Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Щёлкает колесо
- hops
- Онлайн статус: Не в сети
Щёлкает колесо
При плавном трогание что то цокает в переднем правом колесе!(не смотря на то в каком положении стоит хаб) передний мост тоже работает!! мож кто сталкивался??
Хопс...Лалай-ла......(с)
- Patrivod
- Контактная информация:
Re: Щёлкает колесо
Может у тебя там сверчок завелся? :lol:hops писал(а):При плавном трогание что то цокает в переднем правом колесе!(не смотря на то в каком положении стоит хаб) передний мост тоже работает!! мож кто сталкивался??
иногда они возвращаются...
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
Такая проблема уже где-то на форуме обсуждалась... Думаю хабы-мосты тут не при чём. Цокание периодическое, тоесть цокнуло, потом колесо сделало полный оборот и цокает опять? Если так, то что-то с ходовой.
ЗЫ: у меня такое на Ниве было - так и не пронял, в чём причина (на станциях неоднократно поднимали и смотрели все крепления - всё затянуто нормально)...
ЗЫ: у меня такое на Ниве было - так и не пронял, в чём причина (на станциях неоднократно поднимали и смотрели все крепления - всё затянуто нормально)...

- valek
- Владелец
когда смазка в хабах замерзает,надо включить их и одновременно раздатку на пп,тогда всё включается без проблем 8) Если тока одни хабы,а раздатка на 2н то трещатСосновый писал(а):Не переживай это цокает хаб, ничего страшного нет.
Только набивать туда смазки как многие рекомендуют я бы не стал, при морозе, она застывает и хаб при включении не срабатывает.
Тоненьким слоем смазки "зеленой" или"синей" промазать, должно помочь.
А если не действует на нервы, то проще не трогать.
- Сосновый
Спасибо за совет, пробовал по всякому, только после пробега 10-15 км. ощущается подключение.valek писал(а):когда смазка в хабах замерзает,надо включить их и одновременно раздатку на пп,тогда всё включается без проблем 8) Если тока одни хабы,а раздатка на 2н то трещатСосновый писал(а):Не переживай это цокает хаб, ничего страшного нет.
Только набивать туда смазки как многие рекомендуют я бы не стал, при морозе, она застывает и хаб при включении не срабатывает.
Тоненьким слоем смазки "зеленой" или"синей" промазать, должно помочь.
А если не действует на нервы, то проще не трогать.