Ага! А его расположение поспособствует повышению спроса на эти баки на рынке автозапчастей! Опять же выгода заводуVV777 писал(а):А один бак дешевле, чем два.

Ага! А его расположение поспособствует повышению спроса на эти баки на рынке автозапчастей! Опять же выгода заводуVV777 писал(а):А один бак дешевле, чем два.
Видно будет, бак полюбому выше хвостовика стоит, непросто до него дотянуться и смещен от середины машины. Первая практика покажет, наверняка на заводе протестировали.
А про начало продаж и поступление тестовых машин информации нет? (мало-ли, забыл рассказать
Все о блокировке Еатон на примере газели. Ролики тут прикольные!
Кто-то писал, что она снимает блокировку при изменения направления движения, а потом опять включается.TAB писал(а): Блокировка то с электромагнитным приводом!!! Круто! http://azgaz.ru/special/options/?eaton
- и потому при раскачке лучше не пользоваться, я так думаю...skunsul писал(а):Кто-то писал, что она снимает блокировку при изменения направления движения, а потом опять включается.
Там же по ссылке на газель написано: "Автоматическое отключение при скорости выше 30 км/ч"
А, вот это очень нравится. Жаль, что практически все авто 15-го года были в металлике, мне больше нравятся не металлики)
Ну не совсем. Вот концовка статьи из ЗР:
:mrgreen: То есть, рычаг раздатки - это теперь новшество!?
Инновационное нано новшество
А на него то чего отвлекаться. И его тоже можно переключать на скорости. А сцепление выжимать что-там что тут. Ну надежность рычага конечно не переоценить, электроника она и есть электроника )))
А ты ожидал какой-то революционный прорыв!??? :mrgreen:
Крутилку нащупывать надо, это время, а рычаг автоматом в руки попадает, сцепление выжимать не надо, газ приотпустил немного и пальцем толкнул рычаг - включился передний мост.lexmak писал(а):А на него то чего отвлекаться. И его тоже можно переключать на скорости. А сцепление выжимать что-там что тут. Ну надежность рычага конечно не переоценить, электроника она и есть электроника )))
Оборонзаказ почесывает где-то рождая нервозность. Хотели давно уже раму выкинуть. а военные не возьмут точнее денег не дадут....luchsergey писал(а):лично я знаю что будет именно наоборот: и со всеми электронными причиндалами для блондинок и с механикой.
Хороший пост по ссылке, спасибо. Никакой Америки никто не открыл. С блокировкой автомобиль всегда должен использоваться аккуратно и плавно, ведь для того и блокировка ставилась. А без нее урагань взад-вперед сколько душе угодно. В принципе это из той же инструкции, что и "не стоит выписывать восьмерки на асфальте с подключенным жестко передним мостом", ведь в этом случае, наверное, не стоит ждать от раздатки вечной жизни...EVV писал(а): https://www.drive2.ru/b/895847/
про блокировку. тем не менее, ставить стоит, большинству ее хватит за глаза.
а мне наоборот все это нравится, не нравится только цена ))))
Огонь! Среди менеджеров такие типы попадаются, что даже не знаю. Общаешься с таким, а у самого мысль крутится, что у него в голове вместо мозгов - силикон. Ты ему вопрос, а от тебе в ответ какую-то муть несёт. Так и хочется взять его за плечи, встряхнуть, потом загялнуть в глаза и спросить. "c^ка б^ть ты можешь нормально как человек разговаривать, или в твоей голове кроме силикона уже ничего не осталось!?"
Их так изначально затачивают. Деревяные солдаты Урфин Джуса. :D Может быть пройдет время и они будут сеять разумное, доброе, вечное.spereslavtsev писал(а):Огонь! Среди менеджеров такие типы попадаются, что даже не знаю. Общаешься с таким, а у самого мысль крутится, что у него в голове вместо мозгов - силикон. Ты ему вопрос, а от тебе в ответ какую-то муть несёт. Так и хочется взять его за плечи, встряхнуть, потом загялнуть в глаза и спросить. "c^ка б^ть ты можешь нормально как человек разговаривать, или в твоей голове кроме силикона уже ничего не осталось!?"
Понятно что новый . Непонятно в каком месте его для ГОРОДА обновили ?!?!
Это Вы просто не в курсе - полный привод на механической раздатке замечательно включается и выключается вообще без касания сцепления. Толкнул рычаг вперед - включил полный привод, потянул на себя - отключил. Очень удобно пользоваться на скользких крутых подьемах - когда чувствуешь что еще чуть-чуть и стаскивать назад начнет.
А если впопыхах "перекрутить" крутилку (до положения пониженной) то полный привод включится без проблем?