Фотки хорошие.

Особенно хороша та, где подпись
К этой фотке прямо-таки просится подпись-демотиватор! Креативим!
:handgestures-thumbupleft: :laughing-rolling:
Лесоход на первой фотке , утреннее пробуждение, красавчик. :dance:
Спасибо ,Shpics, за отчетик. Жду продолжения.
Но читая этот Ваш 24 авто.ру , вспомнился маркет АЛПИ. Кажется красноярская сеть, пытались на томской земле работать. Еще до всех этих новомодных Лент, Палат и т.д. Первый такой магазин, два этажа, открылся несколько лет назад на Мичурина. Может кто был там ? На первом этаже продукты, но напрямую вход запрещен был. На второй этаж шел эскалатор. И вот с телегой, на эскалатор, через весь второй этаж, на второй эскалатор, ведущий вниз, к продуктам. Почему с телегой? Да потому, что зачастую при спуске на первый этаж этих телег у эскалатора попросту НЕ БЫЛО.Приходилось проходить весь зал, к кассам, грубо говоря на тот же выход и требовать их у охранников, что бы закатили эту телегу через турникет в зал. Ужас был.
Второй прикол был в том, что попадая на второй этаж пройти просто ко второму эскалатору было не возможно. Весь этаж разбит был на секции с одеждой, хозтоварами и т.д. Понятно, что это маркетинговый ход такой, вдруг у кого глаз зацепится на чем-то. Но если мне это не интересно, а интересует меня только хлеб и курица гриль( а именно там они появились одни из первых в городе и были недорогие и вкусные), на фиг тратить кучу времени на все эти игры" Пройди лабиринт и найди верный выход", да еще с телегой?
В общем не долго пользовались мы этим маркетом, ассортимент-не ахти, курицы приелись, да и почему то прикрыли его быстро за какие-то нарушения.
Я собственно к чему, вот если бы не ссылки на этот отчет, фиг найдешь этот рассказ о поездке на Вашем форуме. За то узнала про нарушение авторских прав на какие-то фотки и много чего, мне ненужного. :D Тот же красноярский АЛПИ. :dance:
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Раневская