Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В Крым с палатками. Август 2016
- wert1234
- Онлайн статус: Не в сети
Собираюсь с семьей выбраться этим летом в Крым "дикарем". Отъезд планирую с 5 по 8 августа из ярославской области. Встать лагерем планирую в районе от Судака до Алушты, тк там есть и горы и море, плюс куча достопримечательностей и интересностей.
Друзья, кто что посоветует, подготовка, запчасти, маршруты?
Друзья, кто что посоветует, подготовка, запчасти, маршруты?
Патриот 2015 Комфорт
- Rokocoko
Re: В Крым с палатками. Август 2016
По маршруту сложно сейчас сказать, до Ростова будет всё ок, ну кроме Лосево (Воронежская обл), после Ростова до октября месяца идут дорожные работы, пробки обеспечены (в июле будет ясно, а то может через Азов лучше ехать).
PS. Сам в это время буду выдвигаться в Крым.
- wert1234
То же дикарем, или более культурно?Rokocoko писал(а):По маршруту сложно сейчас сказать, до Ростова будет всё ок, ну кроме Лосево (Воронежская обл), после Ростова до октября месяца идут дорожные работы, пробки обеспечены (в июле будет ясно, а то может через Азов лучше ехать).
Патриот 2015 Комфорт
В том году на Патрике проехал почти весь Крым, много интереснейших мест, на севере от Керчи есть генеральские пляжи - цепь бухточек по всему побережью между озером Чокракское и Новоотрадным, больших и маленьких, там можно как с компанией стоять, так и найти свою личную маленькую бухту. В районе Судака много народа с палатками стоит на мысе Меганом, затем стоял с палаткой в районе Фороса, ну и раздолье на Тарханкуте
- Winroot
Встать лагерем у моря можно далеко не везде:) Просто нет нормальных подъездов к воде. Или скалы, или закрытая частная территория.wert1234 писал(а):Друзья, кто что посоветует, подготовка, запчасти, маршруты?
Сам в прошлом году искал место для лагеря под Алуштой. Нашел под Солнечногорским, это в 20 км от Алушты по дороге на Судак. Там отличная площадка под автокемпинг. Правда, платная, сторож взял 300 р. за сутки. От самого поселка немного проехать в сторону Судака, и по правой стороне въезд на площадку.
Кстати, там недалеко, в Малореченском, есть Музей катастроф на морях, жалко сам не попал.
- Termi58
Близ орджоникидзе есть хорошее место чтобы с машиной встать. А так-отдяхаю уже 2 год в"гостях у джокера"-номера эконом 200р на двоих(за номер).
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Здорово было бы , если б ещё и фото этих мест на форум выложили.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU