Вот такой вот жизнерадостной фотографией я бы хотел начать свой БЖ :D

Это уже мой второй УАЗ Патриот и вести свой БЖ я буду видеозаметками о моей эксплуатации.
Надеюсь тебе, читающий, это будет интересно!
Катки Cooper AT3 265/65/18. Разница такая 70 спидометр - 75 gps. Расход измерю)
Витя, привет! :D
У Виктора нет блокировки, так что ждём других отзывов, у кого она будет.
УАЗовцы уже озвучивали в ответах, что руль и подрулевые несовместимы со старым Патриотом, там и колонка другая совсем.
Обидно... не слышал. Ну будем думать и смотреть. У нас народ рукастый, может что и придумают)toledo писал(а): УАЗовцы уже озвучивали в ответах, что руль и подрулевые несовместимы, там и колонка другая совсем.
" А завтра я прыгаю с парашютом, о впечатлениях сразу напишу" ..статус обновлен 42 дня тому назад...
Видимо пока нет, но поскольку у меня тоже стиль и тоже "глючит" стрелка - то ......(барабанная дробь) я решил для себя эту проблему ),
у меня не вываливается - может дело в самой зарядке?
Был неправ, но не вовсем..Мих-НН писал(а):Видимо пока нет, но поскольку у меня тоже стиль и тоже "глючит" стрелка - то ......(барабанная дробь) я решил для себя эту проблему ),
Все просто- у нас бак стоит под наклоном в виду того что и жопа выше морды (или бак сам наклонен) , и достаточно положить всего один-два бордюрных камушков в багажник - вся проблема улетучивается )))всё показывает и относительно правду...И заливная горловина у нас почти по середине , но ближе к переду машины, поэтому при 0 на приборке мы заливаем в бак около 53 литров вместо 69 или 72 если считать полный объем.
и перемычек для плавного переливания топлива в баке у нас тоже видимо нет...
Я думал мне показалось, значит не мне одному.Пилот08 писал(а):Подруливание похоже осталось.
Они молодые и красивые! Уних театр в койке сейчас, а когда скучно, едут на уазике)))))))))))))))))))))))))
Где-то секунда проходит, да.
В театре был неделю назад. Новые билетыуже куплены на 21 декабря - театр Практика. У жены платья есть :) В опере был год назад - больше не пойду - не понравилось. Хотя может неудачно сходил - в Вене понравилась.
Спасибо за мнение - очень важно для меня! А в чём не айс? В формате? Или в самом человеке, который говорил?
Ну, я его на бездоре не буду снимать - посмотрю, что получится))
Про магнитолу - да, осталось так. Про стойку - посмотрю у себя, спасибо, я и не заметил!lexmak писал(а): Буду признателен если ответишь http://uazpatriot.ru/forums/138/38479.h ... 4#p1449614
Я не могу сказать что конкретно в человеке... Скорее такой формат не совсем подходит. Рассуждения о...
Плохо, потому, что я думал периодически с разными уазоводами снимать подобные ролики про их опыт и их мнение :(
Ну не торопись с выводами. Это же только мое мнение. Возможно что другим оно понравилось. Может дело и в человеке в ролике, знаешь такой налет экспертности...
Совсем не в основном... Как это не парадоксально.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу воткнуть себе. -)
Здесь
Вот и я так думаю. Это реально трудно на самом деле на камеру что-то говорить. Много людей знаю, кто в жизни говорит прям соловьем - только камеру включишь - не могут пару предложений сказать нормально :)
Да вот нет же, говорит он хорошо и не принужденно. Человек который на камеру говорить не может это я например))) Я не говорю что он плохо говорит или выглядит. Ладно я подумаю как мыслюгу сформулировать. Не как пока не могу!
В первый раз я с тобой соглашусь)))
http://avtomechta.com/uaz/patriot
Правильно! Вообще не в основном. Для реальной грязюки "козла" и "буханку" берут, а на выходных вылазках для удовольствия и осознания, что у нас внедорожник и патр сойдет))))))))
Так я уже про это в одном из роликов говорил :)