В конце 10 летия есть магазин Интеграл, не доезжая моста по правой стороне там все есть. Тебе как раз по пути.
П.С. на Алтае заеть на ЮБТО и на ретранслятор подняться тоже прикольно.
В конце 10 летия есть магазин Интеграл, не доезжая моста по правой стороне там все есть. Тебе как раз по пути.
А про цену ни где не пишут. Где то проскакивала сама 1,3 - я в акуе.MIR писал(а): Про нового Патра инфа стала появляться
http://m.zr.ru/content/articles/902198- ... ryvaem-se/
От 800 до 1 вроде, через неделю цена будет известнаDFm писал(а):А про цену ни где не пишут. Где то проскакивала сама 1,3 - я в акуе.MIR писал(а): Про нового Патра инфа стала появляться
http://m.zr.ru/content/articles/902198- ... ryvaem-se/
Серега, летом машину были больше миллиона за максималку.
Видел вчера твоего "коня" на подъемнике у дилера. Что-то делегация какая-то собиралась возле него все дискуссию разводили, когда начал интересоваться сказали что машина просто на ТО.
))шкворня с лева заменили по гарантии, сальник лобовины комерчески, остальное по ТО. я с женой по тротуару шлёпал в камуфляже одет был. ты выехал на дорогу с центра я тебе кивнул, ты тоже)))
Меня сегодня тоже останавливали, но ничего про машину не спросил.Sim44 писал(а): Остановил меня сегодня утром сотрудник. Причина остановки: "спец операция - охота на внедорожные средства" (дословно). Посмотрел размер колес - он у меня сейчас штатный 245/70/16, на передний бампер (лебедку искал?). На шноркель посмотрел и спросил, ставил ли я на учет машину вместе с ним, я ответил, что так и было дело. Документы мельком глянул и отпустил.
Что это было? Никакой "охоты" не нашел на сайтах гаи, в гугле.. ничего!
Слава, ты к чему постоянно пишешь не о чем? Я ездил они были.
Меня останавливали у аэропорта местных линий на неделе. Тоже по спец операции ОХОТА. Я без ремня ехал даже. Проверили багажник, обнюхали и отпустили. :doh:Hulk писал(а):А кого-нибудь еще останавливали?
Печалька. На разбор или в метало кассу. Вызови металловоз Рома.
Или не свою - угнанную.Omiks писал(а):Всем привет! Какие то нарки или пьяные. свою бросили и деру.
Есть такое. Даже есть Буханка хорошая заточка под постройку, двигатель внутри все новое железо переварено,главные пары на 41зуб. Вот думаю продавать наверное надо .
его еще летом закрыли, их там сейчас в редком случае увидишь, я постоянно там мимо проезжаю и давным давно никого не видел.