а чего продаешь, чем не понравилась? Или дорожку поставишь в замен? :)valerih69 писал(а):В продаже viewtopic.php?f=166&t=37593Slava_55 писал(а):Мне она нравится, ей бы еще боковые грунтозацепы...по снегу тоже ништяк идет.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПОКАТУШКИ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Slava_55
- Онлайн статус: Не в сети
Re: ПОКАТУШКИ
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- valerih69
Re: ПОКАТУШКИ
Просто подрос до 33 дюма стали маловатыSlava_55 писал(а):а чего продаешь, чем не понравилась? Или дорожку поставишь в замен? :)valerih69 писал(а): В продаже viewtopic.php?f=166&t=37593
Патриот!
- yod
ПОКАТУШКИ
"А чо-чо, я б тут на девятке проехал" (с)
Красавцы. Три машины - околооптимум.
-----------------------------
В отпуске, занимаюсь переборкой резинок. Никто не приглядывал на разборах вентиляторы с ниссан максимы?
Слав, что там у тебя с расходом?
Красавцы. Три машины - околооптимум.
-----------------------------
В отпуске, занимаюсь переборкой резинок. Никто не приглядывал на разборах вентиляторы с ниссан максимы?
Слав, что там у тебя с расходом?
Общественное мнение – заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты(с) Э.А.По /*Однако, общественное мнение != научное*/
- Slava_55
ПОКАТУШКИ
от дома до дома вышло 190км, начали с Дачного и вышли в Сыропятке :)
Костя, хз, не очень понимаю что и как с расходом...по трассе то в 14 попадаю, то 17 ест, режим скоростной один и тот же...с разгоном тоже не очень понятно - то едет норм, то жмешь педаль, а еле еле...толи от качества газа зависит, толи еще от чего...хз
По одометру почти 24 000 уже.
Костя, хз, не очень понимаю что и как с расходом...по трассе то в 14 попадаю, то 17 ест, режим скоростной один и тот же...с разгоном тоже не очень понятно - то едет норм, то жмешь педаль, а еле еле...толи от качества газа зависит, толи еще от чего...хз
По одометру почти 24 000 уже.
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- yod
ПОКАТУШКИ
Слав, ну ежели стал плавать расход - можно уже и фазы лезть смотреть.
Леш, ты или мост вперед двинь или арки подрежь - прям глаза режет, что колеса передние несимметрично неаккуратненько стоят :)
------------------
Чешского газового шланга пока так и не привезли - сегодня ходил, спрашивал. Леш, 12 силиконового у тебя не осталось?
Леш, ты или мост вперед двинь или арки подрежь - прям глаза режет, что колеса передние несимметрично неаккуратненько стоят :)
------------------
Чешского газового шланга пока так и не привезли - сегодня ходил, спрашивал. Леш, 12 силиконового у тебя не осталось?
Общественное мнение – заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты(с) Э.А.По /*Однако, общественное мнение != научное*/
- Pirate
ПОКАТУШКИ
сегодня в гараж заеду посмотрю что осталось.yod писал(а): Слав, ну ежели стал плавать расход - можно уже и фазы лезть смотреть.
------------------
- yod
ПОКАТУШКИ
В районе дня города самое то. Если с детьми, то мож в строну Окунево?
- Slava_55
ПОКАТУШКИ
Серега, а как же то озерко? :)
Костя, ты хочешь подзарядится космической энергией там? :) там могут красную точку во лбу еще поставить :D на первомае наблюдали и решили что это юсб порт....:)
Костя, ты хочешь подзарядится космической энергией там? :) там могут красную точку во лбу еще поставить :D на первомае наблюдали и решили что это юсб порт....:)
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- Slava_55
ПОКАТУШКИ
Костя, да конечно, можно и с женами, и с детьми, и с подругами :) кто с кем хочет как говорится :) главное чтобы дождей проливных не было...
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- yod
ПОКАТУШКИ
Та не, чет седня вспоминал - хорошо там не берегу Тары, ну и поковыряться есть где.Slava_55 писал(а):Костя, ты хочешь подзарядится космической энергией там? :)
Слав, мне Г-дь от рождения её воткнул.Slava_55 писал(а): там могут красную точку во лбу еще поставить :D
- Slava_55
ПОКАТУШКИ
Ну на Таре бывал, найти бы там местечко красивое и с ровной площадкой под палатки у воды и можно ехать :) удочку закинуть попробовать :)
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- Slava_55
ПОКАТУШКИ
Серега, ну поздравляю, свершилось :)
Опять порыбалить собрался? А как же просто, найти красивое место, разбить лагерь и залипнуть на пару дней? :)
Опять порыбалить собрался? А как же просто, найти красивое место, разбить лагерь и залипнуть на пару дней? :)
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- MIR
ПОКАТУШКИ
Да я только за!!! Завтра вечерком можно скатать, место на Иртыше проверить. Дачный кооператив "Озерный", может кто знает есть ли проезд на остров сейчас?
я не маньяк, я только учусь!
- Slava_55
ПОКАТУШКИ
Не, бухать не будем....только по рюмочке за встречу :)
Надо тогда определится с датой и местом...
Ну и с количеством участников, кто едет
Надо тогда определится с датой и местом...
Ну и с количеством участников, кто едет
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- Slava_55
ПОКАТУШКИ
Чан/чулым надо оставить чисто на рыбалку наверное....
А может и правда куда нить на Тару, там же есть где нибудь сосняк на берегу?
Ну или тупо на то озерко в районе Сыропятки...зато рядом :)
А может и правда куда нить на Тару, там же есть где нибудь сосняк на берегу?
Ну или тупо на то озерко в районе Сыропятки...зато рядом :)
Уаз Патриот"14(Рашмо)
-
ПОКАТУШКИ
Вот на эти выходные я бы с вами сгонял,у меня выходные с вами раз в месяц совпадают :( .А нет ,так с фионерами укачу!Без разницы куда. :shhh:
- DFm
- Контактная информация:
ПОКАТУШКИ
Парни, если куда соберетесь ехать, маякните.
891397565одинодин
- fantom7484
- Машина: УАЗ Патриот
ПОКАТУШКИ
Привет коллеги. Давно не писал.
Катаю сейчас штатные 18-е Нанканги (или как правильно?). Недавно ездил на рыбалку в Усть-Лагатку,пять человек в машине+ шмурдяк кое какой. Километров 15 до озера дорожка была та еще. Солончак, глина, песок. Плюс недавно шли дожди, не совсем просохло. Лужи по бампер глубиной, иногда защитой КП скреб. Были места, метров по сто ехал реально боком, из колеи не мог вылезти. На второй передаче, без понижайки, просто с передком. И машин едет! Туда и обратно прошли сами, ни разу не сели. Хоть и было иногда очково, что вот вот стащит в кювет. Главное газом правильно работать, и ни в коем случае не вставать, только ходом. Конечно, это не лесовозная колея была, и не триальная трасса, но все же! Был приятно удивлен таким поведением чисто шоссейной резины. И на асфальте не шумная. В общем отложил пока мысли о летней резине, буду катать штатную. Для моих потребностей нормуль вариант!
Р.С. увидел тут в фирменном инет магазе ветровики на Патра, комплект около 1600. Кто брал в других местах, это нормальная цена? На 2 косых набрать ченибудь, так еще и доставка бесплатная.
Катаю сейчас штатные 18-е Нанканги (или как правильно?). Недавно ездил на рыбалку в Усть-Лагатку,пять человек в машине+ шмурдяк кое какой. Километров 15 до озера дорожка была та еще. Солончак, глина, песок. Плюс недавно шли дожди, не совсем просохло. Лужи по бампер глубиной, иногда защитой КП скреб. Были места, метров по сто ехал реально боком, из колеи не мог вылезти. На второй передаче, без понижайки, просто с передком. И машин едет! Туда и обратно прошли сами, ни разу не сели. Хоть и было иногда очково, что вот вот стащит в кювет. Главное газом правильно работать, и ни в коем случае не вставать, только ходом. Конечно, это не лесовозная колея была, и не триальная трасса, но все же! Был приятно удивлен таким поведением чисто шоссейной резины. И на асфальте не шумная. В общем отложил пока мысли о летней резине, буду катать штатную. Для моих потребностей нормуль вариант!
Р.С. увидел тут в фирменном инет магазе ветровики на Патра, комплект около 1600. Кто брал в других местах, это нормальная цена? На 2 косых набрать ченибудь, так еще и доставка бесплатная.
Серебристый Лимитед 2015 года-есть
Toyota Crown JZS-141-была
Toyota Crown JZS-141-была
- DFm
- Контактная информация:
ПОКАТУШКИ
Молодцы Леха что скатались. Мне не до поездки сейчас))) В конце августа туда поеду, если конечно с погодой нормально будет.
891397565одинодин
-
-
ПОКАТУШКИ
Во вторник 09.08 собираемся в Большеречинский зоопарк,две машины.Есть желание присоединяйтесь. 

- тёмка818
ПОКАТУШКИ
привет ребятки! очень горжусь вами и вашими приключениями. вы красавчики. по долгу службы не могу к вам присоединиться, что очень жаль. пришлось место работы поменять теперь время совсем нет.(((
- DFm
- Контактная информация:
ПОКАТУШКИ
В любые выходные. Главное с погодой чтоб нормально было. В эти выходные праздник будет на Королева детский. Давай на следующие раз планируем.
891397565одинодин
- sedoy64
ПОКАТУШКИ
А что если провести выезд с названием "Как я провёл лето". Послушаем рассказы рыбаков, паровозников, дальнобойщиков и домоседов?
Принимаю любой формат, но хотелось бы под бутылочку и гитарочку да с ночёвочкой. Первые выходные сентября думаю не самый плохой вариант.

Хотел я эмо стать иль готом,
Но вырос крепкий как кремень
Спасибо маме за заботу,
Спасибо папе... за ремень. (с)
Но вырос крепкий как кремень
Спасибо маме за заботу,
Спасибо папе... за ремень. (с)