Все добрый день. Может кому пригодится информация по доработке торпеды. После одного года владением своего автомобиля Уаз. Мне очень надоел цвет салона. Так как машина была черного цвета и с черными кожеными сидениями. Решил изменить интерьер салона. Весь салонный пластик было решено покрасить в черный цвет. Обычный пластик был покрашен обычной черной краской из балончика( держится уже год) Дальше стал вопрос что делать с торпедой и картами дверей. Красить их из балончика не стал. Так как был не уверен что краска не будет стираться от химии и полировки. Сначала хотел объклеить материалом для торпед. Был куплен небольшой кусок материала,который точно напоминал текстуру как в кия рио или хендай солярис. Но то-ли у меня руки не из того места растут. В общем не получилось у меня. Ребята мне из фирмы HORN предложили покрасить специальной краской для торпед. Купил я у них 1,5 литра краски. И покрасил в черный матовый цвет. Краска оказалась очень стойкой. Когда красил карты дверей, немного их закасячил. Честно пока шкурил подтек, понял что краска из балончика сотрет очень быстро с торпеды. В итоге получилось очень хорошо. Полностью черный салон. Осталось теперь перетянуть потолок в черную перфорированую экко кожу. Так что всем удачи кто захочет покрасить торпеду.
Р.S уже пол года как все покрашено. Краска нигде даже не стерлась от полироли. С ув. Сергей.