У меня есть инвертор на клемы и можно пользоваться, тока я его не испытывал сам достался мне от одних хороших людей.
Ну если батарею подзарядим то памяти можно побольше взять и хватит на всех))))
У меня есть инвертор на клемы и можно пользоваться, тока я его не испытывал сам достался мне от одних хороших людей.
Ну если батарею подзарядим то памяти можно побольше взять и хватит на всех))))
Да твоя пузотерка всех вытащила, думаю выйдя на просторы полей она и не выдержала расставания с тайгой.
Не умерло, а взял перекур на капиталку, по трассе в ту сторону ехали давление было на нуле, вот и прикинь, смерть ли это 417
:o :o :o Жесть.*SIBIRYAK* писал(а): Ну что, точка успешно взята за трое суток. Уже почти все вернулись, часть еще по пути домой.
Все живы и здоровы, но коней ушатали неподетски.
Два оторваных с мясом глушителя, два комплекта сцепления под замену, один генератор.. это то что по мелочи не считая разбитых бамперов, помятых дверей и множества жестких царапин.
Один экипаж на выходе с маршрута словил клин мотора.
Завтра экипажи оклимаются и напишут свои впечатления.
Мне всегда их жалко.
Запугали поди :o :dance:
Жертва кузбасского беспредела?
Ждем, ждем с нетерпением. :dance: :dance: :dance:
Молодцы!Гранит писал(а): Всем привет! Наша поездка, а лучше сказать экспедиция прошла экстремальна и интересна. Так скажем покатались на славу и прикоснулись к истории нашего Кузбасса. Поведали много красивых мест в таежных местах. Но и как всегда техническая часть нас преследовала на всем пути, то генератор умер, то сцепление отказалось работать, то бревно в салон уазика залетело через лобовик, то оторванные глушаки Фермер собирал по всей тайге (большое ему спасибо за транспортировку их), то ГРМ был предсказан на замену. И все это можно сказать мелочи, пот сравнению с испытанным экстримом и эмоциями которыми до сих пор заряжен и доволен . Компания была отличная, было интересно также познакомится в живую с Сергеем (Kemerovcanin) и Кирилом (Пузотер). Всем участникам респект!!!
мы сейчас раны залижим на машинках и опять сообразим на какой нибудь маршрут)))
Да дорогу назад прошли красиво
Да фиг знает где ты там был все время)))) В гору улетел без нас мы тока догоняли))
Да не говори)) скоро 2 сезон попрет :lol: :lol: :lol: :lol: