Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обновление УАЗ ПАТРИОТ (Взлет или Падение) Обсуждение процесса эволюции!!!

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция

Обновление УАЗ Патриот это

Прогресс
37
30%
Регресс
31
25%
Нормальный эволюционный процесс свойственный современному автопрому
55
45%

Всего голосов: 123

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
Благодарил (а): 555 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Обновление УАЗ ПАТРИОТ (Взлет или Падение) Обсуждение процесса эволюции!!!

Сообщение lexmak » Сб окт 08, 2016 16:50

Коллеги, эта тема перестала соответствовать начальному ее названию, а именно "УАЗ Патриот 2017 модельного года"

По этому она переименована и ее новое название наиболее полно отражает суть ее содержания.

Так что давайте продолжим обсуждение в данном ключе. Да и еще я добавлю голосование для полноты картины.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...

ddk
Благодарил (а): 2 раза

УАЗ Патриот 2017 модельного года.

Сообщение ddk » Чт окт 13, 2016 16:31

хром этот везде это конечно мрак - ставили б его в топ версию например...
климат, круиз, мультируль, блокировка - это все гуд

бак...ну бак и бак, лично мне не страшно - у меня асфальта больше, нежели переезда бревен и препятствий всяческих

viksh72 писал(а):А что мешало заводу банальные камеры по кругу воткнуть?
имейте совесть - что же им тогда следующие 5 лет модернизировать, если сразу все сделать по уму :D

viksh72
Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение viksh72 » Чт окт 13, 2016 17:36

Aleksandr_89 писал(а):
aleks58 писал(а): и неизвестно под шумкой лючок то есть?
Болгарка в помощь)))
Нее, это устаревший подход.
А современный - все должны делать специально обученные люди - как на иномарках.

Потому даже с забившейся сеточкой бензонасоса будьте добры посетить СТО - там снимут бак, почистят/заменят сеточку, обратно поставят и выставят хозяину счет на N-тысяч рублей - за выполнение трудоемкой и опасной (ну а чё - с бензином же рядом работали) услуги. На иномарках вот чуть-ли не пол-машины разбирают для замены лампочек/свечей и считается это вполне допустимым и само собой разумеющимся. А тут БЕНЗОНАСОС!
С уважением, Виктор

Изображение
https://www.drive2.ru/r/uaz/753932/

viksh72
Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение viksh72 » Чт окт 13, 2016 18:29

ddk писал(а): хром этот везде это конечно мрак - ставили б его в топ версию например...
климат, круиз, мультируль, блокировка - это все гуд

бак...ну бак и бак, лично мне не страшно - у меня асфальта больше, нежели переезда бревен и препятствий всяческих
И как обычно по закону подлости как-нибудь срочно потребуется по бревнам да по препятствиям прокатиться. :)

ddk писал(а):
viksh72 писал(а):А что мешало заводу банальные камеры по кругу воткнуть?
имейте совесть - что же им тогда следующие 5 лет модернизировать, если сразу все сделать по уму :D
Да было бы желание так модернизировать бы замаялись и не 5 а 10-20-30-... лет.

Да могли тот-же, например, ремень привода агрегатов (в т.ч. и паразитные ролики с натяжителем) упразднить как класс - перенеся в маховик функции генератора и стартера.
Самое печальное что такой гибрид был реально сделан и даже на УАЗ Пикапе успешно испытан еще в 2013 году и с того гибридного маховика-генератора-стартера сняли не жалкие 1.6 киловатта (которые выдает штатный генератор на 125А) а более чем в 5 раз больше - 8.5 киловатт. Причем переделка трансмиссии даже не потребовалась - только маховика. И все было смонтировано на самом обычном - серийном УАЗ Пикапе.

Какую кучу оборудования можно было поставить и запитать от такого мощного источника - электроусилитель руля, кондиционер, лебедку и пр. И на всех хватило-бы энергии.
Можно было-бы выкинуть вискомуфту и поставить вместо нее электро-вентилятор, а основную помпу тоже сделать электрической или для надежности - перенести ее вниз и сделать ее привод от коленвала бесконтактным - так как это реализовано в доп.помпе Bosch.

Слов у меня добрых нет для заводских маркетологов и конструкторов ! (((.
С уважением, Виктор

Изображение
https://www.drive2.ru/r/uaz/753932/

Vigo
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Vigo » Чт окт 13, 2016 19:22

Цены на 2017 http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663475/
Обзор с нормальным освещением и короткая поездка https://youtu.be/mAjsZmpd-i8
ВАЗ 2105, 2115, 2112, Таврия, BMW 316, 735, Nissan qashqai, Infiniti QX50, Chevrolet Aveo, Datsun Mi-do, Еще чот забыл. Сейчас: Mazda CX-7 2.5

kuchina

Сообщение kuchina » Чт окт 13, 2016 20:17

не понял а где дизель? что и вправду отказались выпускать?

Vigo

Сообщение Vigo » Чт окт 13, 2016 20:31

Отказались и зимний пакет по частям
ВАЗ 2105, 2115, 2112, Таврия, BMW 316, 735, Nissan qashqai, Infiniti QX50, Chevrolet Aveo, Datsun Mi-do, Еще чот забыл. Сейчас: Mazda CX-7 2.5

kuchina

Сообщение kuchina » Чт окт 13, 2016 20:41

Vigo писал(а): Отказались и зимний пакет по частям
совсем отказались или вернут дизель спустя время?

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Чт окт 13, 2016 21:38

tex12 писал(а):
kuchina писал(а):совсем отказались?
Совсем.
Да вроде в прямой трансляции прозвучало, что не совсем...

vicsber
Машина: УАЗ Патриот 2017 Стиль
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение vicsber » Пт окт 14, 2016 00:15

kuchina писал(а): вернут дизель спустя время?
вернут
У меня есть БЖ Патриот Стиль Канал на Youtube Страница на Drive2 - заходи, располагайся - гостем будешь! :D

SavaGe
Контактная информация:

Сообщение SavaGe » Пт окт 14, 2016 03:07

Вндерение электронной раздатки мы пережили, внедрение пластиковых бамперов вместо железных мы им простили, но внедрение единого бака, который делает этот внедорожник паркетником я простить им не могу!

Подпишите петицию, посмотрим сколько нас таких неравнодушных, кто считает, что УАЗ Патриот все-таки создан не только для города, но и для езды по бездорожью, где геометрическая проходимость является немаловажным фактором для такого автомобиля
Изображение

berkutas
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение berkutas » Пт окт 14, 2016 09:00

viksh72 писал(а):
Aleksandr_89 писал(а): Болгарка в помощь)))
Нее, это устаревший подход.
А современный - все должны делать специально обученные люди - как на иномарках.

Потому даже с забившейся сеточкой бензонасоса будьте добры посетить СТО - там снимут бак, почистят/заменят сеточку, обратно поставят и выставят хозяину счет на N-тысяч рублей - за выполнение трудоемкой и опасной (ну а чё - с бензином же рядом работали) услуги. На иномарках вот чуть-ли не пол-машины разбирают для замены лампочек/свечей и считается это вполне допустимым и само собой разумеющимся. А тут БЕНЗОНАСОС!
все правильно, это тренд такой. вот на драйве читал. на ленд ровере эвок чтоб сеточку бензанасоса почистить/ заменить надо всего лишь снять "задний мост"редуктор задний, кардан,глушитель а затем бак.
почему патриот должен отставать от лендровера?
Белый УАЗ патриот 2013. евро4
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCRYg4l ... t18y4WHDzA

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Пт окт 14, 2016 09:02

berkutas писал(а): почему патриот должен отставать от лендровера?
Патамучта движок слабее... :lol:

Wanded

Печать
Владелец
Владелец
Машина: Уаз Патриот 3163-349-03 (ЖСМ) `14
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Wanded » Пт окт 14, 2016 09:05

...
Последний раз редактировалось Wanded Пт дек 02, 2016 16:37, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО
Изображение

SteelRat
Машина: Патриот'21
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение SteelRat » Пт окт 14, 2016 09:45

Wanded писал(а): чандж орг это лажа пиндосовская...пользуй норрмальные сайты для петиций
Так точно!

SavaGe
Контактная информация:

Сообщение SavaGe » Пт окт 14, 2016 10:02

Wanded писал(а):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
А нормальные - это какие? Я кроме этого и не знаю ни одного. Еще есть какой-то демократор вроде, но там вроде как для общения с чиновниками... Да не все ли равно где подписи авторизованные собирать? В конце концов можно будет отправить петицию на завод самому. Главное, что бы завод видел, что это его "улучшение" не пошло на пользу. Если по предыдущим апгрейдам еще были споры, то по части нового бака я не вижу тех, то заявлял бы, что висящий ниже рамы бак - это хорошо.

Я готов разместить петицию где угодно, лишь бы это дало результат...
Изображение

badanga

Сообщение badanga » Пт окт 14, 2016 10:25

Совсем уж долбанулись, петиции блин.
Покупатель сам не знает чего он хочет, как говорил один великий человек.
Этот бак, это удешевление и больше ничего. Решает рынок, а не петиции.
Если продажи пойдут, то пересматривать ничего не станут, темболее если эта деталь в производстве выходит дешевле. А продажы пойдут и пойдут не плохо, т.к. альтернатив по сути нет.
И что вы хотите тогда добиться своей петицией?
Вы думаете на заводе дядя вася по приколу собирает патрики? Любое изменение миллион раз согласуется, проводятся экономические иследования, а у вас все так просто...

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Пт окт 14, 2016 10:32

С керов продажи то пойдут? повсеместно доходы и уровень жизни офигенно выросли и валяются у всех полтора ляма не нужные?

ну у меня к примеру валяется , но куплять я его категоричесски не буду.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

Viktor-35

Сообщение Viktor-35 » Пт окт 14, 2016 10:33

SavaGe писал(а): Вндерение электронной раздатки мы пережили, внедрение пластиковых бамперов вместо железных мы им простили, но внедрение единого бака, который делает этот внедорожник паркетником я простить им не могу! ....

посмотрим сколько нас таких неравнодушных, кто считает, что УАЗ Патриот все-таки создан не только для города, но и для езды по бездорожью, где геометрическая проходимость является немаловажным фактором для такого автомобиля
Я думаю, что на заводе этот новый бак должны переделать и переставить в правильное место - в раму, в задний свес или ещё куда, чтоб не позориться. Если они оставят бак в том исполнении в каком он сейчас - то с них очень скоро будет ржать весь автомобильный мир, и это будет визитной карточкой завода. Хотя... мож сейчяас это и нормально, выставлять на показ свои недостатки и отклонения.
На моей бывшей пузотёрке с просветом 14 см. бак и то находился в толстом железном поддоне. Хоть он и низко, но пробить его - это надо было постараться, могло и кузов повести этим защитным кожухом, если им сильно ударить во что-нибудь. Да он и не выступал из днища на столько явно, как у этого Патриота.
А пока те, кто покупает Патриот как джип, будут ломать голову, что с этим баком делать и куда бы его воткнуть. Или вообще выкинуть нахрен и поставить старые или тюнингованные.
Ещё интересно, насколько корректно будет работать ЕСП при лифте подвески/кузова и установке не штатных колес.

П.С. По какой дороге идет завод - абсолютно ясно. Их интерес - максимум выжать денег из Патриота. Любыми средствами. Осюда заигрывания с офисными хомячками и заточка машины под них. Заводу показалось, что хомячков больше, чем "джиперов". Ну, наверно исследования проводили, вряд ли там идиоты сидят, наверно так оно и есть.... Проза жизни ......
Последний раз редактировалось Viktor-35 Пт окт 14, 2016 10:44, всего редактировалось 1 раз.

MrNoteBene

Сообщение MrNoteBene » Пт окт 14, 2016 10:43

Viktor-35 писал(а):
SavaGe писал(а): Вндерение электронной раздатки мы пережили, внедрение пластиковых бамперов вместо железных мы им простили, но внедрение единого бака, который делает этот внедорожник паркетником я простить им не могу! ....

посмотрим сколько нас таких неравнодушных, кто считает, что УАЗ Патриот все-таки создан не только для города, но и для езды по бездорожью, где геометрическая проходимость является немаловажным фактором для такого автомобиля
Я думаю, что на заводе этот новый бак должны переделать и переставить в правильное место - в раму, в задний свес или ещё куда, чтоб не позориться. Если они оставят бак в том исполнении в каком он сейчас - то с них очень скоро будет ржать весь автомобильный мир, и это будет визитной карточкой завода. Хотя... мож сейчяас это и нормально, выставлять на показ свои недостатки и отклонения.
На моей бывшей пузотёрке с просветом 14 см. бак и то находился в толстом железном поддоне. Хоть он и низко, но пробить его - это надо было постараться, могло и кузов повести этим защитным кожухом, если им сильно ударить во что-нибудь. Да он и не выступал из днища на столько явно, как у этого Патриота.
А пока те, кто покупает Патриот как джип, будут ломать голову, что с этим баком делать и куда бы его воткнуть. Или вообще выкинуть нахрен и поставить старые или тюнингованные.
Ещё интересно, насколько корректно будет работать ЕСП при лифте подвески/кузова и установке не штатных колес.
Есп как работало до лифта и изменения колес так и будет. На Кайроне после увеличения колес с 29 до 32 и лифта подвески ничего ни у кого не изменилось.
Насчет бака, это конечно грусть, но надо с линейкой полазить посмотреть на сколько он выпирает и сколько съест реального просвета. Для подавляющего большинства потребителей этот бак роли не сиграет, а для тех кто хочет на Патриоте порубиться на бездорожье поставят тюнинговый бак, силовые бампера, шноркель, лебедку и т.д.
Такое ощущение что здесь на форуме одни консерваторы сидят.

Viktor-35

Сообщение Viktor-35 » Пт окт 14, 2016 10:50

MrNoteBene писал(а): Такое ощущение что здесь на форуме одни консерваторы сидят.
Никуда не надо лазить с линейками. Надо просто посмотреть под низ и сделать выводы. Свои выводы я сделал. И хаять новый Патр я не собираюсь, т.к. мои выводы - это только мои выводы. Для меня лично всё очевидно, и тенденция завода, и отношение к "чаяниям" патроводов.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Пт окт 14, 2016 10:57

SavaGe писал(а): А нормальные - это какие? Я кроме этого и не знаю ни одного.
https://www.roi.ru/ ;)

badanga

Сообщение badanga » Пт окт 14, 2016 11:06

luchsergey писал(а): С керов продажи то пойдут? повсеместно доходы и уровень жизни офигенно выросли и валяются у всех полтора ляма не нужные?

ну у меня к примеру валяется , но куплять я его категоричесски не буду.
К диллеру загляните и увидете сколько потенциальных покупателей толкуться, или хотяб на сайт и посмотрите как они расплодились. Если нужен большой авто за миллион либо новый патр, либо 10 летняя иномарка.

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пт окт 14, 2016 11:09

Извините: зачем нужен большой авто за лимон на мехе на заднем приводе,с повадками грузовика , чтоб толкаться в пробках на работу?

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Пт окт 14, 2016 11:19

MrNoteBene писал(а): Такое ощущение что здесь на форуме одни консерваторы сидят.
Ну во первых здесь сидят крайне незначительное кол-во патроводов... к сожалению. А завод ориентируется не на проженных джиперов. И это оскорбляет чувства многих тут присутствующих.

Но поскольку мы чаще всего не смотрим круговым обзором, а представляем себя неким этолоном то складывается у многих мнение что Патриот в большинстве приобретается как некий Танк. )))
Но это далеко и не всегда так. С завода мы получаем такой вот усредненный "танкетку" для борьбы с дачным бездором))) и лайтовых грибных дел... Ну или до бережка доехать.

И большей части владельцев Патриотов большего и не нужно. И бак этот "удивительный" их вполне устроит ...

А те кто делал бездормашину... Ну что же ... переделают...
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige

Wanded

Печать
Владелец
Владелец
Машина: Уаз Патриот 3163-349-03 (ЖСМ) `14
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Wanded » Пт окт 14, 2016 11:21

...
Последний раз редактировалось Wanded Пт дек 02, 2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО
Изображение

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Пт окт 14, 2016 11:24

Wanded писал(а): Вот тогда и пойдут иски на завод... тогда глядишь и может задумаются после выплат неустоек и штрафов
И это хорошо. Он либо умрет((( либо точно исправится)))

По тому что проженые джиперы... нифига не будут не судиться не мозг выносить .... починят и в говна)))

плоша
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение плоша » Пт окт 14, 2016 11:41

Сергей,если он такой не нужен,то почему основные продажи это большие города? И причем здесь задний привод? :naughty:

Omen20
Машина: УАЗ Патриот 2008 бензин Евро-3 лимита с кондеем и люком.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Omen20 » Пт окт 14, 2016 12:06

SavaGe писал(а): Да не все ли равно где подписи авторизованные собирать?
Вы в это на самом деле верите?
Вы на этом ченджорге по СНИЛСУ и ИНН регистрировались? Наверняка, нет. А значит,
Change.org - ресурс, не производящий валидацию заявителей. А анонимные обращения граждан не рассматриваются согласно законодательству о порядке рассмотрения обращений граждан.
Да и не граждане это, а боты.
PS. Прошу прощения за некоторую резкость.

spereslavtsev
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение spereslavtsev » Пт окт 14, 2016 12:19

Omen20 писал(а):
SavaGe писал(а): Да не все ли равно где подписи авторизованные собирать?
Вы в это на самом деле верите?
Кхм. Вы как бы взрослые уже. Неужели вы думаете, что помогаете решить проблему, поставив виртуальную подпись? В мире творится несправедливость! Поставь лайк если не согласен! Да! Да! Это несправедливо! Я тоже не согласен!
Ведь, это видимость борьбы, но не борьба))

Omen20
Машина: УАЗ Патриот 2008 бензин Евро-3 лимита с кондеем и люком.

Сообщение Omen20 » Пт окт 14, 2016 12:42

Я ещё могу понять, когда народ заморочился по поводу нового техрегламента.
Но сочинять петицию директору коммерческого предприятия, что кому-то что-то не нравится в выпускаемой этим предприятием продукции, которая, к слову, прошла всяческую сертификацию...
Как говорится теперь в интернете, рукалицо или лавров.jpeg.
Скоро будут петиции составлять директору хлебозавода, чтоб в булочки больше мака и изюма клали. :lol: Или ложили :dance:

Viktor-35

Сообщение Viktor-35 » Пт окт 14, 2016 13:06

Пока льёт дождь и лень идти в гараж, а в холодильнике не кончилось пиво, можно пофлудить в тырнете...

По мне, альтернативы, как внедорожнику, пока Патру нет, хоть он всё больше опаркечивается. Правда, для бездорожья с каждым обновление его надо всё больше дорабатывать, что пока еще вменяемо по деньгам. Но это пока. ИМХО, надо понимать, зачем он тебе. Если для понтов - то выбор не оправданный. А то, что Патр никакой, я бы сильно поспорил. Это не пузотерка, чтоб разгонятся за 10-11 сек. до сотни и ехать максималку 200 за его цену. Надо всё-таки реально смотреть на вещи. Я себя на Москвиче 2140 никогда ущербно не ощущал в городском потоке и никогда не был помехой. Надо просто элементарно уметь ездить, а не как некоторые тормоза из левых рядов, не умеющие ездить в потоке и собирающие за собой длинный хвост. Тьфу мля. Или боятся со светофора чуть поэнергичней тронуться, экономя капли топлива, а потом подъезжая к очередному светофору начинают ускорятся, пока зеленый горит, но проскакивают его уже на красный. И таких м.даков всё больше и больше....
А Патриот едет вполне, всяко лучше Москвича и Нивы-Шнивы. На своём 2015 года сотня и не ощущается. Может я просто не избалован навороченными иномарками, но не понимаю когда говорят, что на скоростях за 100 на Патриоте - это езда уже типа не в удовольствие, а работа.
Я на Москвиче по 2 тыс. в один конец ездил. Не хватало более удобных сидений, чтоб ноги не затекали и кондера, т.к. после двух дней езды с открытыми окнами потом ещё 2 дня гул в голове. На патре и кондёр есть, и сиденья гораздо удобней, рулиться как минимум не хуже. Вообщем я еду и реально отдыхаю. Но для кого-то езда на Патре - "работа". Х.з, мож машины сильно отличаются.

Но менять свой на новый уже не буду однозначно. Геометрия у нового таже (даже хуже из-за бака), мотор тот же, раздатка та же, мосты те же. Остальное - мишура, которая вообще никак не влияет на улучшение внедорожных характеристик. А по мне Патр - это прежде всего внедорожник, а не кроссовок. Блокировки я и в свой поставлю те, какие понравятся. Исключительно ИМХО. Из темы вышел, больше сказать нечего.

spereslavtsev

Сообщение spereslavtsev » Пт окт 14, 2016 14:10

Omen20 писал(а): Я ещё могу понять, когда народ заморочился по поводу нового техрегламента.
Но сочинять петицию директору коммерческого предприятия, что кому-то что-то не нравится в выпускаемой этим предприятием продукции, которая, к слову, прошла всяческую сертификацию...
Как говорится теперь в интернете, рукалицо или лавров.jpeg.
Скоро будут петиции составлять директору хлебозавода, чтоб в булочки больше мака и изюма клали. :lol: Или ложили :dance:
Чистой воды инфантилизм. Хачуууууууууу!!!!! Нихачууууууууу!!

Vigo

Сообщение Vigo » Пт окт 14, 2016 14:35

luchsergey писал(а): Извините: зачем нужен большой авто за лимон на мехе на заднем приводе,с повадками грузовика , чтоб толкаться в пробках на работу?
Отвечаю зачем нужен мне.
1. Я привык к просторной машинке, в ней уютно в пробках сидеть. В маленькой фигово в пробках.
2. Мак авто. Из окошечка удобно заказ брать на высокой машинке. И всяких других окошечек дофига.
Акпп нету, да фигово. Но переживу и гимнастика для руки и ноги не помешает

maximbv

Сообщение maximbv » Пт окт 14, 2016 15:13

Да нормально на УАЗе и в пробках. Авто для города давно уже нормально подходит, не знаю, что они там еще хотят пилить для города, как по мне того, что уже есть достаточно.

Пробки в Крыму сейчас просто жесть, такого я не видел года три назад :)
Либо в России авто намного дешевле и народ крымский кинулся скупать либо с материковой России понаехало :))))
Но номеров не крымских просто дофига, почти каждое третье - четвертое авто с номерами материковой России :)
Изображение

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пт окт 14, 2016 15:19

Пройдёт это , как наваждение-болезнь : синдром БЧД.

плоша
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение плоша » Пт окт 14, 2016 15:29

luchsergey писал(а): Пройдёт это , как наваждение-болезнь : синдром БЧД.
Ты сам себя уговариваешь?

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пт окт 14, 2016 15:31

У меня прошло в 2013 годе-купил для пробок гранту акпп , а пару лет назад вообще стал пешком и на маршрутке ездить на работу,тк быстрее выходит.

spereslavtsev

Сообщение spereslavtsev » Пт окт 14, 2016 15:42

luchsergey писал(а): а пару лет назад вообще стал пешком и на маршрутке ездить на работу,тк быстрее выходит.
Завидую светлейшей завистью, что есть такая возможность)

vicsber
Контактная информация:

Сообщение vicsber » Пт окт 14, 2016 15:43

luchsergey писал(а): У меня прошло в 2013 годе-купил для пробок гранту акпп , а пару лет назад вообще стал пешком и на маршрутке ездить на работу,тк быстрее выходит.
так и я, например на работу на общественно транспорте езжу, что не мешает получить кайф от машины на выходных
У меня есть БЖ Патриот Стиль Канал на Youtube Страница на Drive2 - заходи, располагайся - гостем будешь! :D

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пт окт 14, 2016 15:45

И я по выходным на патре в лес-не в пробки же ехать на нём "кайфовать" !

maximbv

Сообщение maximbv » Пт окт 14, 2016 15:48

Хех у меня от дома до стоянки идти пять минут, от стоянки до работы 7 - 10 минут, но я езжу на УАЗе :)
Изображение

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пт окт 14, 2016 15:51

так говорю-проходит это. Сам аналогично почти 3 года ежедневно тупил на патре , а до него на хантере.

berkutas
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение berkutas » Пт окт 14, 2016 15:59

людей е
которые ездят по городу в разы больше чем тех кто месит грязь тут ничего не скажешь.

но что сейчас можно купить с большим клиренсом(думаю рама и неразрезные мосты в городе не особо актуальны) за 1 млн с копейками. машин 5 наверно.

а сколько машин за теже денеги но для грязи где как раз и нужна с рамой и мостами? ни одного?
Белый УАЗ патриот 2013. евро4
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCRYg4l ... t18y4WHDzA

luchsergey

Сообщение luchsergey » Пт окт 14, 2016 16:10

Для грязи хантер.

Vigo

Сообщение Vigo » Пт окт 14, 2016 17:22

maximbv писал(а): Да нормально на УАЗе и в пробках. Авто для города давно уже нормально подходит, не знаю, что они там еще хотят пилить для города,
как по мне того, что уже есть достаточно.
Нееее кой чего нехватает. Када дверь открываешь, должна подножка выезжать из под днища. Акпп само собой

maximbv

Сообщение maximbv » Пт окт 14, 2016 17:32

Vigo писал(а):
maximbv писал(а): Да нормально на УАЗе и в пробках. Авто для города давно уже нормально подходит, не знаю, что они там еще хотят пилить для города,
как по мне того, что уже есть достаточно.
Нееее кой чего нехватает. Када дверь открываешь, должна подножка выезжать из под днища. Акпп само собой
Ага и массажер простаты сразу в сиденье встроенный :)
с подогревом
Изображение

Дед Коля
Машина: Патриот-Стиль
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Дед Коля » Пт окт 14, 2016 17:44

Как Вы задолбали эту тему, не можешь не покупай , посмотри как ты сам выполняешь свою работу и я скажу херово 100% , которые хают на этом сайте инженеров УАЗа...

VVN

Печать

Сообщение VVN » Пт окт 14, 2016 18:02

vicsber писал(а):
luchsergey писал(а): У меня прошло в 2013 годе-купил для пробок гранту акпп , а пару лет назад вообще стал пешком и на маршрутке ездить на работу,тк быстрее выходит.
так и я, например на работу на общественно транспорте езжу, что не мешает получить кайф от машины на выходных
Вот именно!
__________________________________________________________________________________________________________________
УАЗ ПАТРИОТ LTD 2015, бензин, белый и "КРУТИЛКА"
БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Обслуживается у Nordserge [!]

vicsber
Контактная информация:

Сообщение vicsber » Пт окт 14, 2016 18:25

Vigo писал(а): Када дверь открываешь, должна подножка выезжать из под днища
ты не поверишь, но я сейчас разрабатываю проект телескопической выдвигающейся ступеньки - мне моей маме трудно залезать в него.

lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Контактная информация:

Сообщение lexmak » Пт окт 14, 2016 18:45

vicsber писал(а): мне моей маме трудно
Актуально. У меня две проблемы мама и тёща...

Закрыто

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности