Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обновление УАЗ ПАТРИОТ (Взлет или Падение) Обсуждение процесса эволюции!!!

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция

Обновление УАЗ Патриот это

Прогресс
37
30%
Регресс
31
25%
Нормальный эволюционный процесс свойственный современному автопрому
55
45%

Всего голосов: 123

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
Благодарил (а): 555 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Обновление УАЗ ПАТРИОТ (Взлет или Падение) Обсуждение процесса эволюции!!!

Сообщение lexmak » Сб окт 08, 2016 16:50

Коллеги, эта тема перестала соответствовать начальному ее названию, а именно "УАЗ Патриот 2017 модельного года"

По этому она переименована и ее новое название наиболее полно отражает суть ее содержания.

Так что давайте продолжим обсуждение в данном ключе. Да и еще я добавлю голосование для полноты картины.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...

Ежек
Благодарил (а): 2 раза

УАЗ Патриот 2017 модельного года.

Сообщение Ежек » Пт ноя 25, 2016 22:29

ребята - тыкните где почитать как/где стоит камера передняя. Что за камера. Как подключена к штатному ГУ. Хочу себе на 15-ый год замутить...

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Пт ноя 25, 2016 22:45

Ежек писал(а): ребята - тыкните где почитать как/где стоит камера передняя. Что за камера.
Где стоит. Спереди только парктроники стоят. Мы про Патриот тут вообще.

А прикрутить думаю можно.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige

VV777

Сообщение VV777 » Пт ноя 25, 2016 22:59

Ежек писал(а): ребята - тыкните где почитать как/где стоит камера передняя. Что за камера. Как подключена к штатному ГУ. Хочу себе на 15-ый год замутить...
Камера неплохо спереди, но парковочный радар удобнее, он четко расстояние определят и с боку авто тоже, очень удобно при парковке или когда проехать в щель надо.
Где-то читал, что в магнитоле другая прошивка, может еще отличия есть. Наверно проще парковочный радар с дисплеем купить и поставить.
Limited E4.

Cher61
Машина: Антиквариат Спорт 2010
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Cher61 » Пт ноя 25, 2016 23:58

Ежек писал(а): ребята - тыкните где почитать как/где стоит камера передняя. Что за камера. Как подключена к штатному ГУ. Хочу себе на 15-ый год замутить...
Кто-то ставил в "птичку" на решетке.
Изображение

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Сб ноя 26, 2016 05:53

Не стал цитировать, думаю будет понятно про что напишу.

Далеко, это не значит по дорогам на дальняк, где заправки каждые 100км. Далеко, это означает далеко от цивилизации. А зная аппетит 409го мотора на сложных направлениях, бак объемом 68 литров не позволит ездить далеко. По городу в ашан, в лесопарк на сосиски, раз в год в Крым, подойдет такой автомобиль вполне.
Но совсем не так, как завод позиционирует патриот, совсем.

38 рег.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение 38 рег. » Сб ноя 26, 2016 05:59

VladimirRUS писал(а): Бизнес во всем мире построен на простой истине: потребитель голосует за товар своим кошельком. За патриот сейчас голосуют и их продажи растут, когда как продажи других падают. Ну и сами говорите про цену.
А ниче что потребителя при этом обманывают ? Под рекламу о приспособленном для города авто толкают по сути деревянного увальня . В каком месте он к городу приспособлен ?
VladimirRUS писал(а): . Вы лично готовы переплатить 20-30 тысяч за измененный кастор и бронзовые втулки? Или вы думаете, что это будет стоит столько же, сколько выходит вам это сделать в гараже у себя или дяди Васи?
Вот как раз не надо путать дядю Васю и конвеерное производство . Бронза помноженная на объем будет стоить копейки а кастор вообще бесплатно ( програмист поменяет координаты сверловки на станке )

berkutas
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение berkutas » Сб ноя 26, 2016 09:11

VladimirRUS писал(а): Интересно, где это ВСЕГДА колея 50 см?)) К тому же, если колея 50 см, бак тут не первая преграда, да и старые утопленные баки, насколько я понял, 38 см от земли.
50см это конечно круто))) у Урала 4320 40см если что. Там где я обычно езжу колея везде ~35см, и если "упал"в колеею а такое случается как не крути и постоянно сажусь на мосты. Сначала не мог допереть не уж то везде по лесу ездят на131 зилах? Потом увидел обычные 469на вояках и 35 колесах(а это можно сказать "стандарт" местный) едут по ней тока в путь.
Ну и у меня все редуктора мостов исцарапаны(на мостах очень часто сижу), а вот раздатка (мех) ни разу не "царапнулась" почему)))).
Белый УАЗ патриот 2013. евро4
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCRYg4l ... t18y4WHDzA

VladimirRUS
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение VladimirRUS » Сб ноя 26, 2016 10:02

Иван Шмит писал(а): Далеко, это не значит по дорогам на дальняк, где заправки каждые 100км. Далеко, это означает далеко от цивилизации. А зная аппетит 409го мотора на сложных направлениях, бак объемом 68 литров не позволит ездить далеко.
То есть, 4 дополнительных литра (по паспорту) в старых двух баках вас спасут?
38 рег. писал(а): А ниче что потребителя при этом обманывают ? Под рекламу о приспособленном для города авто толкают по сути деревянного увальня . В каком месте он к городу приспособлен ?
То есть, когда мы покупаем мобильный телефон, квартиру, зубную щётку и т.д. - нас никто не обманывает, только одни УАЗовцы такие сволочи?)))
38 рег. писал(а): Вот как раз не надо путать дядю Васю и конвеерное производство . Бронза помноженная на объем будет стоить копейки а кастор вообще бесплатно ( програмист поменяет координаты сверловки на станке )
Мнение обывателя. Но с реальностью это мало сопоставимо. Люди, которые имеют какое то свое производство или связаны с ним, понимают, что для введения малейшего изменения в производственный процесс, нужно пройти все круги ада, и за каждый чих заплатить деньги. Если перевести свой опыт на автомобильный завод, то это выглядит примерно следующим образом: составляется экономическое обоснование (на этом этапе бронзовые втулки уже не прошли бы - мнения уазоводов не категоричны - одних устраивает пластмасса, другие ставят бронзу, третьи ставят подшипники, и у каждого своё мнение по этому поводу), затем создается опытный образец, после чего нужно пройти сертификацию, а для этого нужны результаты испытаний. То есть, нужно провести испытания на долговечность и сопутствующие испытания, на управляемость, например. Далее создаются или меняются технологические карты, обучается персонал. И что на выходе? "Зачем поставили эту бронзу и увеличили цену автомобиля на 15 тысяч? У меня и пластмассовые ходили!! Это грабёж и обман потребителя!!!" или "Уаз опять всех обманул - вместо современных подшипников, они меняют шило на мыло и выдают это за общение с потребителем и прогресс!!!"
Готовимся к переезду в деревню, чего и вам советуем! ;) http://vk.com/blog_izgorodavderevnyu

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Сб ноя 26, 2016 10:14

VladimirRUS писал(а): То есть, когда мы покупаем мобильный телефон, квартиру, зубную щётку и т.д. - нас никто не обманывает, только одни УАЗовцы такие сволочи?)))
Хорошая и справедливая мысль))) Конечно вот только УАЗ и обманывает своих покупателей, а вот "Орбит" нет))) ведь если жуешь то зубы вечные, а уж если колгейтом почистил, )))))))) тут и говорить не о чем.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
VladimirRUS писал(а): или "Уаз опять всех обманул - вместо современных подшипников, они меняют шило на мыло и выдают это за общение с потребителем и прогресс!!!"
:handgestures-thumbupleft: :handgestures-thumbupleft: :handgestures-thumbupleft:

Petrol
Владелец
Владелец
Машина: Суслик
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение Petrol » Сб ноя 26, 2016 10:22

Садитесь в УАЗы! Ехайте за город! Суббота!!!
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

Ботжурнал Суслика на DRIVE2

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Сб ноя 26, 2016 10:28

Petrol писал(а): Садитесь в УАЗы! Ехайте за город! Суббота!!!
Я работаю(((

ANDREY
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение ANDREY » Сб ноя 26, 2016 10:31

38 рег. писал(а):
VladimirRUS писал(а): Бизнес во всем мире построен на простой истине: потребитель голосует за товар своим кошельком. За патриот сейчас голосуют и их продажи растут, когда как продажи других падают. Ну и сами говорите про цену.
А ниче что потребителя при этом обманывают ? Под рекламу о приспособленном для города авто толкают по сути деревянного увальня . В каком месте он к городу приспособлен ?
VladimirRUS писал(а): . Вы лично готовы переплатить 20-30 тысяч за измененный кастор и бронзовые втулки? Или вы думаете, что это будет стоит столько же, сколько выходит вам это сделать в гараже у себя или дяди Васи?
Вот как раз не надо путать дядю Васю и конвеерное производство . Бронза помноженная на объем будет стоить копейки а кастор вообще бесплатно ( програмист поменяет координаты сверловки на станке )
А в каком месте Патриот не приспособлен для езды по городу , кого что не устраивает ? В потоке не отстает , перестроица - включай поворотник - не первый, так второй пропустит. С парковкой проблемы,так они у всех . Это я про Москву делюсь . два года уже катаюсь , и чета не заметил ,что машина не приспособлена для города . Может конечно тут ездят не так как в других городах.... Или город не город)))

Ежек

Сообщение Ежек » Сб ноя 26, 2016 11:28

lexmak писал(а):
Ежек писал(а): ребята - тыкните где почитать как/где стоит камера передняя. Что за камера.
Где стоит. Спереди только парктроники стоят. Мы про Патриот тут вообще.

А прикрутить думаю можно.
Мне показалось что она указана в комплектации. Наверное ошибся....

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Сб ноя 26, 2016 11:33

Ежек писал(а): Мне показалось что она указана в комплектации. Наверное ошибся....
нет там только Парктроник, с выводом информации на ГУ...

38 рег.

Сообщение 38 рег. » Сб ноя 26, 2016 12:11

ANDREY писал(а): А в каком месте Патриот не приспособлен для езды по городу , кого что не устраивает ?
Во всех наверное местах приспособлен . Куда не копни . Компактные размеры для городской толчеи . Скромный салон чтоб утром быстренько прогреть у соседей под окнами и чтоб для себя и иногда пассажира места хватило . Скромный расход чтоб в пробках висеть не накладно . Уверенная динамика чтоб на светофорах с потоком стартовать . Удобство посадки высадки . Мягкая подвеска . Юркий . имного чего еще наверно придумать можно .
Из приспособленности к городу у УАЗа только возможность запрыгнуть на бордюр ( схлопотав штраф за это кстати ) .
Не надо выдумывать плюсы городской эксплуатации Патриота . Их практически нет . Особенно в Москве и др . крупных городах . Это все убеждения себя же . Что мне нужен в городе именно такой автомобиль . Нравится ! Это другой вопрос . Часто используются его особенности ( размер салона . грузопоъемность и т.д ) . Это тоже другой вопрос . Но к городу он приспособлен - НИКАК !!!

BoSko

Печать
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение BoSko » Сб ноя 26, 2016 12:13

Скажите владельцы новых Патриотов,а ключ замка зажигания всё тот же колхозный,который не складывается...?
Реально же,это уже прошлый век...

38 рег.

Сообщение 38 рег. » Сб ноя 26, 2016 12:32

VladimirRUS писал(а): Мнение обывателя. Но с реальностью это мало сопоставимо. Люди, которые имеют какое то свое производство или связаны с ним, понимают, что для введения малейшего изменения в производственный процесс, нужно пройти все круги ада, и за каждый чих заплатить деньги.,........
...... и далее .

Испытания образцов ведутся постоянно и если так важна бумажная составляющая не проблема доустановить бронзу в шкворня и заодно их откатать . Это совсем не так дорого как вы описываете . Первые пластики иной раз и 10 килокм не ходили и их поменяли на другой материал . Не разорились на испытаниях ! Учитывая что ни технология сборки и ни конструкция не меняется вообще - ниче перенастраивать не надо . Второе - на бак из дурдома денег не пожалели че то .

Утверждать не стану но с трудом себе это представляю . Машина уже сертифицирована и завод гарантирует безопасность ее конструкции . А что он конкретно каждый узел вложил уже часности . Возможность модернизации всегда присутствует . По вашей логике у авто с разными магнитолами должны быть разные сертификаты соответствия тс .
VladimirRUS писал(а): То есть, когда мы покупаем мобильный телефон, квартиру, зубную щётку и т.д. - нас никто не обманывает,
Вы и покупаете сотовый телефон . А нынешних покупателей убеждают что патриот отличный городской авто . На раме с мостами и пр. ОЧЕНЬ БЛИН ГОРОДСКОЙ !

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Сб ноя 26, 2016 12:39

VladimirRUS писал(а):
Иван Шмит писал(а): Далеко, это не значит по дорогам на дальняк, где заправки каждые 100км. Далеко, это означает далеко от цивилизации. А зная аппетит 409го мотора на сложных направлениях, бак объемом 68 литров не позволит ездить далеко.
То есть, 4 дополнительных литра (по паспорту) в старых двух баках вас спасут?
Во первых не надо путать суть разговора. Я говорил что не старые ни новый бак толком под "далеко" не подходят, от слова совсем.
Во вторых, не 4 литра по паспорту, а 12-14 литров в реальности, это с учетом что в новую "баклашку" влезут заявленные 68.
А в третьих завод написал:
УАЗ Патриот нового 2017 модельного года сохранил все преимущества первоклассного внедорожника, которому по силам добраться до самых труднодоступных уголков нашей страны
А это вам не орбит без сахара, это серьезная возможность выживания в дальней дороге, которая в сравнении со старым хуже. У нового патриота запас хода меньше почти на 20%. А это полный абзац!

Nefed

Сообщение Nefed » Сб ноя 26, 2016 12:56

38 рег. писал(а):Компактные размеры для городской толчеи . Скромный салон чтоб утром быстренько прогреть у соседей под окнами и чтоб для себя и иногда пассажира места хватило . Скромный расход чтоб в пробках висеть не накладно . Уверенная динамика чтоб на светофорах с потоком стартовать . Удобство посадки высадки . Мягкая подвеска . Юркий . имного чего еще наверно придумать можно . Но к городу он приспособлен - НИКАК !!!
В длину Патриот( без высокой запаски) ровно как Фокус-седан, парковка передом в дырку с заездом на бордюр передним колесом удобна, да и вообще высматривать парковку с высоты проще. Печка вообще сразу жарит, в климате Москве нет надобности во всяких попогреях. И потом у вас что-то с двигателем, мне хватает динамики чтоб легко уйти вперед от потока, и это в Москве. В остальных городах поток более сонный. Потом из-за размеров редко подрезают, охотнее пускают в ряд и за счет аквариумной обзорности все видно. Понимаю претензии к расходу и отсуствию АКПП, но остальное все норм.

38 рег.

Сообщение 38 рег. » Сб ноя 26, 2016 13:28

Nefed писал(а): Потом из-за размеров редко подрезают,

Часто слышу про такой довод - А че вы городской КАМАЗ не берете . Даже Патриоты подрезать меньше будут .
Nefed писал(а): В длину Патриот( без высокой запаски) ровно как Фокус-седан,
Подавляющее большинство машин около 4.3 метра длинну и что ? А ширина . высота. радиус. поворота . Запаску в салоне возить ?
Nefed писал(а): И потом у вас что-то с двигателем, мне хватает динамики чтоб легко уйти вперед от потока, и это в Москве.
Согласен что своя машина самая лучшая . Но динамика Патриота не более чем приемлимая . И от потока вы уйдете если они только не спешат . Кстати в случае если ваш мотор штатный то вас скорей всего оставлю позади .

lnvbdb

Сообщение lnvbdb » Сб ноя 26, 2016 14:08

Спор ни о чём. Посмотрите на улицу. В большом городе большинство предпочитает небольшие ,юркие и экономичные автомобили .Так есть и так будет. В остальном дело привычки. Кто то и на хантере в городе ездит и доволен.

ANDREY

Сообщение ANDREY » Сб ноя 26, 2016 14:13

38 рег. писал(а):
ANDREY писал(а): А в каком месте Патриот не приспособлен для езды по городу , кого что не устраивает ?
Во всех наверное местах приспособлен . Куда не копни . Компактные размеры для городской толчеи . Скромный салон чтоб утром быстренько прогреть у соседей под окнами и чтоб для себя и иногда пассажира места хватило . Скромный расход чтоб в пробках висеть не накладно . Уверенная динамика чтоб на светофорах с потоком стартовать . Удобство посадки высадки . Мягкая подвеска . Юркий . имного чего еще наверно придумать можно .
Из приспособленности к городу у УАЗа только возможность запрыгнуть на бордюр ( схлопотав штраф за это кстати ) .
Не надо выдумывать плюсы городской эксплуатации Патриота . Их практически нет . Особенно в Москве и др . крупных городах . Это все убеждения себя же . Что мне нужен в городе именно такой автомобиль . Нравится ! Это другой вопрос . Часто используются его особенности ( размер салона . грузопоъемность и т.д ) . Это тоже другой вопрос . Но к городу он приспособлен - НИКАК !!!
Мне кажется вы не на тот сайт зашли. Купите себе смарт ,оку,матиз,еще чтонибуть,джимми в конце концов.
Если у человека не хватает смелости нажать на педаль газа ,чтоб оставаца в потоке ,хоть в ракету его посади ,будет тормозить всех и вся,интересно у кого из одноклассников расход меньше чем у Патриота , есть хорошо возникает вопрос цены . И как то странно обладая аппаратом с двигателем способным сделать любой стоковый патр - жаловаться на динамику . Все это разговор ради разговора . Машины то распродаются без проблем ,в любой местности, и как бы Вы не кричали о негородском автомобиле ,жизнь доказывает обратное , как бы Вы не хаяли предмет обладания .

MrNoteBene

Сообщение MrNoteBene » Сб ноя 26, 2016 14:13

lnvbdb писал(а):Спор ни о чём. Посмотрите на улицу. В большом городе большинство предпочитает небольшие ,юркие и экономичные автомобили .Так есть и так будет. В остальном дело привычки. Кто то и на хантере в городе ездит и доволен.
Люди всегда предпочитают ездить на больших дорогих мощных машинах, а те у кого денег нет на это находят оправдание для маленьких юрких и прочих коробочек

CHEVAR
Машина: Патропикап
Благодарил (а): 477 раз

Сообщение CHEVAR » Сб ноя 26, 2016 14:29

MrNoteBene писал(а):
lnvbdb писал(а):Спор ни о чём. Посмотрите на улицу. В большом городе большинство предпочитает небольшие ,юркие и экономичные автомобили .Так есть и так будет. В остальном дело привычки. Кто то и на хантере в городе ездит и доволен.
Люди всегда предпочитают ездить на больших дорогих мощных машинах, а те у кого денег нет на это находят оправдание для маленьких юрких и прочих коробочек
даже проживая в селе , в поездках, условно говоря "за хлебом" с удовольствием бы использовал бы Оку,чем гонять внедорожник в режиме такси...
но в нынешних реалиях содержать два авто довольно проблематично(((
поэтому, только Патрик,только пикап,только хардкор!!)))
ПАТРИОТ -ПИКАП 2013 г. жсм ,тент , почти сток)))
Игорь.

lnvbdb

Сообщение lnvbdb » Сб ноя 26, 2016 14:42

ANDREY писал(а): и как бы Вы не кричали о негородском автомобиле ,жизнь доказывает обратное , как бы Вы не хаяли предмет обладания .
Да человек не хает автомобиль - он пытается вам донести что патриот разумнее использовать по его прямому назачению. Был недавно в Новосибирске ( примерно 2 миллиона человек) Из общего потока за день глаз выхватывает 5 - 6 патриков(он действительно заметен в потоке). А в тайгу поедешь- встречаются почти одни уазы , а пузотёрок ни одной. Это к вопросу что доказывает жизнь.

VladimirRUS
Контактная информация:

Сообщение VladimirRUS » Сб ноя 26, 2016 14:53

38 рег. писал(а): Испытания образцов ведутся постоянно и если так важна бумажная составляющая не проблема доустановить бронзу в шкворня и заодно их откатать .
а зачем? Часть ездит на пластиковых, часть меняет на бронзу, часть на подшипники. В чем смысл замены? Я же написал, что уже на этапе создания экономического обоснования, это безсмысленная затея для производителя. Вы смотрите только на своё лично "я хочу".
38 рег. писал(а): А нынешних покупателей убеждают что патриот отличный городской авто
Если честно, они не говорят, что он отличный городской авто. Каждый слышит и видит то, что ему хочется. На УАЗе говорят о том, что его обновили для города, а последнее обновление - для всей семьи. Не вижу никакого вранья - климат контроль, круиз-контроль, подушки, мультируль... - обновления для города и семьи - где обман???
Иван Шмит писал(а): Во первых не надо путать суть разговора. Я говорил что не старые ни новый бак толком под "далеко" не подходят, от слова совсем.
Во вторых, не 4 литра по паспорту, а 12-14 литров в реальности, это с учетом что в новую "баклашку" влезут заявленные 68.
Иван Шмит писал(а): А это вам не орбит без сахара, это серьезная возможность выживания в дальней дороге, которая в сравнении со старым хуже. У нового патриота запас хода меньше почти на 20%. А это полный абзац!
Полный абзац - это когда едешь на дальняк, зная что там нет заправок, и не берешь с собой канистры с бензином. И тут без разницы, на 100 литров у тебя бак или на 70.
lnvbdb писал(а): Спор ни о чём. Посмотрите на улицу. В большом городе большинство предпочитает небольшие ,юркие и экономичные автомобили .Так есть и так будет. В остальном дело привычки. Кто то и на хантере в городе ездит и доволен.
Это в Европе популярны маленькие дизельные машинки на ручке, а у нас популярны большие и мощные, за редким исключением. Хотя, наверно Питер не настолько большой город...)
Готовимся к переезду в деревню, чего и вам советуем! ;) http://vk.com/blog_izgorodavderevnyu

lnvbdb

Сообщение lnvbdb » Сб ноя 26, 2016 15:10

VladimirRUS писал(а): То есть, нужно провести испытания на долговечность и сопутствующие испытания, на управляемость, например. Далее создаются или меняются технологические карты, обучается персонал. И что на выходе? "Зачем поставили эту бронзу и увеличили цену автомобиля на 15 тысяч? У меня и пластмассовые ходили!! Это грабёж и обман потребителя!!!"
Ну о чём вы? Работа технологического и конструкторского отдела уже заложена в себистоимость модели. Автомобиль с бронзой в шкворнях будет стоить рублей на 200 дороже.А ходить до их замены минимум тысяч на пятьдесят больше. Если не экономить на копеечных вообщем то деталях - сальники , уплотнители, хомуты , патрубки и пр. мне кажется цена не должна возрасти более чем на 5 - 10 процентов. Наверное репутация надёжного автомобиля и время владельца которое он потом тратит на ремонт стоят этих денег. И не надо советовать по этому поводу крузак, мы в России живём - пример с бронзовыми вкладышами я уже привёл, стоимость бронзы если что 500-600 руб за кг., а весит комплект вкладышей грамм 100-150.
Последний раз редактировалось lnvbdb Сб ноя 26, 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Сб ноя 26, 2016 15:20

VladimirRUS писал(а):
Иван Шмит писал(а): Во первых не надо путать суть разговора. Я говорил что не старые ни новый бак толком под "далеко" не подходят, от слова совсем.
Иван Шмит писал(а): А это вам не орбит без сахара, это серьезная возможность выживания в дальней дороге, которая в сравнении со старым хуже. У нового патриота запас хода меньше почти на 20%. А это полный абзац!
Полный абзац - это когда едешь на дальняк, зная что там нет заправок, и не берешь с собой канистры с бензином. И тут без разницы, на 100 литров у тебя бак или на 70.
Когда знаешь куда едешь и что там есть это не дальняк.
А абзац в том, что с новым "сштилем" надо сразу канистры покупать. И завод чет не написал вот так:
УАЗ Патриот нового 2017 модельного года сохранил все преимущества первоклассного внедорожника, которому с запасам канистр по силам добраться до самых труднодоступных уголков нашей страны:
Если бы у деятелей на заводе в мозгах было хоть что-то кроме желания легко заработать, то они с легкостью бы создали новый бак объемом на 90л.

fantom7484
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение fantom7484 » Сб ноя 26, 2016 15:26

Отлично себя в городе чувствую. Хотя бы за счет обзорности. От потока ни в коем случае не отстаю. А то и опережаю,когда толпа пузотеров притормаживает перед трамвайными рельсами,или выебонами выбоинами. Вообще не понимаю этих разговоров-мало места для парковки,радиус разворота и т.д. А как же развозные Газели по городу кружат? Их водителям вообще застрелиться? А Крузаки,Тундры,Хаммеры ,Форды? Все это хня,разговоры в пользу бедных. На Патриоте в городе отлично передвигаться. И (по крайней мере в Омске ) Патров за день не 5-6,а гораздо больше.

Может я столь категоричен,что работаю на Уралах и Камазах? Как же это я кручусь по городу на Урале?
Серебристый Лимитед 2015 года-есть
Toyota Crown JZS-141-была

BoSko

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение BoSko » Сб ноя 26, 2016 15:31

Пора закрывать тему!Обсуждение зашло слишком далеко и не в то русло....ИМХО...

ANDREY

Сообщение ANDREY » Сб ноя 26, 2016 15:34

lnvbdb писал(а):
ANDREY писал(а): и как бы Вы не кричали о негородском автомобиле ,жизнь доказывает обратное , как бы Вы не хаяли предмет обладания .
Да человек не хает автомобиль - он пытается вам донести что патриот разумнее использовать по его прямому назачению. Был недавно в Новосибирске ( примерно 2 миллиона человек) Из общего потока за день глаз выхватывает 5 - 6 патриков(он действительно заметен в потоке). А в тайгу поедешь- встречаются почти одни уазы , а пузотёрок ни одной. Это к вопросу что доказывает жизнь.
Тогда респект этому человеку . Спрошу только для чего предназначены ТЛК 200, МПС последний , Патруль и тд ? не блещут ни маленькими размерами ни расходом , однако в городе их предостаточно . логика о предназначении авто абсолютно не убедительна . У одних внедорожник никогда не видел даже грунтовки , а другие на пузотерках гоняют по бескрайним просторам незаасфальтированной части России.

38 рег.

Сообщение 38 рег. » Сб ноя 26, 2016 15:38

ANDREY писал(а): Мне кажется вы не на тот сайт зашли. Купите себе смарт ,оку,матиз,еще чтонибуть,джимми в конце концов.
Если у человека не хватает смелости нажать на педаль газа ,чтоб оставаца в потоке ,хоть в ракету его посади ,будет тормозить всех и вся,интересно у кого из одноклассников расход меньше чем у Патриота , есть хорошо возникает вопрос цены . И как то странно обладая аппаратом с двигателем способным сделать любой стоковый патр - жаловаться на динамику . Все это разговор ради разговора . Машины то распродаются без проблем ,в любой местности, и как бы Вы не кричали о негородском автомобиле ,жизнь доказывает обратное , как бы Вы не хаяли предмет обладания .
Во как ! Когда я Патриот хаял ? Меня мой Патриот более чем устраивает . И продадите патриот вы наверное вперед меня . И я езжу на нем в том числе и по городу . А так же постоянно использую его именно как вездеход . часто гружу не считая вес груза . таскаю крупный прицеп . Если приду к выводу что в лес мне больше не надо . возить нечего ( то есть использовать его особенности ) - я его продам . Зачем он мне если задач под него нет . Возьму более подходящую ( ПОД ТЕКУЩИЕ ЗАДАЧИ !) машину . А может скажу - Да нафиг - мне и так нравится ! Но только динамика у Патриота от этого не улучшится и приспособленней к городу он не станет .

Не путайте одно с другим . Я против того чтобы убеждать какой патриот класный в городе и какой он афигенный НУ ПРОСТО ВО ВСЕМ !
VladimirRUS писал(а): Это в Европе популярны маленькие дизельные машинки на ручке, а у нас популярны большие и мощные, за редким исключением. Хотя, наверно Питер не настолько большой город...)
Да нет ! Это называется - не по средствам живем . Надо купить огромный жип чтобы возить на нем свою задницу . Последний раз в европе я заправлялся по евро пятнадцать . Когда вы на 50 евро ПОЛБАКА заправите - посмотрю как вы запоете ( про приспособленный к городу и необходимый Патриот ) .
VladimirRUS писал(а): Полный абзац - это когда едешь на дальняк, зная что там нет заправок, и не берешь с собой канистры с бензином. И тут без разницы, на 100 литров у тебя бак или на 70.
Ага !! Ато больше то с собой взять нечего и можно весь патриот канистрами загрузить . Тем более тридцатка - она же места ващще не занимает почти . И это кстати лишняя почти сотка км в тяжелых условиях .

Bushmeyster

Сообщение Bushmeyster » Сб ноя 26, 2016 16:32

Petrol писал(а): Садитесь в УАЗы! Ехайте за город! Суббота!!!
Завтра на дачу ломану. Сегодня только зимнюю резину поставил.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
BoSko писал(а): Скажите владельцы новых Патриотов,а ключ замка зажигания всё тот же колхозный,который не складывается...?
Реально же,это уже прошлый век...
Ключ не складной и к тому же кнопка сигнала очень чувствительная, чутка задел сразу орет, в кармане бывает нажимается.

VladimirRUS
Контактная информация:

Сообщение VladimirRUS » Сб ноя 26, 2016 17:05

lnvbdb писал(а): Ну о чём вы? Работа технологического и конструкторского отдела уже заложена в себистоимость модели. Автомобиль с бронзой в шкворнях будет стоить рублей на 200 дороже.А ходить до их замены минимум тысяч на пятьдесят больше. Если не экономить на копеечных вообщем то деталях - сальники , уплотнители, хомуты , патрубки и пр. мне кажется цена не должна возрасти более чем на 5 - 10 процентов. Наверное репутация надёжного автомобиля и время владельца которое он потом тратит на ремонт стоят этих денег. И не надо советовать по этому поводу крузак, мы в России живём - пример с бронзовыми вкладышами я уже привёл, стоимость бронзы если что 500-600 руб за кг., а весит комплект вкладышей грамм 100-150.
Если бы было все так просто, у нас были бы все удачные бизнесмены. Не хочу больше мусолить эту тему.
Иван Шмит писал(а): Когда знаешь куда едешь и что там есть это не дальняк.
А абзац в том, что с новым "сштилем" надо сразу канистры покупать. И завод чет не написал вот так:
УАЗ Патриот нового 2017 модельного года сохранил все преимущества первоклассного внедорожника, которому с запасам канистр по силам добраться до самых труднодоступных уголков нашей страны:

Если бы у деятелей на заводе в мозгах было хоть что-то кроме желания легко заработать, то они с легкостью бы создали новый бак объемом на 90л.
Завод этого и не должен писать. Они написали объём бака, написали расход. Дальше выбор покупателя, надо ему это или нет. Дальновидный человек возьмет канистру и в пузотерку на трассу, где каждые 50 км заправка
38 рег. писал(а): Да нет ! Это называется - не по средствам живем . Надо купить огромный жип чтобы возить на нем свою задницу . Последний раз в европе я заправлялся по евро пятнадцать . Когда вы на 50 евро ПОЛБАКА заправите - посмотрю как вы запоете ( про приспособленный к городу и необходимый Патриот ) .
Так я и не против - сам езжу на кроссовере, пока из города никуда не хотел, а теперь в деревню переезжать будем, без универсальной машины никуда, а я считаю патриот именно универсальным автомобилем. Я последний раз заправлялся за 1,50 евро, на арендованную фиат панду. Но там у меня была одна задача - проехать как можно больше и быстрее. Дома же ситуация другая - сегодня город, завтра переезд, послезавтра деревенская дорога...
38 рег. писал(а): Ага !! Ато больше то с собой взять нечего и можно весь патриот канистрами загрузить . Тем более тридцатка - она же места ващще не занимает почти . И это кстати лишняя почти сотка км в тяжелых условиях .
Так завод то чем виноват, что вы хотите в него грузить или что не хотите из принципа грузить?))) Пустой разговор...

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Сб ноя 26, 2016 17:27

VladimirRUS писал(а):Дальше выбор покупателя, надо ему это или нет. Дальновидный человек возьмет канистру и в пузотерку на трассу, где каждые 50 км заправка
Вопрос не в том, что сделает дальновидный человек, а в том что патриот в плане запаса топлива стал хуже, как и во многом другом, но в разное время.
А вы при этом пишете, что он впервые стал достойным вас и тп...

Вот вы Владимир, возьмите патриот, а через год полтора, если уазоводом все-таки станете разговор продолжим. Думаю будет уже поинтереснее. А то вы сейчас только ютьюбом да рекламными буклетами богаты )

Ежек

Сообщение Ежек » Сб ноя 26, 2016 17:53

Зашёл я сегодня в салон, глянуть вживую новый Патр и сравнить со своим ( 15 гв.). Понравилось 3 вещи:
1. мультируль, с регулировками по вылету и наклону.
2. Подрулевые переключатели
3. Крутилки печки
ВСЁ!!!!
Сказать что я расстроился - это вообще ничего не сказать. Новый, до этого, я видел только на фото/видео. Очень ждал новый бак и придумал даже для себя его оправдание - типа поставить можно на место старых два балона ГБО... И даже было грешная мысль - махнуть весной свой "новый" 15 г.в. на совсем новый. Типа машине 2 года будет. Пробег 70т.к. , типа на гарантии........ Мысль как рукой сняло!
Новый бак - это НЕЧТО!!!! Я конечно был готов что он висит типа низко, но думал, что на заводе сидят умные люди и просто так плохого не сделают....... Я горько ошибался. Это не бак, это просто ЯКОРЬ!
Панель дубовая. если перед водителем ещё как-то нормально всё смотрится, то справа вообще как будто топором вырубили из куска пластика. Бардачка просто НЕТ! То что от него осталось можно назвать перчаточным ящиком, не более того!
Горб сзади тоже ну просто не к селу и не к городу. Ладно бы была необходимая технологическая ниша для кардана, глушителя... Трубки какие-нибудь важные там шли или АКБ какой-нибудь резервный стоял..... (цензура) но там нет ничего. Нахрена этот нарыв ( по другому никак не назвать) сзади!?!?!?
В общем я перетёк в разряд староверов, которые всегда говорили - буду беречь и радоваться тому что есть... Походу ничего нового и умного на заводе делать не хотят...

VV777

Сообщение VV777 » Сб ноя 26, 2016 18:15

Юзеры Патриотов, с чего шум подняли? Это универсальный автомобиль повышенной проходимости, а не для крайних условий эксплуатации. Зачем тонну бензина возить в баке, в крайнем случае канистру положите в багажник, он огромный.
Автомобиль довольно комфортный за такую цену, по городу езжу не напрягаясь, за городом 110-150км/ч едет без проблем, управляется легко. Что вам еще надо? Купите газ 66 и ездите по тяжелому бездорожью или Матиз для города, если вас не устраивает размер Патриота. Он универсален для семьи, на нем хоть куда поехать можно и груз привезти.
Limited E4.

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Сб ноя 26, 2016 18:17

Ежек писал(а): Зашёл я сегодня в салон, глянуть вживую новый Патр и сравнить со своим ( 15 гв.). Понравилось 3 вещи:
1. мультируль, с регулировками по вылету и наклону.
2. Подрулевые переключатели
3. Крутилки печки
ВСЁ!!!!
Сказать что я расстроился - это вообще ничего не сказать. Новый, до этого, я видел только на фото/видео. Очень ждал новый бак и придумал даже для себя его оправдание - типа поставить можно на место старых два балона ГБО... И даже было грешная мысль - махнуть весной свой "новый" 15 г.в. на совсем новый. Типа машине 2 года будет. Пробег 70т.к. , типа на гарантии........ Мысль как рукой сняло!
Новый бак - это НЕЧТО!!!! Я конечно был готов что он висит типа низко, но думал, что на заводе сидят умные люди и просто так плохого не сделают....... Я горько ошибался. Это не бак, это просто ЯКОРЬ!
Панель дубовая. если перед водителем ещё как-то нормально всё смотрится, то справа вообще как будто топором вырубили из куска пластика. Бардачка просто НЕТ! То что от него осталось можно назвать перчаточным ящиком, не более того!
Горб сзади тоже ну просто не к селу и не к городу. Ладно бы была необходимая технологическая ниша для кардана, глушителя... Трубки какие-нибудь важные там шли или АКБ какой-нибудь резервный стоял..... б^я но там нет ничего. Нахрена этот нарыв ( по другому никак не назвать) сзади!?!?!?
В общем я перетёк в разряд староверов, которые всегда говорили - буду беречь и радоваться тому что есть... Походу ничего нового и умного на заводе делать не хотят...
Добро пожаловать ;)
А горб сзади нужный, там дополнительная поперечина рамы. А вот зачем она понадобилась пока загадка. Есть только предположение, дабы скомпенсировать уменьшение толщины металла. Но это имхо. Мерить толщину теперь не умеют видимо ((

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
VV777 писал(а): Юзеры Патриотов, с чего шум подняли? Это универсальный автомобиль повышенной проходимости, а не для крайних условий эксплуатации. Зачем тонну бензина возить в баке, в крайнем случае канистру положите в багажник, он огромный.
Автомобиль довольно комфортный за такую цену, по городу езжу не напрягаясь, за городом 110-150км/ч едет без проблем, управляется легко. Что вам еще надо? Купите газ 66 и ездите по тяжелому бездорожью или Матиз для города, если вас не устраивает размер Патриота. Он универсален для семьи, на нем хоть куда поехать можно и груз привезти.
Всего лишь напомню:
Обновленный УАЗ Патриот — безусловный лидер в сегменте внедорожников, адаптированный к самым экстремальным условиям вождения
УАЗ Патриот нового 2017 модельного года сохранил все преимущества первоклассного внедорожника
это делает из обновленного УАЗ Патриот настоящего первооткрывателя.
Люди то читают и верят, что он именно первоклассный, лидер и настоящий...
Вы там в отделе продвижения соллерса поскромнее что ли былиб....

VV777

Сообщение VV777 » Сб ноя 26, 2016 18:38

Оно так и есть, универсальный автомобиль повышенной проходимости. Назовите иноаналог? И будем разбирать его по косточкам
Limited E4.

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Сб ноя 26, 2016 18:51

VV777 писал(а): Оно так и есть, универсальный автомобиль повышенной проходимости. Назовите иноаналог? И будем разбирать его по косточкам
зачем иноаналог разбирать? Мне вот например они не интересны. А все доводы на вроде что какой нибудь прадик 2007 года до сих пор дороже чем новый патриот, это всего лишь попытки оправдаться за качество и возрастающую нелепость.

А по сути, ничего так не есть! Универсальный автомобиль повышенной проходимости и безусловный лидер в сегменте внедорожников сохранивший все преимущества, это далеко не одно и то же.
А нормальным автомобилем в соответствии с описанием, патриоту как приходилось становиться только после покупки силами владельца, так и осталось.

BoSko

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение BoSko » Сб ноя 26, 2016 19:14

Безполезно мусолить эту тему...только нервы и время тратить!УАЗ всё равно будет в первую очередь делоть то,что нужно и выгодно заводу!

VV777

Сообщение VV777 » Сб ноя 26, 2016 20:07

Иван Шмит, в студию название современного стокового иноджипа, который превосходит, как внедорожник, Патриота 2017?
Limited E4.

igor3163
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение igor3163 » Сб ноя 26, 2016 20:13

Полностью согласен с изложенным Ежек .
Панель - откровенная дешевка, но она вроде как на проходимость не влияет, ну да ладно на нее, да и женщинам нравится.
Бак - зачем завод тратит ресурсы типа на улучшение, и в тот же момент лишает авто определенных приемуществ проходимости и неуязвимости относительно конкурентов.
Моему патриоту ровно 2 года и были абсолытно идентичные мысли обновить авто до исполнения ему 3-х лет, но сейчас делать этого не буду. Следует полагать, что завод не нуждается в таких клиентах как я и в моем миллионе, а желающих приобрести патриота с таким достоинством как "якорь-вымя" и мультируль с блестяшками, гораздо больше. У завода была уникальная возможность остаться и с одними, и с другими, сохранив универсальность, но мы пойдем своим путем.
Извиняюсь, но опять про баки. Оказывается есть фирма, кажется Бакор, которая уже делала и делает баки по 53 литра, ставь 2 без всяких доработок + ньюансы производительности перекачки и вопрос решен. А его и не было вопроса. Вредители. Во времена т.Сталина конструктора уже бы копали оборонительные рубежи на Курилах и доплачивали разницу в продажах.

38 рег.

Сообщение 38 рег. » Сб ноя 26, 2016 20:22

VV777 писал(а): Иван Шмит, в студию название современного стокового иноджипа, который превосходит, как внедорожник, Патриота 2017?
А зачем ино ? Прежний патриот например превосходит нынешний . Модернизация должна улучшать машину а не наоборот .

VV777

Сообщение VV777 » Сб ноя 26, 2016 20:50

38 рег. писал(а):
VV777 писал(а): Иван Шмит, в студию название современного стокового иноджипа, который превосходит, как внедорожник, Патриота 2017?
А зачем ино ? Прежний патриот например превосходит нынешний . Модернизация должна улучшать машину а не наоборот .
Так любой автомобиль из компромиссов состоит. Хотите больше в одну сторону, в другой убавится, золотая середина большинством приветствуется. Экономно ездить, можно Гранту купить, совсем по бездорожью, то газ 66. Вот и выбирайте среднее.
Limited E4.

VladimirRUS
Контактная информация:

Сообщение VladimirRUS » Сб ноя 26, 2016 21:02

38 рег. писал(а):
Я искренне желаю вам не попадать в аварии ни на чём, но я точно знаю, что любой матерый уазовод изменит свое отношение к подушкам и есп, которые появились только в последнем обновлении (я считаю это и есть главное новшество, из-за которого я его и решил взять для семьи), после того как система стабилизации вытащит его из под встречной фуры или подушки, ремни и доп. крепление к раме спасут от смерти в дтп. Если это шаг назад - тут уже и говорить нечего...

Иван Шмит

Сообщение Иван Шмит » Сб ноя 26, 2016 21:08

VV777 писал(а):Иван Шмит, в студию название современного стокового иноджипа, который превосходит, как внедорожник, Патриота 2017?
зачем?
У вас там в соллерсе кроме прикрытия дорогими конкурентами оправдания для рукожопости закончились?

У меня УАЗ и обсуждать я собираюсь только УАЗ!

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
VladimirRUS писал(а):
38 рег. писал(а): А зачем ино ? Прежний патриот например превосходит нынешний . Модернизация должна улучшать машину а не наоборот .
Я искренне желаю вам не попадать в аварии ни на чём, но я точно знаю, что любой матерый уазовод изменит свое отношение к подушкам и есп, которые появились только в последнем обновлении (я считаю это и есть главное новшество, из-за которого я его и решил взять для семьи), после того как система стабилизации вытащит его из под встречной фуры или подушки, ремни и доп. крепление к раме спасут от смерти в дтп. Если это шаг назад - тут уже и говорить нечего...
Куда это шаг пока не известно.
Но вот к примеру я уазовод. И однажды летя в буран с трассы на скорости 60 в отбойник, с двумя ударами и поворотами на 180, ушел от встречки. Потом еще рихтанув тяги проехал 1тк, до пункта назначения. Из потерь только накладки бамперов. Не знаю как бы было в другой ситуации, не знаю. Но именно в этой, чудо от стрельнувших подушек не дало бы мне уйти от встречки как пить дать. А современные "бампера" обездвижили бы машину напрочь.
Вот вам и достойный прогресс.

MrNoteBene

Сообщение MrNoteBene » Сб ноя 26, 2016 21:34

Иван Шмит писал(а):
VV777 писал(а):Иван Шмит, в студию название современного стокового иноджипа, который превосходит, как внедорожник, Патриота 2017?
зачем?
У вас там в соллерсе кроме прикрытия дорогими конкурентами оправдания для рукожопости закончились?

У меня УАЗ и обсуждать я собираюсь только УАЗ!

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
VladimirRUS писал(а): Я искренне желаю вам не попадать в аварии ни на чём, но я точно знаю, что любой матерый уазовод изменит свое отношение к подушкам и есп, которые появились только в последнем обновлении (я считаю это и есть главное новшество, из-за которого я его и решил взять для семьи), после того как система стабилизации вытащит его из под встречной фуры или подушки, ремни и доп. крепление к раме спасут от смерти в дтп. Если это шаг назад - тут уже и говорить нечего...
Куда это шаг пока не известно.
Но вот к примеру я уазовод. И однажды летя в буран с трассы на скорости 60 в отбойник, с двумя ударами и поворотами на 180, ушел от встречки. Потом еще рихтанув тяги проехал 1тк, до пункта назначения. Из потерь только накладки бамперов. Не знаю как бы было в другой ситуации, не знаю. Но именно в этой, чудо от стрельнувших подушек не дало бы мне уйти от встречки как пить дать. А современные "бампера" обездвижили бы машину напрочь.
Вот вам и достойный прогресс.
ESP не дало бы уйти в занос и все осталось бы на месте.
Вот читаешь и ох...ваешь от таких постов, небось дома смотрите цветной телевизор, а не ламповый черно-белыц, стираете машинкой автомат, а не в ручную и т.д., а вот Патриот должен быть дубовым, парни мир меняется в лучшую сторону и прогресс не остановить

И да, если б мне кто то еще два года назад сказал что я буду смотреть на Патриот как авто для покупки в семью, то плюнул бы в моську, но мир изменился, доходы упали, цены на иномарки выросли, а Патриот обзавелся нужными человескими плюшками

Ежек

Сообщение Ежек » Сб ноя 26, 2016 21:40

ну с таким выменем ( очень удачное название! :) ) теперь превосходят все: МПС, Прадо, TLC200.... Да что душой кривить , тот де Дискавери, который все презрительно называли паркетником, в стоке на своей пневме, по проходимости уделает эту "корову" по всем пунктам! Да что там Диско! Дастер имеет теперь лучшёю геометрическую проходимость! ДАСТЕР КАРЛ!
Можно было все плюшки поставить на нынешний ( 15-года) и всё.

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
VladimirRUS писал(а):после того как система стабилизации вытащит его из под встречной фуры или подушки, ремни и доп. крепление к раме спасут от смерти в дтп. Если это шаг назад - тут уже и говорить нечего...
Учитывая как работала крутилка с 13 по 14 годы и климат глючил, я не думаю что эти системы вообще хоть как-то будут работать на уазе , сборки маде ин Ульяновкс. Подушки либо просто не сработают, либо отстрелятся на первом же более менее серьёзном выезде ( кто-то просто получит по морде и на этом всё кончится...). А системы обеспечивающие безопасность принесут немало сюрпризов при обгонах... когда надо будет обогнать - будут вам тупо отключать крутящий момент и притормаживать колёса...
За шесть лет, что сижу на форумах, не читал много что народ прям в усмерть бъётся. И не по тому что безопасный автомобиль Патриот, просто владельцы по большей мере адекватные парни, а не мажоры гонщики.

VV777

Сообщение VV777 » Сб ноя 26, 2016 22:03

Ежек писал(а):
ну с таким выменем ( очень удачное название! :) ) теперь превосходят все: МПС, Прадо, TLC200.... Да что душой кривить , тот де Дискавери, который все презрительно называли паркетником, в стоке на своей пневме, по проходимости уделает эту "корову" по всем пунктам! Да что там Диско! Дастер имеет теперь лучшёю геометрическую проходимость! ДАСТЕР КАРЛ!
Можно было все плюшки поставить на нынешний ( 15-года) и всё.
Тогда можно в ваш список добавить и Калину.
Ежек писал(а): Учитывая как работала крутилка с 13 по 14 годы и климат глючил, я не думаю что эти системы вообще хоть как-то будут работать на уазе , сборки маде ин Ульяновкс. Подушки либо просто не сработают, либо отстрелятся на первом же более менее серьёзном выезде ( кто-то просто получит по морде и на этом всё кончится...). А системы обеспечивающие безопасность принесут немало сюрпризов при обгонах... когда надо будет обогнать - будут вам тупо отключать крутящий момент и притормаживать колёса...
Датчики подушек вроде на раздатке стоят, просто так не сработают.
ABS без проблем работает, претензий нет, так же и остальное будет работать.
Если пробуксовывать начнет автомобиль на гололеде, то ESP двигатель придавит и притормаживать начнет, предотвращая занос. Что здесь плохого или лучше в ДТП попасть?
Последний раз редактировалось VV777 Сб ноя 26, 2016 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Limited E4.

Закрыто

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности