Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Арендую УАЗ Патриот
- Дмитрий108
- Онлайн статус: Не в сети
Арендую УАЗ Патриот
Дорогие форумчане, подскажите можно ли где-то в Твери или Тверской области арендовать машину, хочу поездить по местам детства, думаю часа на 3. Возможно с водителем или без.Вообще где-то такое практикуется?
Благодарю заранее за ответ.
Благодарю заранее за ответ.
-
lena
- Владелец

- Награды: 1
Арендую УАЗ Патриот
Зайдите в Тверскую ветку и напрямую с ними побробуйте договориться. Может с ними на какое-нибудь мероприятие попадете?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не исключен вариант, что найдутся уазоводы именно из тех мест, которые Вы хотели бы посетить.
- Дмитрий108
Арендую УАЗ Патриот
Спасибо, я первым делом туда написал, но там молчок пока)) будем ждать)
-
lena
- Владелец

- Награды: 1
Арендую УАЗ Патриот
Дмитрий, так бывает. Можно еще попробовать сдедующим образом. Заходите к ним в ветку, смотрите какая тема активна, это красный значок слева, и пишете свою просьбу туда. Уверена, сработает. Вас хотя бы заметят.