Ура! Ура! Ура!!!! От всей души поздравляем! Искренне рады мы за Вас оба! Здоровья маме, малышке и Всей семье!!!! Молодцы!!! Не останавливайтесь на достигнутом!!!
Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!
Прозвенели небеса
Радостным звоночком,
Вас сегодня поздравляю
Я с рождением дочки.
Радость миру принесет
Человечек новый,
И растет пусть девочка
Крепкой и здоровой.
Счастье, радость,
Нежность, ласку
Вы дарите ей любя,
Жизнь пусть станет
Дивной сказкой,
Счастья ей желаю я.
----------------------------------------------------------------- Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Поздравляю! Малышке здоровья, а родителям радости и терпения
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Ураа! Клан Туристов разрастается! Таня, Леша, молодцы, не останавливайтесь, пусть ваш дом ходит ходуном от детского визга и смеха, ведь это так здорово!
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.