую :P , мож чё и выйдетmonax писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/benzonas ... 5-135.html смотри пятый постA666BO писал(а): Объясни пожалста как это сделать, тоже хочу фотк накидать :D . видел твои- замечтательно :D !

- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
У меня росто завал некоторый - вчера я умудрилась полчашки чая на бук вылиь, весь день восстанавливали.
А сегодня с деткой на утренник бегали, в садик.
Соотвественно по работе завал образовался основательно!
Ларочка, если скучно становится, тут на форуме есть Леди клуб - центральная флудильня.. Там народу вечно толчется толпа:) Всякие интересности обсуждают:)
Ларочка, если скучно становится, тут на форуме есть Леди клуб - центральная флудильня.. Там народу вечно толчется толпа:) Всякие интересности обсуждают:)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
Спасибочки огромное!Бульдозеренок писал(а):У меня росто завал некоторый - вчера я умудрилась полчашки чая на бук вылиь, весь день восстанавливали.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
monax писал(а):Starpom, выслушай мнение и принимай решение, что касается меня, то взял бы не задумываясь.
P.S. почитай пост сравнение дизеля с зажигалкой, нет там тех проблем о которых тебе говорили
Я уже стоко всего пересмотрел. в субботу думаю в эхо съездить до консула докопаться чтобы завел хотябы. посидеть послушать как работает.
- Starpom
По дизелю есть еще один момент - холодный он. А у нас зима полгода. А по тест-драйву действительно тяжело. Не дают. Вот новый кузов бы дождаться :twisted: ![/quote]
Так то да новый кузов прикольнее будет мне кажется, но двиган уже наш будет по лицензии, а у нас сам знаешь как собирают, я в принцыпе по этой причине и хочу сейчас брать, так то есть на чем гонять. :)
Так то да новый кузов прикольнее будет мне кажется, но двиган уже наш будет по лицензии, а у нас сам знаешь как собирают, я в принцыпе по этой причине и хочу сейчас брать, так то есть на чем гонять. :)
- Starpom
Я любитель экстрима дорожного, охоты и рыбалки а на своем равчике фиг куда влезешь :evil: приходится другонов напрягать, а они не всегда могут вот так в общем :DA666BO писал(а):Смотря для чё те дизель нужен, если огороды постоянно пахать, иль в болотах лазить, тогда дизель, базару нет :evil: , а если в основном по городу колесить, да по проселкам средней тяжести ползать, то на хрен он те нуженStarpom писал(а):! На соляре ща не сыкономиш, а проблем кучу наживёш(и не тока зимой меж прочим(вода к примеру нет-нет да загорается)) :D ! Да и при каждой заправке от тя как от тракториста "пахнуть" будет :D ! Но эт моё мнение
! Кто против, ради бога! Скока людей, стока и мнений :o ! Решать всё равно тебе :P !
- о666кс
- Владелец
Тогда вопрос исчерпан :D ! Слушай, поехали тогда завтра со мной :D , твой дизелёк заведём, заодно как нибудь ЭХОвцев накажим :o (мож все собирёмся и поколотим их :x !)!!! Этож надо за 8тыш км. в четвёртый раз задний диф накрылсяStarpom писал(а):Я любитель экстрима дорожного, охоты и рыбалки а на своем равчике фиг куда влезешь :evil: приходится другонов напрягать, а они не всегда могут вот так в общем :DA666BO писал(а): Смотря для чё те дизель нужен, если огороды постоянно пахать, иль в болотах лазить, тогда дизель, базару нет :evil: , а если в основном по городу колесить, да по проселкам средней тяжести ползать, то на хрен он те нужен! На соляре ща не сыкономиш, а проблем кучу наживёш(и не тока зимой меж прочим(вода к примеру нет-нет да загорается)) :D ! Да и при каждой заправке от тя как от тракториста "пахнуть" будет :D ! Но эт моё мнение
! Кто против, ради бога! Скока людей, стока и мнений :o ! Решать всё равно тебе :P !

- Бульдозеренок
- Владелец