Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Арендую УАЗ Патриот

Раздел посвящен автотуризму на УАЗ "Патриот"
Ответить
Дмитрий108
Онлайн статус: Не в сети

Арендую УАЗ Патриот

Сообщение Дмитрий108 » Пн ноя 28, 2016 20:24

Дорогие форумчане, подскажите можно ли где-то в Твери или Тверской области арендовать машину, хочу поездить по местам детства, думаю часа на 3. Возможно с водителем или без.Вообще где-то такое практикуется?
Благодарю заранее за ответ.

lena

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 58 раз

Арендую УАЗ Патриот

Сообщение lena » Пн ноя 28, 2016 21:38

Дмитрий108 писал(а): Дорогие форумчане, подскажите можно ли где-то в Твери или Тверской области арендовать машину, хочу поездить по местам детства, думаю часа на 3. Возможно с водителем или без.Вообще где-то такое практикуется?
Зайдите в Тверскую ветку и напрямую с ними побробуйте договориться. Может с ними на какое-нибудь мероприятие попадете?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не исключен вариант, что найдутся уазоводы именно из тех мест, которые Вы хотели бы посетить.

Дмитрий108

Арендую УАЗ Патриот

Сообщение Дмитрий108 » Вт ноя 29, 2016 20:36

lena писал(а):
Дмитрий108 писал(а): Дорогие форумчане, подскажите можно ли где-то в Твери или Тверской области арендовать машину, хочу поездить по местам детства, думаю часа на 3. Возможно с водителем или без.Вообще где-то такое практикуется?
Зайдите в Тверскую ветку и напрямую с ними побробуйте договориться. Может с ними на какое-нибудь мероприятие попадете?

Не исключен вариант, что найдутся уазоводы именно из тех мест, которые Вы хотели бы посетить.
Спасибо, я первым делом туда написал, но там молчок пока)) будем ждать)

lena

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 58 раз

Арендую УАЗ Патриот

Сообщение lena » Вт ноя 29, 2016 21:01

Дмитрий108 писал(а):
lena писал(а): Зайдите в Тверскую ветку и напрямую с ними побробуйте договориться. Может с ними на какое-нибудь мероприятие попадете?

Спасибо, я первым делом туда написал, но там молчок пока)) будем ждать)
Дмитрий, так бывает. Можно еще попробовать сдедующим образом. Заходите к ним в ветку, смотрите какая тема активна, это красный значок слева, и пишете свою просьбу туда. Уверена, сработает. Вас хотя бы заметят.

Ответить

Вернуться в «Путешествия и экспедиции»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности