Учавствовал. На первой же точке (которая оказалась необязательной) утонули так, что вода в шноркель затекла! Порвали передок и гонка для нас закончилась. Была ЖЕСТЬ!!! Двигло родное 2,7 УМЗ 417.РУСИЧ писал(а):Мда-а-а. вот галерея! Особенно разливА ты там не учавствовал?
Кстати, у тебя двига сток?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- volk
- Онлайн статус: Не в сети
4х4 - стиль жизни.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- леший
- Владелец
Pursh писал(а): Кстати охотники почем дробь 00 (дробины максимально шарообразные и диаметром максимально близко к 4,5 мм)? Говорят тульская не плохая. И сколько дробин (ориентировочно конечно в килограмме).

1 кг.- 130 рублей.
в 10 гр. содержится в среднем 18 дробин.
Если тебе стрелять из пневматики то вполне подойдет но лучше брать твёрдую с добавлением сурьмы. Тульскую не видел, мне попадалась Челябинская, и Волгоградская!

НЕ БОИСЬ, Я ЗДЕСЬ НА ВОСЬМЁРКЕ ЕЗДИЛ!!!
- Pursh
- Владелец
Купил в Доме охотника, но страшнаяяяяялеший писал(а):Pursh писал(а): Кстати охотники почем дробь 00 (дробины максимально шарообразные и диаметром максимально близко к 4,5 мм)? Говорят тульская не плохая. И сколько дробин (ориентировочно конечно в килограмме).
![]()
1 кг.- 130 рублей.
в 10 гр. содержится в среднем 18 дробин.
Если тебе стрелять из пневматики то вполне подойдет но лучше брать твёрдую с добавлением сурьмы. Тульскую не видел, мне попадалась Челябинская, и Волгоградская!:P :P :P

Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Pursh
- Владелец
Обычное оружие массового поражения. :twisted:
http://www.baikalinc.ru/ru/info/12867.html
Причем продавали собаки только на экспорт, пришлось на eBay покупать. А теперь можно и у нас заказать.
После приложения рук скорострельность поднимается до 1200 выстрелов в секунду, причем дырявит насквозь дверцу копейки навылет с 25-30 метров. Можно и на пернатых охотится. С глушаком и оптикой вид примерно такой
http://foto.mail.ru/mail/pursh/69/70.html
или такой
http://foto.mail.ru/mail/pursh/69/73.html
"Кучка" на 25 метров около 7 см очередями и 2 см одиночными, но при такой скорострельности кому нужны кучи?! :D
http://www.baikalinc.ru/ru/info/12867.html
Причем продавали собаки только на экспорт, пришлось на eBay покупать. А теперь можно и у нас заказать.
После приложения рук скорострельность поднимается до 1200 выстрелов в секунду, причем дырявит насквозь дверцу копейки навылет с 25-30 метров. Можно и на пернатых охотится. С глушаком и оптикой вид примерно такой
или такой
http://foto.mail.ru/mail/pursh/69/73.html
"Кучка" на 25 метров около 7 см очередями и 2 см одиночными, но при такой скорострельности кому нужны кучи?! :D
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- леший
- Владелец
Pursh писал(а):Обычное оружие массового поражения. :twisted:

Костя! Ты конечно меня извини :respect: , но чембы дитя не тешилось,...

на кой х... тебе это нужно??? :lol: :lol: :lol: :P :P :P
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Pursh
- Владелец
Да в общем ничего страшного. Можно сказать ступил. :o Погоду во вторник сами видели. На Ново-Садовой подъежал к светофору (возле бывшей Пирамиды в сторону города). Скорость около 40. Метрах в 25 Шевик встал на красный. АБС весело отстрекотало полным нежеланием тормозить. Попробовал прижаться к бордюру - не помогло. Попробовал уйти на обочину (там как раз прогал в деревьях) - бордюр не пустил, а взять покруче уже не успел. В результате у Шевика вырван задний фонарь и отрезана стойка по низу. А я таки вылетел на обочину и догнал светофор (вскользь).
Короче убито крыло, бампер и фара. Раздолбан диск и винтом пошли рулевые. А в целом все не плохо! :P
Машинка ремонтируется. Страховая напрягается. Жена ходит пешком.
Короче убито крыло, бампер и фара. Раздолбан диск и винтом пошли рулевые. А в целом все не плохо! :P
Машинка ремонтируется. Страховая напрягается. Жена ходит пешком.

Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- monax
- Владелец
я на своих пока только примерно на 5 см. обледенелый разделитель полос на скорости около 60 залетал, без проблем.valek писал(а):блин.Костян! сочувствую![]()
арка странно не целиком отвалилась![]()
кстати вот хочу мнение узнать у всех! тоже бывали ситуации разные,и вот интересно на гудричах реально на скользкий бордюр или рельсы залететь(вскользь)? на рапиде пытался на рельсы,но без зацепа,тока порез глубокий словил....... :o
а вообже смотря какая скорость и высота бордюра
- Pursh
- Владелец
У меня вопрос. Давайте как-то уже решать вопрос с сервисом. Люди конечно же хотят расширять бизнес, но готовы ОЧЕНЬ прилично пойти на встречу. Мой аппарат уже на следующий день стоял у жестянщиков с фарой и крылом (причем дешевле чем в Эхе), а денег я пока не платил. И они мне не родственники :D . Просто люди задают вопросы на которых у меня нет полномочий отвечать! А предложения, по моему, вполне интересные. Мы до того договорились, что при нормальных объемах в будущем они могут и под гарантию влезть! Кроме того у них рядом нехилая производственная база на которой можно многие железки делать по вполне вменяемым ценам!
Причем в их интересах раскручивать бренд "Клуб УАЗ-Патриот в Самаре" по максимуму, а сейчас этим просто некому заниматься. И потом, сейчас новые члены клуба идут только по знакомым и с форума, а тут еще один вариант.
Короче если этот момент не нужен и не интересен - значит говорим не надо. Если интересен - обсуждаем детали. Лучше сразу с представителями сервиса.
Причем в их интересах раскручивать бренд "Клуб УАЗ-Патриот в Самаре" по максимуму, а сейчас этим просто некому заниматься. И потом, сейчас новые члены клуба идут только по знакомым и с форума, а тут еще один вариант.
Короче если этот момент не нужен и не интересен - значит говорим не надо. Если интересен - обсуждаем детали. Лучше сразу с представителями сервиса.
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Бульдозеренок
- Владелец
- леший
- Владелец
valek писал(а):дык ясно дело,сам ты свои можешь глянуть в старой галерее......а в постах твоих даже кнопки нет,как раньше... :o так,что кидай куда нить и ссылку сюда 8)леший писал(а): У меня всё открывается, это вопрос к админам!

- леший
- Владелец
Посерьёзней надо, посерьёзней, товарищ директор!21112 писал(а):Я у них раза 4 был за 2,5 года обладания авто, ни разу не отказали.volk писал(а):КРИЗИС!!!Люди ина Патрики согласны.
А когда в 2007г. я со своим маялся все на ... посылали.
Народ хочет не только зрелищ, но и хлеба!!! :lol: :lol: :lol:
- о666кс
- Владелец
ЗДРАСТЕ ВСЕМ!
Для начала немного о себе.
Счастливым обладателем ПАТРА в первый раз стал в июне 2006 года(к666сх63),мож кто ненароком видал на дорогах нашей РОДИНЫ :) , и сразу влюбился в это авто, в сентябре 2008года, после продажи своего малыша, приобрел ещё одно чудо нашего автопрома в комплектации LIMITED,и нарёк его А666ВО163, мож кто видал ненароком на дорогах нашей РОДИНЫ :) . Такчто поклонником UAZ PATRIOT я являюсь уже давно, и чего я только не слышал в свой адрес, ктото поддерживал, ктото удивлялся, ктото просто дураком называл, а я всем одно говорил: мол не придумали в мире ещё пока лучше машину за такие деньги!!! А вот зарегистрировался только вчера, надеюсь влится в ваш
КОЛЛЕКТИВ
! НО ЭТ ПРЕДИСЛОВИЕ, я вот чё хотел узнать, где такой сервис замечательный, а то меня ЭХОвцы в доску задолбали со своим обслуживанием :evil: !!!

Счастливым обладателем ПАТРА в первый раз стал в июне 2006 года(к666сх63),мож кто ненароком видал на дорогах нашей РОДИНЫ :) , и сразу влюбился в это авто, в сентябре 2008года, после продажи своего малыша, приобрел ещё одно чудо нашего автопрома в комплектации LIMITED,и нарёк его А666ВО163, мож кто видал ненароком на дорогах нашей РОДИНЫ :) . Такчто поклонником UAZ PATRIOT я являюсь уже давно, и чего я только не слышал в свой адрес, ктото поддерживал, ктото удивлялся, ктото просто дураком называл, а я всем одно говорил: мол не придумали в мире ещё пока лучше машину за такие деньги!!! А вот зарегистрировался только вчера, надеюсь влится в ваш
КОЛЛЕКТИВ

- о666кс
- Владелец
Как раз про этот сервис я и спрашивал
, сам тоже не ленюсь под бибикой полазить, но не всё можно своими руками сделать, на дворе 21 век, надо всякие стенды, компьютеры, и еще много всякой дрибидени! к примеру в чудо-ЭХО мне уже 3 раза задний диф перебирали(правда по гарантии), а толку ноль- гудит собака :evil: ! А за приглошение спасибо :D , если получится, обязательно подъеду, тока если не тяжко, напиши где и во скока :D .

- Бульдозеренок
- Владелец