Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Антисанкционная тема
- Данич
- Сообщений: 1998
- Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 07:39
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 395 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Антисанкционная тема
Что-то вспомнился мне вкус бабушкиного вяленного окорока, она его готовила к покосу и бражку заготавливала на березовом соке, это не та брага на сахаре и дрожжах для перегонки, это очень вкусный и самодостаточный продукт. за 3 дня покоса у нас фляга улетала как здрасте! кружечку навернешь, в голове слегка зашумит, пока прокос пройдешь и шум уляжется, зато коса сама в руках бегает! Косарей-спортсменов МОК за такой допинг быстро дисквалифицировало бы! Вот только жаль, не разузнал я рецепт у бабушки, думал, что она вечная!
- танкист
- Сообщений: 291
- Зарегистрирован: Ср фев 26, 2014 11:37
- Откуда: Новосибирск
- Машина: УАЗ-Патриот
- Благодарил (а): 90 раз
- Поблагодарили: 87 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Антисанкционная тема
Кхех, ну я эта, как бы маленько соображаю, что есть "вяление", потому и предпочитаю в вяленом виде только рыбу.
А так-то да, кому что нравится.
А так-то да, кому что нравится.
-
Vitally
- Сообщений: 2853
- Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 19:06
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск 8-906-909-909-1
- Машина: УАЗ
- Благодарил (а): 483 раза
- Поблагодарили: 385 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Антисанкционная тема
Рецептуру вяленного мяса взял на заметку. Пробовал, вкусно - при воспоминании Где б источник сыра "Маасдам" заиметь и...в домашнее производство...и тогда никакие санкции не страшны :dance:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Chrommi
- Владелец
- Сообщений: 1837
- Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 17:07
- Откуда: Новосибирск, Академгородок
- Благодарил (а): 213 раз
- Поблагодарили: 330 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Антисанкционная тема
В начале июля приедет в гости мама. Она умеет из молока и творога готовить:
- адыгейский (не отличишь, ваще).
- что-то типа Российского (отличается, но в сильно лучшую сторону).
Если будет желание и качественные молочные продукты (лучше всего не магазинные, а деревенские), думаю, что согласится хозяйкам дать мастер-класс.
- адыгейский (не отличишь, ваще).
- что-то типа Российского (отличается, но в сильно лучшую сторону).
Если будет желание и качественные молочные продукты (лучше всего не магазинные, а деревенские), думаю, что согласится хозяйкам дать мастер-класс.
Мой сайт, типа бортовой журнал.
-
Координатор
- Владелец
- Сообщений: 3142
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 05:38
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск. Москва
- Благодарил (а): 865 раз
- Поблагодарили: 889 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Антисанкционная тема
хорошая идея :!: думаю для многих будет не лишним.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- BUZUL
- Сообщений: 174
- Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 18:31
- Поблагодарили: 6 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Антисанкционная тема
Кх-кх. а я знаю где молочком хорёошим разжится можно.
Шилом моря не согреть,
- BadaBum
- Сообщений: 612
- Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 12:54
- Откуда: Бердск
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Больше нет рецептов импортозамещения?
Уж больно интересно читать :P
Уж больно интересно читать :P
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- Chrommi
- Владелец
- Сообщений: 1837
- Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 17:07
- Откуда: Новосибирск, Академгородок
- Благодарил (а): 213 раз
- Поблагодарили: 330 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Рецептов пока нет. Но давно хочется научиться солить сало. Уверен, что кто-нибудь да знает как это делать вкусно и не геморройно))
Мой сайт, типа бортовой журнал.
-
Координатор
- Владелец
- Сообщений: 3142
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 05:38
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск. Москва
- Благодарил (а): 865 раз
- Поблагодарили: 889 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Делаю тремя способами:
1 способ сухой
Возьмите каменную соль, смешайте ее с молотым черным (или красным) перцем и пряностями (пряности – по вкусу). Разрежьте купленную пластину сала на квадраты размером примерно 7х7 см (можно большим), не разрезая саму шкурку. Полученные квадраты сала должны «висеть» на шкурке. Натрите столченным чесноком все поверхности квадратов, затем солью. Не жалейте соли, боясь пересолить. Сало – такой продукт, который возьмет соли столько, сколько нужно.
Заверните просоленное сало в пергаментную бумагу, сложите в эмалированную посуду и оставьте на несколько дней при комнатной температуре. Через 3-4 дня любимый продукт готов.
2 способв рассоле
Порежьте пласт сала на крупные куски и сложите их в трехлитровую банку, пересыпая перцем горошком, лавровым листом, чесноком и другими любимыми специями.
Складывайте сало не очень плотно, чтобы сало равномерно омывалось рассолом. Сварите рассол из расчета 1 стакан каменной соли на 5 стаканов воды. Сало нужно заливать остывшим рассолом. Каждые 3 дня сливайте старый рассол и заливайте свежий, добавляя специи. Любимый продукт будет готов в домашних условиях дней через десять. Какой же нежный, ароматный деликатес получается!
3 способгорячий
Приготовьте рассол, как для предыдущего способа, не забывая добавить перец горошком, лавровый лист и др. пряности. Когда рассол закипит, опустите в него подготовленные куски сала и варите на медленном огне десять минут. Выложите проваренные куски на бумажное полотенце, нашпигуйте чесночком, посолите и обсыпьте специями. Заверните сало в пергаментную бумагу, плотно упакуйте в целлофановый пакет и положите в заморозку. Через три дня национальный деликатес готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 способ сухой
Возьмите каменную соль, смешайте ее с молотым черным (или красным) перцем и пряностями (пряности – по вкусу). Разрежьте купленную пластину сала на квадраты размером примерно 7х7 см (можно большим), не разрезая саму шкурку. Полученные квадраты сала должны «висеть» на шкурке. Натрите столченным чесноком все поверхности квадратов, затем солью. Не жалейте соли, боясь пересолить. Сало – такой продукт, который возьмет соли столько, сколько нужно.
Заверните просоленное сало в пергаментную бумагу, сложите в эмалированную посуду и оставьте на несколько дней при комнатной температуре. Через 3-4 дня любимый продукт готов.
2 способв рассоле
Порежьте пласт сала на крупные куски и сложите их в трехлитровую банку, пересыпая перцем горошком, лавровым листом, чесноком и другими любимыми специями.
Складывайте сало не очень плотно, чтобы сало равномерно омывалось рассолом. Сварите рассол из расчета 1 стакан каменной соли на 5 стаканов воды. Сало нужно заливать остывшим рассолом. Каждые 3 дня сливайте старый рассол и заливайте свежий, добавляя специи. Любимый продукт будет готов в домашних условиях дней через десять. Какой же нежный, ароматный деликатес получается!
3 способгорячий
Приготовьте рассол, как для предыдущего способа, не забывая добавить перец горошком, лавровый лист и др. пряности. Когда рассол закипит, опустите в него подготовленные куски сала и варите на медленном огне десять минут. Выложите проваренные куски на бумажное полотенце, нашпигуйте чесночком, посолите и обсыпьте специями. Заверните сало в пергаментную бумагу, плотно упакуйте в целлофановый пакет и положите в заморозку. Через три дня национальный деликатес готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
-
Vitally
- Сообщений: 2853
- Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 19:06
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск 8-906-909-909-1
- Машина: УАЗ
- Благодарил (а): 483 раза
- Поблагодарили: 385 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
второй способ вкусный подтверждаю
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Chrommi
- Владелец
- Сообщений: 1837
- Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 17:07
- Откуда: Новосибирск, Академгородок
- Благодарил (а): 213 раз
- Поблагодарили: 330 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
А в первом, сухом способе время не маловато? Всего три дня.
Мой сайт, типа бортовой журнал.
- Данич
- Сообщений: 1998
- Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 07:39
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 395 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Я солю всегда первым способом, только выдерживаю около месяца, хотя рекомендуют 40 дней, но у меня тетрпежу не хватае т
-
Координатор
- Владелец
- Сообщений: 3142
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 05:38
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск. Москва
- Благодарил (а): 865 раз
- Поблагодарили: 889 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Нет, не мало при соблюдении всех условий - бояться нечего.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- BUZUL
- Сообщений: 174
- Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 18:31
- Поблагодарили: 6 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Нормально времени .... классический рецепт сохранения сала . Можно и без всячестих специй просто пересылать обильно солью . 2-3 дня в тепле и .....вуаля
....... а все остальное это чисто по вкусу ....
Шилом моря не согреть,
- Chrommi
- Владелец
- Сообщений: 1837
- Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 17:07
- Откуда: Новосибирск, Академгородок
- Благодарил (а): 213 раз
- Поблагодарили: 330 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Вот и я помню как в детстве дед складывал сало в деревянный ящик, пересыпал солью, и оно там лежало ну уж точно больше месяца.
Мой сайт, типа бортовой журнал.
-
Координатор
- Владелец
- Сообщений: 3142
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 05:38
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск. Москва
- Благодарил (а): 865 раз
- Поблагодарили: 889 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
это был способ хранения, да и дед, поди, толстое сало складывал и куски были большие.
Вообще сколько "держать" сало дело личное.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- rusnat89
- Сообщений: 208
- Зарегистрирован: Сб июн 13, 2009 08:56
- Откуда: ЯНАО
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 4 раза
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Я солю сало так: куски примерно 7см шириной длина не принципиально (я делаю по длинее чтобы в коптилку вешать и места много не занимало) обильно натираю смесью соли, измельченного чеснока, черного молотого перца, лаврушки. 2-3 дня при комнатной температуре в закрытой таре (чтобы шкурка не сохла) и готово.А потом в холодильник. Но я обычно солю сразу много по 20-30 кг, в том числе и мясо. Для мяса надо в половину меньше соли и в прохладное место на 2-3 дня. после пробуем определяя степень просолки. Мне нравится малосол. Ну а дальше всё это богатство - в коптилку. Готовый продукт лежит в морозилке но не долго :D
- rusnat89
- Сообщений: 208
- Зарегистрирован: Сб июн 13, 2009 08:56
- Откуда: ЯНАО
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 4 раза
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
ага. при копчении сала в камеру где сало висит кладу тлеющие головешки для поднятия температуры. Сало тогда мягкое, нежное и время копчения сокращается до 3-4 час.
Последний раз редактировалось Координатор Чт окт 20, 2016 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: опечатка
Причина: опечатка
-
Vitally
- Сообщений: 2853
- Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 19:06
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск 8-906-909-909-1
- Машина: УАЗ
- Благодарил (а): 483 раза
- Поблагодарили: 385 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
продукт собственного приготовления всегда быстро кончается, но вкус его запоминается на долго :!:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Данич
- Сообщений: 1998
- Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 07:39
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 395 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Товарищи, а поделитесь кто как капусту квасит, а то что-то приелась уже каждый год одна и та же, разнообразия хочется!
- Tatarin-nsk
- Сообщений: 4
- Зарегистрирован: Сб окт 01, 2016 09:41
- Откуда: Новосибирск
- Поблагодарили: 2 раза
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Попробуй добавить в обычный рецепт тмина.
Еще я на закусон квашу капусту с клюквой: на три пальца пальца капусты в банку сверху слой клюквы толщиной в ягодку-две (в зависимости от вкуса) и так далее до верха банки.
Жена квасит капусту на борщ со свеклой.
- Данич
- Сообщений: 1998
- Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 07:39
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 395 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
С клюквой - это интересно, только она же подавится, или капусту трамбовать не надо?
- Tatarin-nsk
- Сообщений: 4
- Зарегистрирован: Сб окт 01, 2016 09:41
- Откуда: Новосибирск
- Поблагодарили: 2 раза
- Онлайн статус: Не в сети
- Данич
- Сообщений: 1998
- Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 07:39
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 395 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Chrommi
- Владелец
- Сообщений: 1837
- Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 17:07
- Откуда: Новосибирск, Академгородок
- Благодарил (а): 213 раз
- Поблагодарили: 330 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Помнится, что не задолго до всеобщего краха форума, был среди нас человек, торгующий деревенским мясом по божеской цене. Он возобновлял регистрацию? Ни у кого контактов не осталось?
Мой сайт, типа бортовой журнал.
- Chrommi
- Владелец
- Сообщений: 1837
- Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 17:07
- Откуда: Новосибирск, Академгородок
- Благодарил (а): 213 раз
- Поблагодарили: 330 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Продолжаем расширять типовой рацион автотуриста экзотическими, но элементарными в приготовлении припасами.
Сегодня в программе — калёные яйца — привет туристам современности от "бродяг" прошлых столетий.
Если погуглить фразу "калёные яйца", легко узнать, что "этот продукт был раньше популярен… назеслуженно забытый … ели путешественники … ямщики … брали в дорогу … долго не портится". Эти слова в различном сочетании таскаются с сайта на сайт, но более конкретной информации почти нет, да нам и не надо. Технология простая, температура прокалки кое-где попадается.
Пробуем воспроизвести.
Идём в курятник, сапожищами распинываем куриц и снимаем с гнёзд нужное количество яиц. Если не хватает — ставим пернатых на счётчик, это теперь их проблемы, пусть к утру выполняют план.
Если такие методы не про вас — просто покупаем в магазине, но это вариант для слабаков.
Прикидываем, сколько нам надо продукта, добавляем ещё столько же на "сломать/потерять" и варим. Вкрутую.
Варёные яйца складываем в какую-нибудь пригодную посудину и отправляем в духовку, прогретую до 120 градусов.
Да, яйца можно не взвешивать, если вы не учёный с деформацией личности, и вам не нужна кривая потери массы.
В духовке яйцам жарко. В духовке яйца потеют.
Сквозь поры выделяются капли жидкости, которые при испарении оставляют на поверхности прикольные "веснушки".
В интернетах пишут, что достаточно 3 часов. Я с этим категорически не согласен. Три часа мало, нужно калить дольше. Вот, что получается в зависимости от времени.
На фотках расположены яйца, калёные 1-2-3-4-5 часов.
Меняется цвет, белок становится темнее. Трещины, если таковые появились при варке, дают красивый узор.
Меняется консистенция, белок становится более упругим/резиновым, а желток более рассыпчатым, но плотным.
Меняется вкус, к привычному вкусу варёных яиц добавляются нотки "кофе с молоком" и чего-то жареного.
Ничего неприятного нет, от слова "совсем". Нет ни во вкусе, ни в запахе.
Подозреваю, что храниться эти яйца могут неделями, в этом вопросе я солидарен с интернетами.
Сегодня в программе — калёные яйца — привет туристам современности от "бродяг" прошлых столетий.
Если погуглить фразу "калёные яйца", легко узнать, что "этот продукт был раньше популярен… назеслуженно забытый … ели путешественники … ямщики … брали в дорогу … долго не портится". Эти слова в различном сочетании таскаются с сайта на сайт, но более конкретной информации почти нет, да нам и не надо. Технология простая, температура прокалки кое-где попадается.
Пробуем воспроизвести.
Идём в курятник, сапожищами распинываем куриц и снимаем с гнёзд нужное количество яиц. Если не хватает — ставим пернатых на счётчик, это теперь их проблемы, пусть к утру выполняют план.
Если такие методы не про вас — просто покупаем в магазине, но это вариант для слабаков.
Прикидываем, сколько нам надо продукта, добавляем ещё столько же на "сломать/потерять" и варим. Вкрутую.
Варёные яйца складываем в какую-нибудь пригодную посудину и отправляем в духовку, прогретую до 120 градусов.
Да, яйца можно не взвешивать, если вы не учёный с деформацией личности, и вам не нужна кривая потери массы.
В духовке яйцам жарко. В духовке яйца потеют.
Сквозь поры выделяются капли жидкости, которые при испарении оставляют на поверхности прикольные "веснушки".
В интернетах пишут, что достаточно 3 часов. Я с этим категорически не согласен. Три часа мало, нужно калить дольше. Вот, что получается в зависимости от времени.
На фотках расположены яйца, калёные 1-2-3-4-5 часов.
Меняется цвет, белок становится темнее. Трещины, если таковые появились при варке, дают красивый узор.
Меняется консистенция, белок становится более упругим/резиновым, а желток более рассыпчатым, но плотным.
Меняется вкус, к привычному вкусу варёных яиц добавляются нотки "кофе с молоком" и чего-то жареного.
Ничего неприятного нет, от слова "совсем". Нет ни во вкусе, ни в запахе.
Подозреваю, что храниться эти яйца могут неделями, в этом вопросе я солидарен с интернетами.
Мой сайт, типа бортовой журнал.
-
Vitally
- Сообщений: 2853
- Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 19:06
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск 8-906-909-909-1
- Машина: УАЗ
- Благодарил (а): 483 раза
- Поблагодарили: 385 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Теперь следующий шаг яйца сушеные. Перед употребление замачивать в воде на сутки :D
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Чёрный кот
- Сообщений: 709
- Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 08:13
- Откуда: Новосибирск
- Поблагодарили: 2 раза
- Онлайн статус: Не в сети
- vovka311
- Сообщений: 397
- Зарегистрирован: Чт май 12, 2016 12:36
- Благодарил (а): 257 раз
- Поблагодарили: 350 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- serdollyc
- Сообщений: 263
- Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 07:09
- Откуда: Новосиб КСМ
- Поблагодарили: 1 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Калёные яйца - это вещь! Однажды лишь пробовал. Давно это было, но вкус детства остался... Оччень вкусно!
- Chrommi
- Владелец
- Сообщений: 1837
- Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 17:07
- Откуда: Новосибирск, Академгородок
- Благодарил (а): 213 раз
- Поблагодарили: 330 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Нет, мясо на север делать не стал, посчитал, что там и так будет слишком много твёрдых продуктов, включая борщ.vovka311 писал(а):А мясо на север поедет?
Ты, кстати, говорил, что какие-то наливки-настойки мутишь. В этой теме можно делиться опытом.
Мой сайт, типа бортовой журнал.
- vovka311
- Сообщений: 397
- Зарегистрирован: Чт май 12, 2016 12:36
- Благодарил (а): 257 раз
- Поблагодарили: 350 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Всю мою трудовую деятельность можно отнести к сплошной антисанкционной теме.
Грибы, ягоды, кедровый орех и многое другое, что произростает в лесах Западной Сибири и не только.
Всё настоящее, всё из тайги, куда уж антисанкционней.
Грибы, ягоды, кедровый орех и многое другое, что произростает в лесах Западной Сибири и не только.
Всё настоящее, всё из тайги, куда уж антисанкционней.
…не знаю за что мне такое наказание, но я люблю УАЗик.
- ГАВРИЛОВ
- Сообщений: 3523
- Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 13:23
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 85 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
купил коптилку, завтра буду пробовать
но теперь жутко хочу тандыр
Отправлено спустя 18 секунд:
и каменьщик -печник нужен
но теперь жутко хочу тандыр
Отправлено спустя 18 секунд:
и каменьщик -печник нужен
- Kroha
- Сообщений: 2019
- Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 10:33
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 197 раз
- Поблагодарили: 37 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- BadaBum
- Сообщений: 612
- Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 12:54
- Откуда: Бердск
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- ГАВРИЛОВ
- Сообщений: 3523
- Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 13:23
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 85 раз
- Онлайн статус: Не в сети
-
Координатор
- Владелец
- Сообщений: 3142
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 05:38
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск. Москва
- Благодарил (а): 865 раз
- Поблагодарили: 889 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
тандыр классная штука. Из минусов только цена
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- ГАВРИЛОВ
- Сообщений: 3523
- Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 13:23
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 85 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Chrommi
- Владелец
- Сообщений: 1837
- Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 17:07
- Откуда: Новосибирск, Академгородок
- Благодарил (а): 213 раз
- Поблагодарили: 330 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Продолжаем бить рукоделием и выдумкой по капитализму и ГМО.
Белки были. Жиры были. Даже спирты были. Углеводы - не было.
Домашняя халва. Настоящая. Из настоящих семечек, со вкусом семечек, с запахом семечек.
Белки были. Жиры были. Даже спирты были. Углеводы - не было.
Домашняя халва. Настоящая. Из настоящих семечек, со вкусом семечек, с запахом семечек.
Мой сайт, типа бортовой журнал.
- vovka311
- Сообщений: 397
- Зарегистрирован: Чт май 12, 2016 12:36
- Благодарил (а): 257 раз
- Поблагодарили: 350 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Блин, искуситель! Пойду чая попью.
…не знаю за что мне такое наказание, но я люблю УАЗик.
-
Координатор
- Владелец
- Сообщений: 3142
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 05:38
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск. Москва
- Благодарил (а): 865 раз
- Поблагодарили: 889 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
На вид не очень аппетитно, но наверное вкусно. Ассоциация с "блокадным" хлебом ( снимок №2).
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Из-за муки 2-го сорта халва получилась темнее.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Из-за муки 2-го сорта халва получилась темнее.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- Данич
- Сообщений: 1998
- Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 07:39
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 395 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
Настал сезон заготовки капорского чая, не упустите https://www.drive2.ru/b/536606480527262416/
-
Координатор
- Владелец
- Сообщений: 3142
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 05:38
- Награды: 1
- Откуда: Новосибирск. Москва
- Благодарил (а): 865 раз
- Поблагодарили: 889 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Антисанкционная тема
вкусно написал, аж чаю захотелось пойду заварю
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...