еще есть время! Колеса можно и МТ, но на них чаще мнутся крылья и сгорает лебедка-а без нее потом совсем никакПосле этого любое место шикарно!!!! :dance: :dance:

еще есть время! Колеса можно и МТ, но на них чаще мнутся крылья и сгорает лебедка-а без нее потом совсем никакПосле этого любое место шикарно!!!! :dance: :dance:
:lol: :lol: :lol:
флудир, чо :handgestures-thumbdown: :handgestures-salute:А вообще я тут один такой не воспитанный!!
это друзья наши из банды "трактористов" и ниваводов друг о друге ласково :lol: а сжечь меня хотятПро мерзот уже было, не? фотик утопим, тачку сожжом
приезжай
я один вижу что там нива объехала патрик 779? :lol: :lol:
Нет Леха ты не один!! Но это наша легендарная нива с ее чудесным экипажем!!! Когда эта нива в грязи объезжает тебя это значит,что ты в нормальной ж_пе и объехать УАЗик может только эта нива!!! Крутьки это безбашенные профессионалы,а нива умеет ходить на ципочках!!!!
Серега! про 1000км, эт я имел ввиду пробег в одну сторону для вас,в случае если наши достопримечательности лучшеSergey 326 писал(а): То , что Красноярцы маньяки , я знаю.Но готов с ними и на неделю-хоть куда :D . А 1000км это по Томской обл ?. Ребята . если это на север ТО- в болота , то красоты там особой не увидите- я туда уже ездил убивать свою машину . но за большие деньги- типа на вахту, да и пропуска там нужны. Правда , денег на экстрим резину нет, да и запчасти под сиденьем убывают :D , но будем надеяться на ваши :lol: . Давайте , лучше совместим поездку с рыбалкой на Чулыме ( в Золотушке . например). И на это время снимем мораторий..
да ладно пугать тоzobolev писал(а): есть у нас нивы на 35-х симекс экстрим и кроках, ога. И я в курсах как они едут![]()
https://content.foto.my.mail.ru/mail/zo ... h-3735.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/zo ... h-3736.jpg
кстати два кулибина там. И ни одной уазовской и прочей з/ч не применяют. Только нивовские.
Котлеты на 38-42х боггерах едут с ними на ровне :lol:
Костя! если к нам-то не доедет твой авто там. нужны более заряженные танки и обязательно опытные штурмана :geek:
это о 35-х колесах, или о том что наравне с боггерами?да ладно пугать то
Ясно ))) аккумулятор на 105 .но не гелевый.лебедиться часами - это конечно.бум тогда ждать что нить для 32 кураги :D :D
так хотелось вые....взяли раскусилии все,задражали колени!!!
с вечера план переправы и инструктаж был такой....подъезжаем, щупаем ножками, цепляемся сразу....Яж говорю прете на пролом не думая а мы все пройдем прикинем пощюпаем и вперед!!
песок из трусов выпал, диски и барабаны все забило :mrgreen:А скрежет в ролике слышно ты,что с ручника не снял!?
Насчёт задней. Лебедки - это тема ))) хорошая штука )) думаю тоже вкорячить только чуть позже.у тебя на неё отдельный аккумулятор ? Да и думать надо как Ее вкорячить в силовик с фаркопом.площадки нет.купил с фаркопом но без площадки )))zobolev писал(а): но ручные лебедки таскайте сами-непотянет передняя, я задней отлебежусь :dance:
а джеком тока дураки работают когда камап нетянет :lol:
мес назад отмотав 2500км сели как лошары в первой луже
Я на собрание не смогу прибыть, подготовка к 1 сентябрю, мать его. А так я за любой двухдневный маршрут, полагаюся на ваш выбор, главное чтобы грязь была и компания...Незлобин писал(а): Всем привет!!! В среду 31.08.2016г в 19:30 как всегда на парковке торгового центра Лента,состоится собрание посвященное выбору маршрута выходного дня на 10.08-11.08 маршрут два дня!!! Есть несколько вариантов маршрута,поэтому предлагаем совместно выбрать по какому из маршрутов всем участвующим было бы интересно!! На собрании предоставим все маршруты на карте с населенными пунктами и интересными местами,расскажем особенности, можем показать фото с этих маршрутов ребят уже проходивших по ним ну и километраж каждого маршрута!!!
тьфу-полторашных щук поймаете?....тьфу 15ти кг грамовых трофеев :shhh:где ловятся по 1.5 кило
Десятого Сентября хотим сами там пройти!!Сергей Михайлович писал(а): Незлобин -
Загони их по той дороге, что я говорил - по старому зимнику, который идет по границе нашего охотхозяйства, от Ольги-Сапеженки налево и вверх до Красного Яра. А от него можно и дальше и на север, до озер - вот там рыба так рыба.
А вокруг Киреевска у нас рыбаки на стандартных машинах катаются