Поздравляю тебя С Днем Варенья

Желая Счастья, Здоровья, Благополучия и Успехов во всех начинаниях!!!

И все же командир не сдержался (ну такой я) ,не зря была та затея выбрать тогда Администрацию Клуба . Я лично горжусь, что тоже сделали Динозавры (Каштан, Пар, экс -президент DrD ,другие и Я) выбрать Васleo2 писал(а):Спасибо, Дима( Жан Клод Ван Димка оуби Ван Кеноуби)
Тезка!Прозздравляю! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:Ту154М писал(а):Миша Михавик, с днем рождения! Крепкого здоровья и благополучия!
Спасибо Миша ! Праздник прошел не совсем хорошо и не плохо,другие обстоятельства погода пло8года помешала ,но все равно друг друга поздравили - это мой корабль https://www.youtube.com/watch?v=RQsfSE8EyBQ и других как динонозавар поздравляю и те кто через два дня будут справлять свой праздник.Спасибо . Два раза в год одеть бескозызку приятно.
Спасибо Михавик. Очень приятно .Даже Максим (Рабочий) бибикал Спасибо ! из далека . И многие ребята позвонили из Клуба позвонили. Очень приятно . Горжусь . МЧПВ отдельные люди не буду ссылку давать - начальство заругается . :arrow: :D а так же моих друзей Мишу (Мрак) и Костю (Космос) С НАСТУПАЮЩЕМ Праздником! И кто принадлежит ВдВ.