Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
Смотри эту тему чуть выше. Дима писал.blacktorn писал(а):так что значит урезаный можно фото ну и контакты плз
Chrommi и от тебя бы побольше инфы тоже
это понятно я нашел но вот координат его у меня нет от слова совсемChrommi писал(а):Смотри эту тему чуть выше. Дима писал.
ну вот блин он нужен срочноdSmovzh писал(а):я бампер достать пока не могу он вмерз, но я его уже обещал в Омск Nuke -у отправить как достану, если что-то не срастется сообщу.
может кто продает комплект дисков литье или штамповку? а то я колесики новые завел, надо 2й комплект штатной резины на повседневку одеть
Добрый день.dSmovzh писал(а):валяется на огороде бампер белый снизу надорванный на 10-15 см, в иных местах царапан не был (менее полугода проходил). и железяка под него которая, там же в кустах, подарю за взнос на дороги войны, рупь-два скока хотите :))
авто 2013го года выпуска
Если резиновая накладка бампера не пригодится - заберу!Zhekka писал(а):dSmovzh писал(а):в общем бампер оттаял, но случилась неприятность, его видимо прорвало пока замораживало - оттаивало, походу нельзя их в луже хранить, так что прошу прощения что ввел в заблуждение по поводу его целостности, теперь он прорван почти на всю длину
да, пластику кирдык. а железяку можно забрать? отправил вам свой номер в лс, позвоните пожалуйста
ага только я в академе живу948Хулиган писал(а):Решетку посмотри в магазине станциная 59/2
Цена????и если можно фото как это выглядитluchsergey писал(а):перехожу на узаконенный 285\75р16 . имеется в отс 265\75р16 мт762 5 штук и шиповка 275\70р16 4 штуки. все на мегалюме нулевого вылета.Не двит и особо не избавляюсь,но если кому нать ,обращайтесь.
Не понял. Сейчас в запаске данлоп шоссейка указанная вышеTXA писал(а):а что у тебя в запаске?
ценаluchsergey писал(а):по 3,3тыр .они вообще новые практически,за них даже не джечился ни разу, как буквально пару раз за два летних.
диски 8 ширины,нулевой вылет.
Рулевое управление в сборе-можно бронь ? Что входит- редуктор . карданчик . вал , насос , шланги ? Какой год машины и пробег ? Сальники на редукторе не текли ? Сергей 326 . Томск . заберу ( если что ) самовывозом. 8-913-820 3712 или в личку.stas0 писал(а):Продам управление рулевое в сборе (до 2014гв) с гидроусилителем Delphi, рабочее,-10 000р
бампер передний в сборе с каркасом и с противотуманками, цвет амулет, правый край слегка коцанный, в субботу буду менять резину, сфотаю, выложу,-3 000р
Есть задний кордан, в хорошем состоянии, с новым подвесным-2 000р
из него делается отличный удлинённый передний,как раз под 35(33) резю.Kroha писал(а):Кардан с болтающимся подвесным. Отдам даром. Самовывоз с пл.Калинина.
Если шлицевое целое, то заберу.Kroha писал(а):Кардан с болтающимся подвесным. Отдам даром. Самовывоз с пл.Калинина.
Резинка чорная есть?luchsergey писал(а):Даром бери пластик переднего бампера (урезанный правда мальца), а то в печке сожгу скоро.